![]() |
Катюша,Лизонька!!!
Как ваши дела?Как настроение у нашей малышки?Очень хочется,чтобы Лизонька всегда была весёлой и счастливой!!!(L) Мы очень переживаем за вас и радуемся вашим успехам вместе с вами!!!:-) |
посморела новые фото Лизоньки в очках !!! такая красооотка !!! просто предесть... совершенно нормальный ребенок на фото серьезный и прикольный... как рада что у вас все хорошо... а истерики.... оно у всех есть у меня 2 совершенно здоровых ребенка так иногда меня достанут... парень мой ( полтора годика ) ак и вообще не любит чтоб не по его было.. если не так как он хочет то выгибается и кричит и по полу катается... ужас... но это просто характер... и поночам тоже может проснуца и непойми что ему надо, а так нормальный ребенок
|
Вот видишь, Катюш! Уверена, что все сейчас просто прыгают от счастья, потому что вы добиваетесь успехов и еще каких! Все будет хорошо! Кать, это ведькак в музыке, в разборе музыкальных произведений. Учишь-учишь, результата ноль! А потом раз, и вдруг на следующий день все прекрасно, все звучит!
Вот и Лизочка сейчас работает изо всех сил! И в награду ей и вам то, что у вас постепенно все получается. Чем дальше, тем быстрее Лизун будет приспосабливаться к новому для нее миру. Мы очень все счастливы за всю вашу семью! Так приятно смотреть на вас с Лизой! Красивая девочка, красивая мама! Дай Бог вам здоровья! |
Присоединяемся к словам Ларисы! (Y)(Y)(Y)
|
Катя, спасибо огромное за хорошие новости! Лизочка умница. И спасибо вам - вы хороший, самый лучший пример того, что врачи все-таки не бессильны, и это вселяет уверенность.
|
Какие замечательные новости!!!Так держать!!!(Y) Лизонька на фото такая лапочка и очки нисколько не портят её.Ведь КРАСОТА-это страшная сила и её ничем не испортишь!!!!А у Лизочки впереди только хорошее и я уверена,от поклонников скоро отбоя не будет!!!(L) (L) (L)
|
Давно не заглядывала в группу, но всегда помнила и дулала о Лизочке.
Рада, что все хорошо складывается!!! Так держать! |
МОЛОДЕЦ,ЛИЗОНЬКА
|
(Y) (Y) (Y) (fr) (L)
|
Очень за вас рада!!!
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |