![]() |
Галина, если бы катаракты "рассасывались" от капелек, то европейские офтальмологи не были бы самыми богатыми докторами. Связь улавливаите? А ячмень может и пройдет.
|
Здравствуйте, у моего сына нет бокового зрения, в темноте практически не видит, обнаружены костные тельца. Лечится с 6 лет 2 раза в году, сейчас ему 21 год,на инвалидности. В интернете прочитала, что лечение не разработано и слепота наступит к 40-60 годам. Может у кого есть опыт лечения такого заболевания?
|
меболиновый хронический блефарит(ежедневный уход продлевающий ремиссию)промывать глазки детским шампунем и массаж верхнего века очень нежно ежедневно,совет моего доктора из поликлиники
|
Могу посоветовать Вам "ЖИВАЯ КЛЕТКА VII" - защита зрения. *Подробную информацию о продукте можно прочитать в разделе " Гармония" по адресу:-www.sibvaleo.com *
А так-же пишите мне лично. |
Светлана, а Вы кому советуете это? Мне? Или Лилии Белевцовой?
|
При заболеваниях глаз очень рекомендую экстракт алое по Филатову. Кому интересно, где его можно приобрести, пишите в личку, отвечу всем.
|
Наталья,а почему вы не пишете свои рецепты прямо на посту,может кому то пригодилось бы,а вы пишете все в личко,для этого и тема создана,чтобы делились рецептами...? Во всех темах просите писать в личко,зачем тогда темы создавать.давайте все в личко будем писать и узнавать рецепты...!!!
|
по поводу европейских офтальмологов и вообще врачей!Они с пациентами не больно-то нянчатся,чуть что-на операцию!Хотя можно было бы во многих случаях и без неё обойтись и не всегда она решает проблему.Но врачам операции выгодны,а многие больные просто ленивы или не верят в народную медицину.Кстати,в Германии операции оплачиваются больничными кассами...
|
моей дочери 6 лет. врожденная катаракта. надо ли делать операцию?
|
Год назад появился уникальный комплекс для поддержания здоровья глаз.
способствует : повышению остроты зрения, снижает утомляемость глаз при работе за компьютером, снажает риск развития заболеваний органов зрения. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |