![]() |
Да?Ну вот и расскажи о себе,я думаю это не только мне интересно будет.Только давай в Болталку перейдем.
|
ответила другу Оксана Свидерская (Козловская)
ya tam yest uje!a ti ne otvetil ana vaprosiii |
Ах да,вопрос.Ну,повторю еще раз-читай как можно больше.Лично я не знаю правила,вернее,не помню,но из за чтения пишу хорошо.
|
Ах да,вопрос.Ну,повторю еще раз-читай как можно больше.Лично я не знаю правила,вернее,не помню,но из за чтения пишу хорошо.
|
Оксана, не стоит портить глаза на этих закорючках и объяснять человеку то, что ему,похоже, в принципе недоступно. И большие у меня сомнения, медсестра ли это? Так, девочке початиться захотелось. Профессиональные -то навыки общения явно отсутствуют. До сих пор мы все здесь друг к другу на вы обращались, ты - это для привата. На всех сайтах и форумах таких просто называют неадекватами, а модеры и админы банят безжалостно. |
Да и то верно.Пойду с ночи подремлю лучше.Сегодня палец ампулой порезала-открывала папаверин,и то ли ампула тонкая,то ли я на пилку нажала сильно,Пришлось перчатки снимать,обрабатывать.Сроду такого не бывало.Но порез неглубокий,даже не бинтовала.
|
:-) |
ответила другу Эвита Миа
a ti vobshe kto takaya d aya medsestra a vi vobsheee ktoooo ? |
Кристина,угомонитесь!!! Тема о взяткак,а не про выяснения отношений! Ша!
|
ответила другу ~*TATYANA KUTS * ~
izvini pust perviye ne budut lezit komneee |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT. |