![]() |
Попробуйте обратиться в ФГБУ ЛРЦ Росздрава на Иваньковском шоссе д.3(Покровское-Стрешнево в г. Москве). Это - Федеральное госбюджетное учреждение , лечебно-реабилитационный центр Министерства Здравоохранения РФ. У них очень хорошее отделение хирургии онкологического профиля и отличные специалисты, я там делал себе операцию на почке. Узнайте в сети , есть ли у них сейчас квоты, шансы хорошие,т.к. с начала года прошло ешё не так много времени.Желаю Вам с бабушкой хороших новостей и последующего выздоровления. С уважением - Анатолий
|
Цитата:
Попробуйте связаться с НИИ Онкологии им. Петрова в С.-Петербурге Больница у них в г. Песочный, ул. Ленинградская д. 68 тел (812) 439-95-15 (это рядом с СПб, 10 минут езды от города). Насколько мне известно они принимают и лечат бесплатно, если есть квота. Бесплатная консультация, если есть направление от Вашего онколога. Рекоммендовали врача Левченко Е. В. Но отзывы о клинике слышала разные.... |
Желаю всем здоровья!:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
эта чушь реальна или кто-то прикалывается? ;)
|
Цитата:
|
Кукушка хвалит петуха за то , что хвалит он кукушку..
|
rak
Спасибо большое Татьяне, которая предстовляет израильскую больницу в Харькове, она реально нам очень помогла, наши страдания закончились. Моя сестра прошла лечение в Израиле и мы очень довольны. Друзья, Если у Вас есть такая возмойность, не тратьте ваше время и деньги на Украине, вот вам ее тел. в харькове - 0967062907 Татьяна. Очень очень всем рекомендую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |