Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11474)

nataliya karabanova 12.12.2013 15:24

Как ты прав,Толя.Я тебя так понимаю,меня в свое время бабушка лечила именно травами.

Светлана123 12.12.2013 18:46

мы лечили моего отца травами,но уже было слишком поздно поэтому не помогло(((

Лёля 47 30.12.2013 08:21

Добрый день уважаемые.У меня неходжинская диффузная крупноклеточная лимфома 3ст.Пережила операцию и уже 3 курса химиотерапии,еще 3 курса предстоит.Динамика положительная по заболеванию.Когда все обнаружилось у меня даже мысли не возникло бегать по "лекарям",сразу обратилась в онкоцентр.А вот для поддержки организма,печень,почки,сердце,кровь....,после химии принимаю аюрведические препараты.И самое главное,я уверенна что у меня все будет отлично,настроена на полнейшее выздоровление!Не теряйте надежду.

viktor D 02.01.2014 08:35

Так как на данном сайте довольно жесткая цензура, я не могу разместить контактные данные моего фитотерапевта. Поэтому кто заинтересован в грамотном фитолечении - пишите мне на ********Я сообщу номер телефона.

Ув. viktor D, здесь запрещена любая реклама. Расскажите лучше про свой личный опыт:как диагностировали, чем лечили, какое именно обследование подтвердило излечение.
С ув. модератор.

Лёля 47 04.01.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 332716)
в том-то и дело,что они-ПОМОГАЮТ,то есть в нагрузку с основным лечением можно и даже НУЖНО использовать опыт народной медицины

Так ни кто и не отрицает что как вспомогательное средство,для поддержки организма!НО,не основное лечение от онко болезней!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от viktor D (Сообщение 332990)
Так как на данном сайте довольно жесткая цензура, я не могу разместить контактные данные моего фитотерапевта. Поэтому кто заинтересован в грамотном фитолечении - пишите мне на ********Я сообщу номер телефона.

Ув. viktor D, здесь запрещена любая реклама. Расскажите лучше про свой личный опыт:как диагностировали, чем лечили, какое именно обследование подтвердило излечение.
С ув. модератор.

Виктор Д,о душе своей подумайте...Ведь за Ваши поступки будут отвечать Ваши дети,внуки.....
Попробуйте физически работать,а не наживатся на проблемах больных людей.

Толик 05.01.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 333035)
Так ни кто и не отрицает что как вспомогательное средство,для поддержки организма!НО,не основное лечение от онко болезней!

Добавлено через 6 минут

Виктор Д,о душе своей подумайте...Ведь за Ваши поступки будут отвечать Ваши дети,внуки.....
Попробуйте физически работать,а не наживатся на проблемах больных людей.

Я и считаю,что народная медицина-травы,отвары всякие да настойки именно помогают основному лечению,потому и выделил это слово.Особенно,когда проходит курс химиотерапии,как у меня.

олег парфенов 09.01.2014 22:02

В любом случае ,думаю надо предварительно обсудить это со своим врачом чтобы выяснить,не вступит ли ваш фитосбор в противоречие с основным лечебным препаратом, а то ведь можно и усугубить положение.

Толик 10.01.2014 11:17

со своим врачом нужно обсуждать вообще всё,что предполагаешь принимать в помощь организму,иначе может получиться и так:одной лечишь,другой-калечишь

олег парфенов 12.01.2014 04:16

а что говорят про алкоголь? я в неделю отдыха себе позволяю периодически рюмашки по 3-4. вроде ничего страшного, обходится. настойки всякие они же тоже на водке сделаны.

Толик 12.01.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333140)
а что говорят про алкоголь? я в неделю отдыха себе позволяю периодически рюмашки по 3-4. вроде ничего страшного, обходится. настойки всякие они же тоже на водке сделаны.

у меня настойка на кагоре,но опять-же,есть люди,которым противопоказано спиртное в любом виде,всё упирается в особенности каждого организма.Если лично я попробую выпить рюмку водки,меня потом будет полоскать дня полтора-два.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT.