Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оболганный вирус СПИДА (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1383)

Иерофант 08.06.2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17224)
Вот и спорь сам с собой и со своей альтернативной точкой зрения. "Удачи и процветания" твоей невероятно глупой точке зрения!!!

Моей единственно мудрой и здравой точке зрения, спорить с которой могут только безмозглые овцы, оболваненные СПИД-пропагандой и запуганные ею же и "врачами"-инфекционистами либо КУПЛЕННЫЕ теми, кому миф о ВИЧ-СПИД материально выгоден. И Я не пожалею сил на пропаганду этой точки зрения и на борьбу со СПИД-пропагандистами.

Свой 09.06.2010 06:06

Еще можешь и средств не пожалеть)))

Иерофант 09.06.2010 07:00

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17529)
Еще можешь и средств не пожалеть)))

Будут - не пожалею.

Свой 09.06.2010 07:09

Флаг тебе в руки...будут-обязательно будут: у тебя же очко большое)))

Иерофант 09.06.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17550)
Флаг тебе в руки...будут-обязательно будут: у тебя же очко большое)))

Нормальное - для понимающих людей! Партнёрам нравится - и это главное.

Свой 09.06.2010 07:39

Ну вот, способ зарабатывания денег придумали. Дерзай!

Иерофант 09.06.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17584)
Ну вот, способ зарабатывания денег придумали. Дерзай!

Я ещё и другим деньги зарабатываю, и немалые, между прочим. И мой социальный статус достаточен.

Paranoik 27.06.2010 08:34

Lady Morales

обьясни тогда почему когда сдается кровь на анализ, она исследуется на отсутствие необходимых компонентов, а не на наличие вируса?
после положительного результата начинается обследование организма
и после обследования только 50% оказываются "вич-инфицированными" ?
проще ведь найти вирус, чем сложным анализом выявлять его наличие

Свой 27.06.2010 08:42

Paranoik, кровь исследуется при заборе на вич не на "отсутствие необходимых компонентов", а на присутствие в организме антител к вич...именно антител и именно к вич, а не к какому-нибудь другому вирусу.
Второе твое предположение вобще лишено всякого смысла...Я даже не понял, что ты выпалил. Какие 50%? ты о чем. Если результат ИФА подтвержден на иммуноблоте, то, значит человек вич-инфицирован, антитела к вич у него будут определяться пожизненно.
И к твоему сведению, вич найден, описан, изучен...но он постоянно мутирует и поэтому найти пока эффективное средство борьбы с вирусом весьма проблематично. Все что пока удается сделать, это приостанавливать его развитие в организме человека, подавляя ваарт его активность и снижая вирусную нагрузку в организме, сохраняя тем самым иммунитет человеку на том уровне, когда оппортунисты еще не лезут

Paranoik 27.06.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 19507)
Paranoik, кровь исследуется при заборе на вич не на "отсутствие необходимых компонентов", а на присутствие в организме антител к вич...именно антител и именно к вич, а не к какому-нибудь другому вирусу.
Второе твое предположение вобще лишено всякого смысла...Я даже не понял, что ты выпалил. Какие 50%? ты о чем. Если результат ИФА подтвержден на иммуноблоте, то, значит человек вич-инфицирован, антитела к вич у него будут определяться пожизненно.
И к твоему сведению, вич найден, описан, изучен...но он постоянно мутирует и поэтому найти пока эффективное средство борьбы с вирусом весьма проблематично. Все что пока удается сделать, это приостанавливать его развитие в организме человека, подавляя ваарт его активность и снижая вирусную нагрузку в организме, сохраняя тем самым иммунитет человеку на том уровне, когда оппортунисты еще не лезут

Откуда ваши данные? Где тогда логика, зачем искать антитела когда можно найти сам вирус? А если вируса в крови нет а только антитела, как тогда происходит заражение через кровь?

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT.