Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Моя картина мироздания. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5334)

fuck 01.06.2010 19:40

полая блин

Свой 01.06.2010 19:41

ГОЛУБАЯ, правда Иерофант?

fuck 01.06.2010 19:58

она дествительно искосмоса голубая

Чилли 02.06.2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16423)
Я ВНИМАТЕЛЬНО читаю, что пишут тут всякие укурки и уёбки. Ты жалок в своей боязни признать собственную правоту в мировосприятии, потому что авторитеты говорят иначе.
И не ****и про существ из Тонких Миров, до****ишься, стукнут так, что долго будешь удивляться, откуда это вдруг такая беда свалилась, вроде бы не было причин...!
А как и зачем Мне с ними общаться, решаю Я и только Я.

Им мож адресочек подкинуть? Или они меня по ip найдут? :)
Интересно, чтоже получится если каждый будет признавать свою правоту в мировосприятии? "Авторитеты" тут обсолютно не причем, ты излишне на них зацыкливаешся, может в этом твоя проблема? Для тебя авторитеты существуют? Ну там родители, учителя, ученые какие нибудь.

fuck 02.06.2010 06:47

а твои кто авторитеты?

Nyusha 02.06.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Чилли (Сообщение 16594)
Им мож адресочек подкинуть? Или они меня по ip найдут? :)
Интересно, чтоже получится если каждый будет признавать свою правоту в мировосприятии? "Авторитеты" тут обсолютно не причем, ты излишне на них зацыкливаешся, может в этом твоя проблема? Для тебя авторитеты существуют? Ну там родители, учителя, ученые какие нибудь.

Родители,учителя...ну ты ваще жаришь!!!

Чилли 02.06.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 16607)
Родители,учителя...ну ты ваще жаришь!!!

Во первый это например. А во вторых, а что не так?

Nyusha 02.06.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Чилли (Сообщение 16609)
Во первый это например. А во вторых, а что не так?

Просто оч.давно такого не слышала....хотя чего в этой жизни не бывает

Чилли 02.06.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 16611)
Просто оч.давно такого не слышала....хотя чего в этой жизни не бывает

Очень печально что для тебя это дикость. Для меня например мои родители - авторитет, конечно это не значит что я согласен со всеми их поступками и мыслями. Но они делали (и делает, мама) все для того чтоб я ни в чем себе не отказывал, получил хорошее образование и т.д. И во взрослой жизни всячески поддерживает. Так почему бы им не быть авторитетами для меня? На жизненном пути встречались очень хорошие учителя (почему то только в школе), умные, разносторонне развитые, с индивидульным подходом. Почему им не быть авторитетами? :)
Я не знаю где большенство из "обитателей" форума живет, но я много поездил по России, от Питера до Владивостока... Есть хорошие люди... есть...

Чилли 02.06.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от fuck (Сообщение 16601)
а твои кто авторитеты?

Авторитеты должны быть всегда, это не значит что ты под них "косить" должен. А просто есть люди в этом мире которые заслуживают уважения, за свои поступки, мысли и т.д.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT.