![]() |
Цитата:
|
Смотрю мульт. Не знаю почему мне так нравится этот сопливый текст из него
Начиналась Весна, и было дождливо. ** -=ЧАСТЬ 1=- Вступление. * Её волосы,как и моё тело, потяжелели от влаги. воздух наполнялся приятным запахом дождя. Земля медленно и бесшумно вращалась вокруг своей оси. И так же тихо наши тела становились холодными. Меня нет дома. Оставьте сообщение. В этот день, она взяла меня. И я стал её котом. ДЕВУШКА И ЕЁ КОТ -=ЧАСТЬ 2=- Её повседневная жизнь. Моя хозяйка нежна как мать, Прекрасна как любовница. Поэтому я полюбил её. Она живет одна и по утрам ходит на работу. Я не знаю где она работает; И мне ненужно этого знать. Мне просто нравиться смотреть, как она собирается на работу. Прогноз погоды на восьмое апреля днем возможен дождь . Её длинные, аккуратно завязанные волосы; простой макияж,запах духов. Она гладит мою голову. Я ухожу! - говорит она Встает, приятно скрипнув обувью И открывает большую железную дверь. Комнату наполняет запах утреней свежести. -=ЧАСТЬ3=- ЖИЗНЬ КОТА Наступило лето, И у меня появилась подруга. Котенок - Мими. Мими маленький, милый котенок. Но я люблю взрослых девушек, таких как моя хозяйка. Эй Тёби Что? Стань моим мужем. Слушай, Мими ... Мы уже про это говорили Я уже люблю другую девушку. Лжец! Я не лгу. Могу я её увидеть? Нет. Почему? Мими я тебе уже говорил, что ты не готова, я объясню, когда ты подрастешь. Наши разговоры всегда шли про одно и тоже. Приходи ко мне опять! Ты должен прийти. Ты обязательно должен прийти. Ты обязательно-обязате*льно должен прийти. Вот так прошло мое первое лето ... ... также как холодные ветра постепенно подходят к северу. -=ЧАСТЬ4=- ЕЁ ОДИНОЧЕСТВО ** Однажды, после очень долгого разговора по телефону Моя хозяйка заплакала. Я не понимал почему она плачет... ..но она плакала рядом со мной долгое время. Я не думаю, что она была виновата. В моих глазах... ...Она была самой доброй и прекрасной ...Она жила умней и серьезней других. Я услышал её голос. Кто-нибудь... Кто-нибудь...Кто-ни*будь... Кто-нибудь,помогите* мне Кто-нибудь,помогите* мне -=ЧАСТЬ 5=- ОНА И ЕЁ КОТ В бесконечной темноте Мир,который волнует нас, продолжает вращаться. Сменился сезон;уже зима. Первый снег в моей жизни, но для меня он кажется знакомым. Зимой утро наступает поздно. на улице был ещё мрак ... ... когда она ушла на работу. В своем пальто она выглядела как большой кот. Её тело. Её тонкие замерзшие пальцы. Звук далеких туч в небе Её сердце мои чувства наша комната. Из-за снега ничего не было слышно. И лишь звук её поезда .... ... достиг мои уши Я думаю что она, также как и я... ... любит этот мир. Я думаю МЫ любим ... ЭТОТ мир * |
Цитата:
В клуб так рано никто не ходит! там вообще до 24.00 делать нечего. А вот сейчас поясняю, чтобы предупредить новые вопросы, Я только что вернулся из клуба и еду на дачу, чтобы поспать на солнышке. |
Цитата:
|
Я сегодня пашу как раб. Мне даже поесть времени Нет... Жара убивает человеков!
|
Только пришла домой. Все-таки шопинг повышает настроение)))
|
шо купилло?
|
Цитата:
|
И все? Что еще купила?
|
Цитата:
Ну и продукты. Буду хвастаться - у нас дождь с грозой, запах в комнате -супер.:p |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT. |