Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А что вы сейчас делайте? Обсудим личность Гитлера. Геи и лесбиянки. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7636)

Мираж 17.01.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76749)
Биология - подоплёка всего этого мира.

А что сейчас делайте лично ВЫ? Стало любопытно.

Jiharka 17.01.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Мираж (Сообщение 76753)
Ужас. Лично я верующий, а для верующего это тяжкий грех, за который попадают в Ад Мужчина, который мечтает что-бы его трахнули в жопу это не мужчина. Это *****ас. Мужчины таким даже не протягивают руку, это унижение собственного достоинства.

А как же мы раньше то жили все? Могу ошибаться,но еще в 18 веке бисексуальность и полигамность не считалось отклонением...имхо...

Haze 17.01.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76754)
Не жалей ...не стёрся же? :p

много воды утекло.всё стерпелось и забылось

Jiharka 17.01.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76755)
Один из самых эффективных методов лечения была уголовная ответственность.А тонкостей лечения непосредственно в стационаре я не знаю.

А у нас других способов не знают...Все ,что не вкладывается в рамки,так сказать,общепринятных понятий-преступление...Опять же все эти нормы нам навязаны,в данном случае религией...имхо

Мираж 17.01.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76755)
Один из самых эффективных методов лечения была уголовная ответственность.
А тонкостей лечения непосредственно в стационаре я не знаю.

Кстати, да. В советской медицине официально была болезнь, называлась "*****асия" или как то так. Всех *****ов принудительно лечили в дурках. Это во времена перестройки все разрешили и обьявили нормой. А раньше за это и кастрировать могли.

Valdemar 17.01.2011 15:47

Сексуальное влечение белого мужчины к женщине с кожей другого цвета - расовое преступление.

Педерастия - преступление против природы!

Магда 17.01.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76757)
Могу ошибаться,но еще в 18 веке бисексуальность и полигамность не считалось отклонением...имхо...

Считалась. Пётр I как раз позаботился о внесении карательных наказаний за анальные порки.

Haze 17.01.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Мираж (Сообщение 76761)
Кстати, да. В советской медицине официально была болезнь, называлась "*****асия" или как то так. Всех *****ов принудительно лечили в дурках. Это во времена перестройки все разрешили и обьявили нормой. А раньше за это и кастрировать могли.

улыбнули :D

Магда 17.01.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76760)
Все ,что не вкладывается в рамки,так сказать,общепринятных понятий-преступление...

А разве это неправильно?
Во избежании беспредела правила должны быть везде.

Valdemar 17.01.2011 15:50

"Не будет гомосексуализма, не будет и фашизма" говаривал тов. Сталин в конце 30-х, а в это время в гитлеровской Германии начали кастрировать *****ов.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT.