![]() |
Сегодня Сашуля немного затемпературил после массажей,но это наверно очевидно,массажи разгоняют застоявшуюся кровь, что способствует повышению температуры. Очень надеюсь что это не простуда.Пока новенькими достижениями порадовать вас не могу, все протекает так же. Но я честно и не тороплю малыша, ведь он в такой короткий период пережил очень тяжелые операции, получил огромное количество наркозов и конечно восстанавливаться ему сложно. Но он честно старается, хоть и лениться слегка. Чувствует мою любовь и уже манипулирует.В чужих руках ведет себя иначе, хоть и массаж жестче чем мой, но все же понимает что мамочкины поцелуи это лучше чем *растирание. Питание у нас разнообразилось,практически общий стол.
|
Сегодня ночью у Саши поднялась температура 39.8 малыш весь горел и стонал. До утра смогла сбить до 38. Обтирание, свечи и лекарства все получал. к обеду Сашеньке полегчало и малыш уснул. Так в таком состоянии он спит уже 8 часов и еще не проснулся пока я вам пишу. Устал бедный мальчик! Думаю что это не простуда, но все же большая вероятность что заразился от меня. молю Бога что бы все миновало.
|
доброй ночи, порадовать пока ничем не могу Сашенька уже вторую ночь не спит, что то плохо ему, может головка болит. сегодня день постоянно плакал, а к вечеру и вообще ему плохо стало. изнеможенный от сегодняшнего дня, хочет спать но не может. только закрывает глазки и начинает расла***тся, как тут же вскидывается и громко плачет от такой боли словно ножом в него втыкают. немогу понять что с ним, пока держу на руках кочаю вроде полегче, но только стоит шелохнутся как тутже вскидывается и плачет, ручки трусятся, головка трясется и закатываются глазки
|
сейчас по телефону консультировалась с лечащим врачом по поводу Сашиного состояния. Евгений Владимирович сказал что массажи ники не могут повлиять на такой поворот событий, ему сейчас наоборот необходимо постоянное разминание, только акцентировал что бы не нагружать массируя сильно голову. На счет температуры: сказал что может пневмония, но я сказала что Саша так не хрипит и не булькает у него внутри как булькало при пневмонии. И при том температура была всплеском.Он сказал что если будет держатся в течении 3 дней надо сдавать анализ, что бы не было воспалительного процесса. Еще есть вариант из за кишечника, так как у Саши частые запоры и проблема с пищеварительным трактом, он сказал что любая новая пища может давать какой то всплеск.Вчерашнее состояние могло вызвать огромное скопление газов и резей в животике.Сегодня утром на массаже у Сашеньки вышло огромное количество газов и немного слизи. Теперь и незнаю что думать. Пытаюсь дозвониться к нашему неврологу, как только дозвонюсь, проконсультируюсь сразу же напишу что она сказала по нашему поводу. ))))))))))))На 3 марта нам назначили пройти компьютерную диагностику головного мозга. С результатами мы сразу отправимся к нашему врачу.
|
Здравствуйте дорогие наши друзья! Спасибо вам огромное за волнение и переживание, Спешу вас успокоить, слава богу у Сашеньки уже все хорошо. Температурки нет и состояние малыша, более-менее хорошее.Вчера дозвонилась к нашему неврологу, долго вели с ней беседу, дала много полезных советов. Температурку могла вызвать и интоксикация, так мне сказала доктор. Я болела гриппом, но параллельно поила Сашеньку противовирусным, давала нурофен и свечи панадола.Она назначила ему уколы проколоть что бы внутренняя интоксикация скорее вышла из организма, так же питье обильное с противовирусным и экофлору для кишечника. При температуре мы массаж не делали, сейчас слава богу нет, то запретов на массаж нам не дают, наоборот сказали хорошо массаж выводит мокроты, которые у него постоянно скапливаются и он не может их выкашлять. На сегодняшний день Сашенька продолжает получать массажи, каждодневная прогулка на улице по 2-3 часа и теперь начнем колоть уколы и и пить еще лекарства которые нам назначили.
|
Сегодня снова вела долгую беседу с нашим неврологом,советовалась по поводу лекарств и конечно же общий волнительный вопрос по массажам задала. расказала сколько раз в день делают ему массажи и какой вид массажа, она похвалила меня, сказала молодец что настырничаешь и упорствуешь. Саше сейчас просто жизнено необходимо каждодневное движение, разгонять молочную кислоту.Еще сказала что благодаря массажам у Саши не образовалась пневмония во время температуры и простуды. Сказала что ни в коем случае не прекращать растяжку и массажи даже если усилятся судороги.только поддерживать с ней связь и она будет консультировать по поводу препаратов какой на данный момент нужно принимать.
|
сегодня к Сашеньке вызывала врача-педиатра. Она хорошо прослушала его,смотрела горлышко, животик. Сказала что все хорошо легкие абсолютно чистые,горлышко не красное.животик мягкий. опасений и волнений нет. Сказала что для профилактики можно свечи виферон ставить, но я ей ответила что мы и так раз в месяц на 10 дней ставим свечи по рекомендации невролога. Ее ответ был это просто отлично. на завтра назначили кровь и мочу сдать на анализ.
|
А вы знаете что сегодня у Сашеньки на обед было ? Ни за что не догадаетесь !!! ВИНЕГРЕТ * *!!!! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА НАШЕГО КРОШКУ !! ПУСТЬ БОГ ПОМОЖЕТ ЗАКРЕПИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ *
Колобок,колобок! Я тебя съем! |
Сейчас сдали кровь и мочу на анализ, завтра будут результаты. Александр как всегда был на высоте!!!! Абсолютно не скривился от укольчика в пальчик,только удивленно повел глазками в сторону, словно говорил:" ну что опять???" У Евгении Титовны попросились взвесится, мы уже 10 кг весим, когда поступали в больницу 8 с хвостиком весили.
|
В нашем меню появилась еще одна графа- суп с шампиньонами. Очень даже вкусно!!!
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |