![]() |
А сколько еще осталось собрать?
|
Девочки смотрите отчет в новостях или в теме по отчетам. Спасибо всем большое!!!
|
Уважаемые участники!!!
Сбор средств для Сашеньки ЗАКРЫТ! Только с Вашей помощью мы смогли собрать средства на поездку малыша и на его обследование!!! Огромное Вам спасибо!!! Итоговый отчет будет вечером. Все отчеты по расходы будут предоставлены после возвращения Саши и Люды из Нижнего Новгорода. |
Дорогие участники!!!
Администрация группы от всего сердца благодарит Вас за участие в жизни семьи Рандицких Людочки и Сашеньки, за Ваши добрые и отзывчивые сердца!!! Без Вас мы бы никогда не справились!!! Огромное Вам всем спасибо и низкий поклон!!!! Мы, в свою очередь, обещаем регулярно сообщать Вам новости о Сашеньки и предоставить все отчеты о расходах. Всегда готовы ответить на все Ваши вопросы! Марина Данилова, Мария Телепнева |
Друзья, если кто-то захочет встретить Люду с Сашенькой в Москве они приезжают 04 апреля, в 09 часов 40 минут на Киевский вокзал. поезд № 80 Кременчуг-Москва.
|
Сегодня мы встречали Сашеньку с Людой в Москве. Они оба такие очаровательные, такие светлые человечки!!!!
Хочется сказать огромное спасибо ЕВГЕНИЮ СУВОРОВУ. Он не просто помог встретить Люду с Сашенькой , но сделал им такой необычный подарок - провёл для них мини экскурсию по Москве. Это было так приятно и ей и нам . Спасибо ему огромное !!!!!! Сашенька вёл себя как ангел. А ещё нам с Иришкой Кузнецовой удалось приложить малыша к мощам Матронушки. И не пришлось стоять 8-ми часовую очередь. Вот такие пасхальные чудеса случились сегодня.(фотографии в фотоальбоме) |
встретили с мужем наших хороших в Нижнем Новгороде. Уставшая Люда держалась молодцом. А Сашенька.. он такой зайчонок славный !! Привезли их , разместили. Всё хорошо. Завтра первое обследование. ( фото будут в фотоальбоме. постараюсь завтра ) Едем на компьютерную томографию . туда нас отвезёт мой муж , а обратно Наташа Оленева
|
Ой,девочки, мальчики.Встречали сегодня Люду с Сашенькой.Хочется сказать об этом несколько слов.Какая Люда у нас умница.Она такой,светлый и добрый человечек,несмотря на все трудности не растеряла ни доброты,ни отзывчивости,ни душевности.Она постоянно целует и обнимает Сашеньку.А малыш такой зайка,вы просто не представляете.Я уже успела его полюбить.А как хорошо себя он вел,почти не плакал,только тихонечко стонал.Но дорога и взрослому не всегда под силу,а что говорить о малыше.Ну и конечно,огромное спасибо Жене,дай Бог ему и его семье здоровья.Он нас не только встретил,но еще и показал Москву.Спасибо Маше,она приложила много усилий что-бы все прошло без проблем.Спасибо Маришке,теперь на её плечи легли все проблемы.И всем,всем вам огромное спасибо.Ведь только благодаря тому,что МЫ все объединили усилия оказалась возможна эта поездка
|
Я вот думаю,что пока есть такиечудесные,добрые и отзывчивые люди жить не страшно.А Сашеньку с Вашейпомощью мы обязательно поставим на ноги.Такой чудесный малыш не долженстрадать.Я вас всех очень люблю!!!
|
Девочки ,какие же вы все таки УМНИЦЫ!!!!!просто не слов.... я знаю,теперь у Сашульки все будет хорошо...........С ПРАЗДНИКОМ ВАС И ВАШИХ РОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |