Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ(Вы спрашиваете МОДЕРАТОРЫ отвечают) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8057)

Bella Donna 17.05.2009 19:26

спасибо, что присоединились, Елена! (F)

Абалаков 18.05.2009 20:45

Девочки, итог подобьете сегодня?

Антиангел 23.05.2009 01:00

хотелось бы узнать собранную сумму и информацию, где будет проходить лечение.спасибо

Irinka 23.05.2009 02:09

Анна,собранная сумма в отчетах!Клиника,где будет проходить операция:на данный момент этот вопрос решается!До недавнего времени был положительный ответ ТОЛЬКО из клиники Сингапура,но,благодаря усилиям волонтёров в Германии,ответ был получен из других клиник,так же отправлены документы в другие европейские клиники.Думаю,что на следующей неделе вопрос о клинике будет решен окончательно!На данный момент у нас есть счет из Сингапура и мы ориентируемся на него!Спасибо Вам!

Lady In Red 23.05.2009 20:44

Из БЕСЕДКИ вопрос тут был бы уместнее - по этому, повторяю: Девочки, подскажите. ка быть!!! Отписала своим добрым знакомым - николаевским музыкантам, творческим, хорошим людям, которые. как я уже описывала, могут помочь выйти на конкретных артистов. Ответили, что написали кое-кому в Москву, посмотрим, что ответят. Но, я думаю, будут спрашивать, что, где и когда, если откликнутся. Что отвечать?
Что можем ответить на сегодня по площадкам, залам, месту и времени в Москве и Питере? Можем надеяться, что выстрелит.... но необходимы точные сведения!!! Пока ниПитер,ни Москва толкм не отвечают, пока постараюсь потянуть с информацией, но, к сожалению, мне с дочкой светит больница и я боюсь в любой момент могу отключиться.

Абалаков 23.05.2009 21:22

Предлагаю на праздниках поставить отдельные ящики для сбора денег на Славу. Люди спрашивают, кому можно пожертвование отдать на празднике. Ящики под замком с фоткой Славика, я думаю, оптимальный вариант.

Агрессивная Сай 24.05.2009 03:32

Девочки пожал такой вопрос-на данный момент у нас конкретно есть только Киев-диско и москва-фотосессия? Я просто на форумах размещая-хочу уточнить

Диета 24.05.2009 09:13

Надежда по поводу конкретике в Питере и Москве по концертам надо писать в личку организаторам,лично у меня инфо только из форума.

Irinka 24.05.2009 10:40

Ирина,на данный момент КОНКРЕТНО есть только дискотека в Киеве и фотосессия в Москве!

Абалаков 24.05.2009 15:46

В отчет Олега Кочегарова вошли деньги, которые собирает Руслан? В частности, деньги, которые на ЯК, в отчете Руслана по 22.05, но пост его по времени написан позже, чем общий отчет Олега. И непонятно, учтены ли деньги Натальи Петровой на немецком счете. Я вообще не въезжаю в общий свод - по какому принципц он суммируется, если рублевые счета не учитываются
Или Олег отчитывается в сумме только за те счета, что у него, а полную общую сумму он не выводит?

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT.