![]() |
настенька держись!!! ты умничка и красавица!! выздоравливай и никогда не унывай!
|
Главное в жизни поддержка близких людей, а она у тебя сильная!! Ты выжила, а это самое главное в жизни! Держись, с тобой тысячи людей, которым твоя судьба не безразлична. Здоровья тебе желаем всей нашей семьей. *
|
Настюша,хотя мы и не знакомы,но я искренне тебе желаю скорейшего выздоровления!!!!!!Ты очень красивая,умная и талантливая девушка.Ведь в переди у тебя ещё очень много открытий и успехов в делах.Я уверенна что ты поправишься и у тебя всё будет хрошо..ДА ХРАНИТ ТЕБЯ БОГ!!!
|
Настюша, выздоравливай скорее =)
|
Настюшенька, ты сможешь!!! Ты умничка!!! А мы все поможем!!! Ты в наших сердцах!!!
|
Настюшка,выздоравливай скорее!!!У тебя всё получится и ты будешь очень счастливой!!!Мы все верим в это. (F) (F) (F)
|
Дай *БОГ *тебе скорейшего *выздоровления !!!!! *и душевных *сил.!!!! *(F) (F) (F).
|
Настюша, девочка, не грусти и не плачь, за тебя болеет и переживает столько людей!!! Выздаравливай, ведь ты-САМА ЖИЗНЬ!!!! (F) (L)
|
Настя , хоть я тебя и не знаю, но желаю от всей души выздоровления , пусть жизнь в тебе "бьёт ключом". Пусть твои родные усляшат твой смех *и увидят твою очаровательную улыбку.
|
(F)Настенька,желаю тебе веры в себя и свои силы.С любым ипытанием можно справится,особенно если есть поддержка,а она у тебя есть и еще какая!!!сотни людей верят в тебя и твое выздоровление.Будь сильной,прими сложившуюся ситуацию и продолжай бороться.У тебя всё обязательно будет хорошо,только не сомневайся в этом (F)
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT. |