![]() |
Карина,спасибо за ответ! Всех Вам благ!!!
|
Спасибо!
*В стихах благодарность примите, *Пускай она радует вас, *Где рифма не так - вы простите, *Ведь слов здесь душевных запас! *Спасибо за то вам большое, *Что можно на вас положиться, *В спокойное время, в лихое, *За помощью к вам обратиться. *Спасибо большое, с поклоном, *Дарю я вам в этих стихах, *Пусть счастье вам будет бездонным, *Из жизни исчезнет пусть страх, *Заботы пускай в одночасье *Все ваши легко пропадут, *Успех пусть проявит участье, *Судьбы нрав - не будет пусть крут! *Желаю в любых начинаньях *До финишной ленты дойти. *Моя благодарность в признаньях *Пускай вам поможет в пути. |
Спасибо за ответ и как то сразу стало легче ,с благодарностью к тебе .
|
КАРИНА!!! Благодарю за ответ!!!! С наилучшими пожеланиями ВАМ!!!!
|
БЛАГОДАРЮ! ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! УДАЧИ!
|
Карина спасибо.(F) (F) (F)
|
КАРИНА,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ;
чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. Чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия. Чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек... Чтобы твои глаза всегда были наполнены СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ, чтобы все твои желания и мечты сбывались!!! |
Карина,спасибо тебе ,что не один вопрос не оставляешь без ответа.Храни Вас Бог.
|
ДЛЯ ТЕБЯ !
|
Я хочу, чтобы Вы улыбались,
Чтобы солнышко в сердце сияло! Чтобы только с добром Вы встречались, Чтобы зло на пути не стояло. * Чтоб проблем было в жизни поменьше, Чтобы только друзья окружали, Чтобы лучики светлой надежды Сердце Ваше всегда согревали! |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT. |