![]() |
Дорогие мои Ангелочки! Помогите пожалуйста мне быть здоровой, наставляйте меня на путь истинный! Помогайте моим дочкам в учении, пусть они всегда будут здоровыми и защищенными. Ангелочки, помогите пожалуйста моему мужу, пусть он всегда будет здоровым и имеет постоянный успех в работе и в финансовом плане . Наставляйте нас на путь истинный! Дайте нам терпения и силы! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. Сиасибо вам мои АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ.
|
Ангел Хранитель мой, помоги мне наставить мужа на путь правильный. Что то у него в голове хаос :-). Сыну удачи в его начинаниях. Доченьке терпения и трудолюбия . Всем крепкого здоровья (F).
|
Дорогой Ангел! Пожалуйста,помогай мне в моей работе. Твоя помощь мне необходима! Очень тебя прошу!!!!!! Люблю тебя и очень на тебя надеюсь!!!!!!!!
|
Дорогие Ангелы, прошу вас помогать мне во всём и всегда! Спасибо вам большое!(L) (L)
|
Дорогие мои Ангелы Хранители! Очень вас прошу, сделайте так, чтобы все с работой решилось так как я очень хочу!!! Вы все знаете!!! Благодарю вас!!!(K)(F)(F)(F)
|
Спасибо вам что вы есть......
|
Дорогие мои ангелы, спасибо вам за всё! Помогите мне ещё стать стройной.Быть красивой, здоровой, выглядеть всегда молодо и чувствовать себя прекрасно !Помогите стать успешной бизнес леди, помогайте мне делать мой бизнес, защищайте его, привлекайте много хороших клиентов! Помогите улучшить жилищные условия и купить шикарную дачу и машину! Да будет так! Люблю вас и благодарю за вашу помощь, которая есть у меня постоянно!
|
Спасибо,что Вы есть! Спасибо за помощь!
Помогите мне в жизни! Помогите справиться с трудностями и проблемами! Очень хочу быть счастливой! Хочу счастья своим детям! Спасибо,Ангелы Хранители! |
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Ангелы помогите мне пожалуйста восстановить отношения с Александром,хотя бы на время
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT. |