![]() |
здравствуйте,а я видела во сне своё лицо и густую,красивую бровь на нем....и подумала))))))))"Я их выщипывать перестала?"
к чему бы это????? |
и сервиз чайный выбирала во сне ,хотела кому то дарить......
|
Кота сиамского, и он мордочкой бился в стекло (находились мы в дорогом, пафосном отеле) ,ернее в стеклянную дверь. И я смотрела на него. А потом мы вышли и мне захотелось взять этого котика. Знала, что нельзя. и плакала.:'(
|
Здравствуйте. А мне сегодня снился сон о том что вся страна празднует "День Игрушек"и все готовятся к концерту посвященному именно этому дню, и вижу что вежде крутятся огромные карусели (размером в пятиэтажку) игрушек, и все на это смотрят и хлопают от удовольствия. Вот такой вот странный сон. Что бы это значило? Спасибо
|
Девочки, а попробуйте вытащить ангельскую карту на ваш сон.. Например, спрсите вслух :" К чему я видела такой сон. Ангел Хранитель мой, подскажи мне через ангельское Таро." И в фотоальбоме нажмите на любую картинку. Интересно что вам выпадет . И напишите сюда, совпал с вашими ожиданиями ответ и помог ли он вам? Ответ будет точным, просто надо его понять...(lo) (lo) (lo)
|
Во сне всю ночь провела в роддоме, последние дни беременности и вот вот должна родить, врачи повторяли все время, о ну сейчас, вот вот, знала что мальчика должна родить, и немного боялась что будет больно, но совсем не переживала, и чувствовала себя очень хорошо. И еще думала, что срок наступил, но мальчики рождаются немного позже...
|
Катя , вот нашла такое толкование этого сна, оно мне кажется верным...
Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душечувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможетепереложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением. Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, чтосудьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связанотаинство перевоплощения душ, и вы когда-то жили в другом измерении ителе. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытатьсяосмыслить свое |
Доброе утро! Мне сегодня приснилось как кто то свыше сообщил мне, что завтра последний день моей жизни на земле, и что бы я готовился к этому событию. К сожалению, многих подробностей не помню, но все было настолько реально (и я очень редко вообще помню сны), что я проснулся среди ночи и задумался. По моему это перерождение, вознесение (по крайней мере я надеюсь!), так как я причисляю себя к людям "Группы Света". А что думаете Вы???
|
Здравствуйте, видела во сне маленького ребенка в коляске, буто бы его оставили родители и он там мокрый, беспомощный такой. Я его перепелинала, он снова описался, я постелила какую-то теплую вещь ему под тельце, укутала и пошла искать родителей. Не помню как, но вижу его отца и говорю ему, какие большие глаза у вашего ребенка. А глаза такие вижу, в пол лица, круглые, осмысенные, как будто на меня не ребенок смотрит. А кто, мальчик или девочка я так и не поняла. Дальше не помню сон...
|
Григорий, это значит, что вы будете жить долго на Земле.. Просто идёт какое-то внутреннее перерождение, вас ждёт новый этап...
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT. |