![]() |
Вера Садовая (Крякова) сердечно-сосудистая система. сосуды головного мозга в напряге. и почка слева-это однозначно. иногда Узи не всегда могут проследит и выявить пик болезни.
|
мар"яна свищ пишите мне в личку. помогу. только напомните тогда вопрос, чтобы я на форуме не искала
|
Наталья Адамова для ответа про конкретного человека, мне нужно его фото. но сразу скажу. вижу рядом с вами мужчину темного, высокого, мускулистого. с темными глазами. неплохо к вам относится, но серьезных отношений с ним не будет
|
Елена Рыжкова(каплина) у вас напряжена энергетика. дось это чувствует и поэтому ставит эмоциональный барьер. вам нужно уравновесить свое биополе
|
Валентина Вераховская (Перницкая) от больной печени и проблем с почками идет "засорение" всего организма. особенно страдает лимфатическая система и кровь
|
марина Сидельник-Иванова (F)
|
Галина Осокина(Колесова) (*)
|
Ирина Белоусова держите подальше от себя ваших подруг и коллег по работе. зависть
|
Елена Полевич(Перелыгина) вижу рядом с вами мужчину. старше вас. лысоватого, светлоглазого. не скажу , что сильная людовь, но отношения добрые
|
Здравствуйте, Марина. Уже достаточно давно *очень большие проблемы с финансами и работой.Отношения с мужем стали не такими какими хотелось бы. Не знаю что происходит. Ничего не помогает. Что происходит и почему.? Спасибо огромное.
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT. |