![]() |
Светик Шадрина с праздником!!
ТЫ ДАРИШЬ РАДОСТЬ, ВДОХНОВЕНИЕ, КАК ДОБРЫЙ АНГЕЛ ИЗ МЕЧТЫ. С ТОБОЮ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ПОЛНО ТЕПЛА И КРАСОТЫ!!! С Днем Рождения! |
Танюша, спасибо большое родная!!!! Я тебя люблю!!!
|
O?O?O
Будем помнить мы всегда Правила движения. И не станем никогда Делать нарушения! С Днём ГИБДД! O?O?O |
Зашла на эту тему и не отрываясь прочитала все, что есть от начала и до конца. Замечательно! И посмеялась, и поплакала, и от всего сердца порадовалась за всех вас! Особенно понравилось стихотворение в день защиты детей. Таня, вы сами сочиняете? Спасибо большое за стихотворение про санитарок и врачей. Я 13 лет работаю медсестрой в хирургии в военном госпитале, очень приятно было прочитать такие слова. Чувствуется доброта и сердечная теплота. Большое спасибо от всех нас!!!!!!!!!
|
Танюшка у нас такая
|
Не подрезайте птице крылья,
Она умрет без высоты, Она не может дышать пылью И нюхать мертвые цветы. Ей нужно небо и свобода, Ей нужен ветер рвущий грудь, Пускай нелетная погода, Она не хочет отдохнуть. Не запирайте волка в клетку, Ему без леса не прожить, Ему милей бежать средь веток, Чем на луну сквозь прутья выть. Поймите, волк ведь не собака, Ему тоскливо на цепи, Но он не ищет с вами драки, Он только просит: «Отпусти» Меня любить не заставляйте, Нет у меня ни сил, ни слез, Полет души не обрывайте, Не отнимайте светлых грез. Не может жить дельфин на суше, Погибнет в городе олень, Не мучайте чужие души, Коль не имеете своей. |
Какие красивые стихи!(L)
|
Итак, ПОЗДРАВЛЯЮ 1000 - го участника, это - Марина Лунина!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Нельзя сначала убивать,
Потом шептать: «Я не нарочно!..» Нельзя все время предавать, Потом молить: «Исправлюсь!.. Точно!» Нельзя сначала принижать, Потом просить: «Прости за шутку!..» Нельзя трусливо убегать, Сказав, Что «Вышел на минутку»!.. Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остаётся... Ведь Жизнь на месте не стоит!.. За всё!.. Всегда!.. Всем Воздаётся!... Сложи-ка вместе все «нельзя»! И посмотри, что получилось... Была сильна Любовь моя, Теперь - прости,.. испепелилась |
Нельзя обидеть Добротой, Любовью, Светом!
Обидеть можно лицемерьем, ложью, злом. Во всей Вселенной и на всей земной планете Любовь развяжет зло, сплетенное узлом. Твой ближний дан, чтобы закон исполнить Божий, Который Бог вписал на сердце нежно в нас. Любви все жаждут, люди в этом все похожи, Не все умеют лишь дарить Любовь подчас... Старайся ближнего целить своим участьем, Пусть боли сердца исцелит Любовью он, Не бойся щедро поделиться с ближним Счастьем, Господь так учит исполнять Его Закон! Когда отдал другим - исполнил Жизни тайну, И выгоды не ждешь в ответ... Твой ближний рядом оказался не случайно... Всегда дари ему Тепло, Любовь и Свет!!! |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT. |