Анненков |
13.03.2011 22:09 |
у нас в оренбургской области выборы в законодательное собрание.под их влиянием я начал думать о своей судьбе и детей ,внуков. получается какая-то темная картинка-1-й,2,3 президенты и правительства какие для народа ? .....!!! * * *правильно и я так думаю. а почему? и туту пришла простая мысль-президенты-гаранты конституции,а не жизни народа,а что строим-капитализм,для этого нужно создать частный капитал путем денацонализации,капитализации,отчуждения заводов,фабрик,др.обьектов от народа и передача в частные руки,а по русски-в конституции закреплено право грабить нас,эксплуатировать. хотим по другому жить-давайте менять конституцию,где будут прописаны наши(наших детей) чаяния и гарантии ,свободы и обязанности сторон-нас и президента,правительства,чиновников.иначе есть государство,чиновники и капитал,а мы как приложение к капиталу(продаем свой интеллект-работники умственного труда,рабочие руки-физический труд..).государство защищает не нас ,а конституцию и соответсвенно законы тоже пишутся под нее,дабы не противоречили ей. 20 лет прошло-может нужно ее поменять,чтобы что-то изменить,а не революции делать, * * * * * * * * * на крайний случай давайте скинемся и купим себе другого президента с премьером и новой нашенской конституцией ! (шутка)
|