![]() |
Катюша, вчера я получила от Алексея вашу историю ..........и до 4:00 утра сидела в нете и рассылала приглашения в группу, получила много согласий. Помогу чем могу! ?Я вос хищаюсь Вашей силой, верой и любовью, да хранит Вас и всю Вашу семью Всевышний!!!
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИРИНА!!!! (F)
|
Катя держитесь ради дочки,верьте все будет хорошо,молитесь,вы сильная вера и молитва Вам обязательно помогут.
|
Сейчас отправляла приглашения участникам группы Вики Михайловой. Позже будет видно, согласятся или нет. Ну а вообще смотрю прогресс есть!!! Участники прибавляются!!!
Будем надеяться на лучшее!!! (L) (L) (L) |
отправила сообщения в группу "Висмар" в Германии посмотрим,что ответят.
|
Катерина! Мне тут опытные люди посоветовали сайт *http://www.rusfond.ru/. Говорят действенная организация, помогают и деньги собирают моментально.
в свое время порядка 20000 уе собрали за неделю ребенку, когда срочно надо было. Может попробуешь? |
Сегодня была в посольстве Германии, подала документы на визу. Столько вопросов задавали...
В четверг забирать паспорт!!!! |
Катюша,извините,может я не увидела,а операция будет на что?Что именно они будут оперировать.Я не с подозрениями к вам,а с получением информации,которая может пригодится и другим деткам.
|
Девочки, вы пишете, что 21-го в 9.00 повтор, а в программе профилактические работы утром . :-(
|
Я тоже программу смотрела в инете в одном месте пишут профилактические работы, а в другом в 10 часов передача.
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT. |