![]() |
У моей матери был неприятный запах изо рта,оказался рак желудка.
|
Вот еще одно подтверждение,что запах озо рта дает кишечник, в котором находятся паразиты и паразитические грибки,а рак желудка, *может быть от злостного микроба-Хелиткобактера, который *проникает вглубь слизистой желудка и так же дает неприятный запах изо рта.
|
Для того, чтоб избавиться от запаха изо рта ,нужно *обязательнопосетить стоматолога и полностью решить проблему с зубами,а если это непомогает,тогда пролечить кишечник от паразитов,т.к. зловонное дыхание, есть признакидисфункции толстого кишечника.
|
У меня запах изо рта появился после удаления желчного пузыря,страдаю уже 10 лет. Сил моих нет,в каждом кармане какие-то жевачки с эвкалиптом,мятой и т.д.Может кто-нибудь может дать совет,что делать и как жить дальше?
|
chtobi izbavitsa ot nepriyatnogo zapaxa nujno prochistit kishechnik s pomoshiu klizm!
|
У моей дочки тоже запах изо рта. Зубы и ЖКТ в порядке.
|
Особенно обнадежила Людмила:-D ! Перевожу - обратитесь в бюро ритуальных услуг!
|
А если проблема в желудке то как можнно его почистить?
|
привет всем .девочки а если проблема запаха в зубах ,а я страх как боюсь стомотолога ,то мне что делать?
|
Сейчас стоматолога можно не бояться,с наркозом делают абсолютно все,главное пересилить себя и пойти первый раз,
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |