Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Запоры. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9718)

Лицова 23.12.2009 19:01

Как апидиетолог, могу дать несколько советов. Запорами страдают люди, которые мало употр***яют сырой (некипяченой) воды. Пьют все, что угодно - чай, кофе, и т.д. Помните, пожалуйста, если в воде что-либо растворено - это не вода, а жидкая еда. Как правильно пить, чтобы избавиться от запоров? В течение суток наши внутренние органы имеют активность в разное время. Так вот, активность кишечника - с 5.00 до 7.00. В это время многие просыпаются. Полезно в это время выпить ЗАЛПОМ стакан (для тех, кто воду не пьет совсем - есть такие) или лучше 2 стакана. Пусть не сразу, но через какое-то время - у всех организм разный - опорожнение кишечника наладится и примерно ч-з 30 мин после воды Вы будете ходить в туалет. И не надо никаких клизм! А еще очень полезно пить медовую воду( ее пьют с 7.00 до 9.00ч). Она растворяет каловые завалы.

Лариса 23.12.2009 23:31

Оля как я с Вами согласна в том ,что люди из воды все что угодно делают ,а вот воду не пьют.Оля а какую Вы воду пьете?

Захаренкова 26.12.2009 16:18

У меня свекровь мучается запорами, спасает ее только диета и Трава сены, кора крушины. На ночь чернослив, кефир.

всилис 27.12.2009 19:40

надо пить много воды- любые другие жидкости не считаются.У меня дочка мучилась и в туалет ходили только со свечкой - потом все наладилось.А у взрослых я слышала,что надо проверить в таких случаях гормон на щитовидку (хотя и не знаю при чем тут это).

Секс ДэсКа 01.01.2010 20:00

Umenja ranjsche bilo,a potom prosto peresmotrela pitanie,s teh por net Problem.Owosci frukti,ja lubitelj gego-nibudj"potaskatj" nugno gto.bi "wrednie"produkti w etot moment na glasa ne popalisj(sdoba,konfetki,peljmeni...)

дросида 02.01.2010 14:55

Помогает смесь..чернослив+курога+изюм+грецкие орехи в равных количествах...Сухофрукты и орехи хорошо промыть и пропустить ч/з мясорубку (по желанию можно добавить 1 лимон вместе с кожурой) смешать всеингридиенты с мёдом)))Принимать утром за 30 минут до еды запивая водой и вечером перед сном)))
Курс приёма 10-14 дней)))

воронина 02.01.2010 15:04

ПРИЧИН ЗАПОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО.
-НАРУШЕНА МИКРОФЛОРА.
- НЕДОСТАТОЧНАЯ ПЕРЕСТАТИКА КИШЕЧНИКА.
-ПАРАЗИТЫ СВОРАЧИВАЮТСЯ КЛУБКАМИ,ПРИСАСЫВАЮТСЯ К СЛИЗИСТОЙ КИШЕЧНИКА,НЕДАВАЯ ПРОХОЖДЕНИЮ КАЛЛОВЫХ МАСС.
-ВРОЖДЁННАЯ ПОТОЛОГИЯ
-НЕХВАТКА КЛЕТЧАТКИ И ТД.
ПОЭТОМУ ЧТОБЫ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЗАПОРОВ,НУЖНО НАЧАТЬ С ОСВОПОЖДЕНИЯ ОТ ВСЕГО ЛИШНЕГО,ОСОБЕННО ОТ ПАРАЗИТОВ.
КАСКАРА\ЖОСТЕР\ ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО.

Лицова 02.01.2010 18:43

В обычном жизненном цикле у любого человека в просвет кишечника в сутки теряется 1,5 л воды. Это количество воды мы должны как минимум залить в себя. Плюс вода выходит через мочевой пузырь, пот, дыхание, чихание, слезы. Это еще где-то 1 л. Если люди воды не пьют вообще - как калу не загущаться???

Секс ДэсКа 02.01.2010 20:51

Aesco-wso gto na hleb Namasiwaetsa(Paschtet,krem i t.d.)prilipaet k kischkam...

венер с 14.01.2010 07:05

Есть очень хорошие средства для ощищения организма от шлаков в кишечнике с помощью Алтайских натуральных трав. Кого заинтересует пишите мне дам кординаты по каждому региону.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT.