![]() |
Ну всего,что хочется,будь здоров!!!
|
Пока я спала и сны видела тут жизнь во всю бурлит.Я вот недавно услышала от подруги ,что она одному человеку ,который нехорошо поступил(чисто бытовые дела,связанные с квартирой)пожелала "пусть вам бог помогает".Я удивилась,мол что ж ты ему удачи желаешь,а она говорит нет наоборот.И я узнала,что пожелать "пусть бог помогает"означает пожелание таких неудач,когда только бог может помочь.Вспомнила фильмы,когда нищие просят милостыню,а им отвечают "бог поможет"..Все таки как все эти выражения "дай бог","не дай бог"в наше атеистическое время советское все же появлялись.Сами собой мы влруг говорили "не дай бог!".
|
Цитата:
Здоровья и оптимизма желаю,а также удачной сессии!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!Меня зовут Татьяна.Случайно нашла этот сайт,давно хотела найти что-либо подобное,чтобы можно было общаться с такими же больными.У меня рак молочной железы отечно-инфильтративной формы опухоли с гиперэкспрессией гена ErbB2.Прошел ровно год,как у меня обнаружили онкологию.Было все:вопросы-А почему у меня?,ужас,отчаяние,растерянность.,плакала много.Но жить-то надо.Постепенно успокоилась,учусь жить с этой болезнью. Операцию мне пока не делали,потому что с моей опухолью надо сначала стабилизировать процесс.Лечусь в Санкт-Петербурге амбулаторно.У кого такой же диагноз,как лечитесь,как справляетесь с болезнью?
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень уважаю Вас за вашу волю и жизнестойкость! *рукопожатие* И по поводу безысходных ситуаций - это точно... Я вот тоже "вляпалась" со всех сторон. У каждого своё, как говорится. Ничего! Разгребаю потихоньку и уверена, что нет ничего, что нельзя преодолеть. Главное - желание! Тоже вот в церковь сходить хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воспринимаю, конечно не то чтобы легко ))) просто если нос повесить - можно и умом тронуться и самой довести себя. И ещё я иногда не понимаю как нужно себя вести. Вот вроде когда настроение хорошее, думаешь, может совсем легкомысленно к заболеванию отношусь - может нужно как-то посерьезнее... Короче - ерунда. А иногда кажется, что до меня ещё не совсем доходит смысл происходящего. Жесть. |
Доброго времени суток всем!!! Да форум набирает обороты!!! На счет Силигера идея отличная!!! Хорошо бы еще у кого нить там домик был или что нить подобное... Но думаю об этом ближе к весне надо думать... А в Скайпе есть такая фынкция, я ей часто пользовался, но не знаю сколько человек однавременно могут там общаться, трое точно могут.. Есть одна проблема с такими конференциями, кто будет говорить и кто слушать, у всех куча проблем и вопросов, но не всем интересно слушать, такова психология человека, так что может получиться не хорошее впечатление от этой конфиренции если в ней будет много народу... На счет аси тоже хорошая вещь... Только там организовать чат сложнее чем конфиренции в скайпе, а так было очень удобно общаться в аси. Так же есть куча социальных сетей типа Одноклассников, Вконтакте, Мой мир на мыле... Но дать согласие на дружбу в них, все равно что впустить в свою жизнь, не каждого это устроит... А вот еще чуть не забыл про предложение про Припядь))) Тоже весьма интересное, но мало подходи))) Поиграть в Сталкера в живую конечно интересно и адреналин покачать... но не всем я думаю, да и вид мертвого города на позитив не помогает)) Да и можно просто по глубинке России и Украины я думаю и насмотреться на остовы брошеных деревень... Конечно там не современный город полностью без жителей, но думаю тоже мало приятного, я просто не мало таких деревень на велосипеде проехал... жутковатое зрелище по брошенным домам ходить где все что представляло хоть какую то ценгность унесли, а остались чьи то фото на стенах, еще чернорбелые, желтые от времени, а через пол уже проросли деревья или кусты, в окнах только многолетний бурьян... Брошенные церкви, изрещеченные пулями в войну...
P.S. Прошу прощения за не краткость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о видеообщении. Есть сайт koowy.com там можно конференцию до 16 человек организовать. Можно поробовать. Кто-то создает комнату с любым названием - затем кидает ссылку остальным участникам. Нужно пробовать.
|
Цитата:
|
Тогда надо сначало выявить сколько народу реально могут принять участие в этой конфиренции и чего хотят от нее))) Лично я щас в больнице и дома буду примерно к новому году.. Может конечно и получиться раньше приехать домой на день другой, но точных чисел я не знаю.. Давайте сначало выясним кто реально имеет оборудование для видеосвязи... Вебкамера, микрофон,достаточную скорость инета...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! После вчерашних полуночных переписок я сегодня с утра ушла на дрессировочную площадку сдавать ЗКС с моим бриаром. И вот не взирая на отчаянный недосып все сдали на 1-ю категорию. Для меня это очень много значит т.к. ходили с ним на дрессировку не взирая на курсы химии и отвратительное самочувствие.Желаю всем найти свою точку опоры и вопреки всему жить полноценной жизнью!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Рада снова Вас всех встретить. Я после курса выписалась, читаю, понравилась тема с путешествиями. Кто-нибудь был на Карпатах? Слушаю Песню Шевчука "Новая жизнь", жаль не умею ссылки копировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет!, Привет! Самочувствие пока не очень, настроение лучше. :). Скоро новый год! А вдруг он принесет что-то хорошее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |