![]() |
Здравствуйте Оксана!
Гипнозу поддаются 99% людей. Все зависит от силы и умения гипнотизера, и расслабление здесь не причём. Просто для гипноза специалисту потребуется больше сил, энергии и времени, а многие не хотят перетруждаться и тратить свое время. И если видят человека с которым сложно работать, всегда говорят, что он не поддается гипнозу. Скованность человека не будет мешать энерго вампиру попить вашей энергии, для этого в его арсенале есть различные приемы. |
Здравствуйте Эрна!
Действие после моих сеансов происходят через время, во время лечения я лечу не конкретный орган, а весь организм в целом. Поэтому происходит не только исцеление болезней, а и сам организм обновляется. А исчезающий живот, ведь это прекрасно, тем более для женщины. Желаю вам здоровья и всего доброго. |
Здравствуйте Наталья!
Если врачи и анализы показывают, что все в норме, все будет в порядке. Не нужно страстно желать этого и не нужно бояться, это мешает. В нужное время у вас все получится. |
Игорь огромное Вам спасибо за ответ.
|
Здравствуйте Игорь!!!Помогите пожалуйста найти для дочери 3 лет узкого специалиста,у нас запор и уже появляеться геморой.Детские врачи назначают сильные лекарства которое помогают на время,за едой следим,даю разные травы на послабление.На узи и бактариоз не хотят направлять.Мы сейчас живем в маленьком городке Villingen-Schweningen
|
Игорь огромное вам спасибо!
|
Что такое вумбилдинг?
|
Лина в вашем регионе
Arzte: Proktologie Knoth Christian Dr.med. Tel. 07531 53739 |
Вумбилдинг - тренажерная методика развития тазовых и других мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе, при беременности, родах и профилактики различных женских заболеваний.
|
Игорь здравствуйте. Если можете, то ответьте пожалуйста на такой вопрос. Моему сыну 15 лет. У него слишком повышенная волосатость тела, как у грузин. Он стесняется ходить на урок физкультуры, особенно волосаты ноги. Ходили к эндокринологу. Сказали, что ничего сделать нельзя, только эпиляция. Неужели нет никаких лекарств уменьшающих волосатость тела или мазей?
|
Игорь!!!Большое Вам спасибо.
|
Здравствуйте Lub@Grig. Вопрос,конечно, не мне был задан,но я как раз на дняхвстретила такой рецепт - собрать скорлупу от 2 кг. кедровых орешков,залить 2л.воды и томить в духовке 1ч. После того,как остыло, процедить и полученным отваром(около 1 л.)протирать волосистые места два раза в день (утром и вечером) в течении недели. Женщина писала,что в результате избавилась не только от тех волос ,которые уже были,но и новые перестали расти. Попробуйте,вдруг поможет.
|
Елизавета спасибо вам большое! Обязательно попробуем.
|
Я полностью согласен с Елизаветой, очень хороший рецепт, можно так же использовать скорлупу грецких орехов.
|
Здравствуйте Игорь!!!!Подскажите мне пожалуйста,что это за лекарство Flohsamenschalen .И правда,что оно помогает при запорах .Детям 3 лет можно его употр***ять.
|
Lina,Flohsamenschalen-это не лекарство, это натуральный продукт - шелуха от семян(или как отруби). Как раз и применяется при запорах.Я думаю и детям можно давать.
|
Здравствуйте Лина!
Хочу добавить к ответу Елизаветы, для детей дозировка должна быть в 2 раза меньше чем у взрослых. |
Спасибо большое Всем за ответ и внимание
|
Игорь добрый день подскажите пожалуиста.... Ребенку 5, 5 лет сегодня в кале обнаружила кровь!!!!!! перепугалась...очень....С чем это может быть связано? Спасибо
|
У меня хрон.гайморит вычитала в газете"Айболит"такой рецепт-по 1ст.ложки сока репч.лука(не синего),молока,мыла натёртого на мелк.тёрке и водки нагревается на водян.бане до растворен. мыла.вставить в носовые ходы турунды смочен.в получ.смеси,на 20мин. У меня такой вопрос может кто знает какое мыло надо брать?в хозяственном мыле есть добавки щелочей? что такое турунды?
|
Если не ошибаюсь,турунды скатывают из ваты или бинта,ими можно и нос и уши чистить
|
Здравствуйте Татьяна!
Какого цвета была кровь, красного или черно бурого? |
Игорь подскажите пожалусто-как избавиться от ногтевого грибка.
|
Игорь добрый день мне показалось что краснаясо слизью....
|
Всё верно,турунды - это такие томпончики,их скатывают из ваты или марли,обмакивают в раствор и вставляют,в вашем случае, в носик. А по поводу мыла,я думаю,что здесь имеется ввиду все-такимыло хозяйственное,ведь в другом мыле всякие косметические добавки,отдушки и пр. Ну посмотрим,что ещё Игорь напишет.
|
Спасибо Елизовета,буду ждать что Игорь напишет,или может какой-нибудь эфективный метод от гайморита.
|
Здравствуйте Татьяна!
Большинство родителей обычно считает наличие красной жидкости в стуле признаком присутствия крови. Но очень часто причиной красного цвета стула являются продукты питания типа желатиновых десертов, фруктов, свеклы, томатов, острого или сладкого перца. Красный цвет стула могут обусловить и некоторые лекарственные средства красного цвета. Поэтому когда в стуле появляется красный цвет, важно вспомнить, что ребенок принимал за последние сутки. Ярко-красная кровь, заметная в небольших частях последней части стула или на туалетной бумаге, может указывать на разрывы или трещины в коже анального отверстия. Это наиболее частая причина наличия крови в стуле. Источником ее может быть запор (когда твердые массы кала царапают отверстие), разорванное геморроидальное образование, царапание пальцами анального отверстия, неосторожность при измерении температуры термометром, вставленным в анальное отверстие. В таких случаях обычно во время испражнения ощущается боль. |
-2-
Небольшое количество ярко-красной крови при отсутствии болей в желудке, но, возможно, с незначительным поносом может указывать на присутствие в кишечнике полипов. В любом случае нужно обратиться к врачу и провести обследование. |
Здравствуйте Оксана!
Наши участники группы абсолютно точно описали значение слова Турунда (лат. turunda корпия, перевязочный материал) — небольшой узкий марлевый тампон. А вот рецепт который вы вычитали я бы хотел подкоректировать. Я иногда читаю эти журналы и удивляюсь, что многие рецепты не соответсвуют истине, или искажены. Вот полное описание этого рецепта: 1 ст.ложка сока луковицы,1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка 72% мыла(настрогать),1 ст. ложка молока(мыло растворить в молоке). Эти 4 компонента варить 11 минут.Потом добавить 1 ст. ложку меда и еще варить 3 минуты. Снять с огня и добавить 1 ст. ложку спирта,перемешать. Затем в обе ноздри нужно из бинта сворачивать турунты,мокать в эту мазь и вставлять глубже в нос на 15 минут.Делать это до 5 раз на день. Эффект великолепный.Этот рецепт можно также делать для профилактики.Он абсолютно безвреден. |
Здравствуйте Виктор.
Вот несколько эффективных рецептов при ногтевом грибке: *Купите в аптеке 20%-ную настойку прополиса или его экстракт. Обмакните ватный тампон и приложите к больным ногтям. Процедуру следует делать ежедневно. Вскоре пораженный ноготь отойдет, а на его месте вырастет здоровый. *Противогрибкое действие оказывают свежие листья рябины. Их нужно тщательно растереть, приложить к пораженным участкам и закрепить бинтом. Повязку менять ежедневно. *Следует взять смолу со ствола абрикосового дерева и сделать цел****ю настойку. 1 столовая ложка на стакан водки. Настаивать З дня. Перед использованием смесь хорошенько взболтать. Смазывать ногти на ногах в течение месяца. Через 1-2 недели больные ногти размягчатся, их следует аккуратно срезать. Новые вырастут здоровыми. |
SOS! подскажите пож-ста,вразвернутом анализе крови нейтрофилы(плочкоядерные)показали-7.Уже месяцхожу по врачам,не могу узнать причину плохого самочувствия?Призаглатывании слюны что то мешает в шее,лимфаузел восвалился слева нат щее незначительно,сдавал всякие анализы крови,и нагармоны(в норме),к вечеру давление поднимается140-100(90)похудел на 5-6кг
|
Игорь вы золотой человек я вам так благодарна за ваши советы,и за то что сколько-бы вам не задовали вопросов,вы не оставляете ни одного человека без внимания и спешите своевременно ответить на все.Спасибо!
|
Игорь добрый вечер!Скажите пожалуйста как вы лечите по фото,и что для этого нужно.Спасибо
|
Добрый вечер Лариса!
Ответил вам в личку. |
Здравствуйте Эдгар.
Показатель 7 при анализе крови не так уж плохой при норме 2-6. Сказать что либо о вашем состоянии сложно, не проведя обследования. Я могу вам предложить диагностику в группе. У нас есть тема: "Диагностика по фото". Там вы можете ознакомиться и оставить свою заявку. Всего доброго. |
Здравствуйте,Игорь!Моей доченьки 3 года.Два месяцаходим в сад.Вожу на пол дня.Очень сложная адаптация,утром криком кричит не хочу,а вечером говорит:"Маменька ,ну когда же мы пойдем в садик?"В саду воспитатели говорят,что я не жалею психику ребенка.Что такой крик ,череват последствиями!Подскажите пожалуйсто,действительно ли такая адаптация может привести к нервному срыву?
Врачь прописал Глицин и пить пустырник,месяц пьём Глицин,но результаты нулевые! |
Здравствуйте Лилия!
Нервные срывы происходят у многих, тут все индивидуально. Я думаю всё будет хорошо, многие дети проходят через это. А глицин, я думаю если результатов не дает можно не пить. Я хочу вам предложить рецепт для нормализации нервной системы ребенка: Вереск 100gr. Пустырник 50gr. Сушеница болотная 50gr. Валериана 25gr. Только цветки. Траву перемешать, на одну порцию. 1 столовую ложку на 1 литр только закипевшей воды залить в термос. 2 минуты термос незакрывать крышкой, потом крышку закрутить дать 45 минут настояться. Принимать каждые 2 часа по 4-5 глотков в течении дня. Курс лечения – 7 дней. |
Игорь,огромное Вам спасибо!Здоровья и счастья Вам и вашим близким!
|
Здравствуйте! Большое спасибо, что не оставили мою просьбу без ответа.Поскольку за окном зима, возникает вопрос -можно ли использовать сухиетравы. Наверное в этом случае что-то должно измениться в рецептуре? Что такое арника? Впервые слышу такое название. Она имеет еще какие-то названия? Спасибо.
|
Здравствуйте Елена!
Сухие травы вы можете без боязни использовать, рецептура остается без изменений. Арника очень полезное растение, народные названия его Иванов цвет, еще называют баранник горный. |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT. |