Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

La Hoodra 24.09.2009 21:03

Дорогие мои, уважаемые участники группы!!!
Все, все, кто поддерживает мою дочь, меня, мою семью и помогает нам!
Сегодня за собранные с Вашей помощью деньги, я купила билеты в Новосибирск и обратно на себя и Викулю.
Вылетаю с Викулей 25.10 в воскресенье, назад 07.11 в субботу.
Надеюсь не будет никаких осложнений и назад полетим вовремя...
Летим "Аэрофлотом" с пересадкой в Москве, т.к. прямого рейса с октября уже не будет.
К сожалению, нужная не имплантуцию стволовых клеток сумма еще не собрана ((( , но я не теряю надежду..., не брать билеты и тянуть дальше было нельзя...
С Божьей помощью и Вашей я надеюсь мы соберем нужную сумму и поездка состоится.
Спасибо всем огромное за все!!!! Да воздаст Вам Бог за Вашу щедрость и человечность!!!

Camilla 25.09.2009 07:04

Ребятушки!!!Нам нужно торопиться!Уже есть конкреная дата!!!

La Hoodra 26.09.2009 19:09

Дорогие и уважаемые участники группы!
Спасибо Вам большое за понимание и поддержку.
Извините, что не всегда успеваю написать всем слова благодарности...
Всем, всем, большое спасибо!!!

Волчонок 26.09.2009 20:49

Посвящается всем деткам, которых не успели спасти :-(
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы

Приходят под вечер,порою,изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно...
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли,не успев прилететь.

Волчонок 26.09.2009 20:50

_______(------------)
___________---------
________-------------
_______--------------
_______--------------
_______-------------?-
______--------------
* __ __-------------
* * *__-----------
* * * *_-------_____--
_ * * * * -------____--
_ * * * * ---------__--
___ * * * --------------
_____ * * ---------------
______ * -----------
__________-----------
_________------------
________-------------
_______--------------
______---------------
_____----------------
__________----_____----
__________-----____-----

Волчонок 26.09.2009 20:52

_______(------------)
___________---------
________-------------
_______--------------
_______--------------
_______-------------?-
-______--------------
---__ __-------------
------__-----------
--------_-------_____--
_----------------____--
_------------------__--
___---------------------
_____--------------------
______--------------
__________-----------
_________------------
________-------------
_______--------------
______---------------
_____----------------
__________----_____----
__________-----____-----

Camilla 27.09.2009 13:17

Новосибирск! Скоро к вам приедут люди нуждающиеся в помощи! Кто есть ,отзовитесь!

Camilla 01.10.2009 19:54

Ребятки! Главное не останавливаться! С каждым днем с нашими общими усилиями семья Лутовых приближается к заветной цели! Для лечения в Новосибирске им осталось около 6500$ ! Более 3500 $ собрано!!! Мы можем им помочь!!!

Бомба 02.10.2009 07:27

Мария писала, что нужно еще для протезирования в институте отолорингологии в Киеве

Бояка 02.10.2009 13:53

Многие пришли в группу и забыли что она есть у них, просто затерялась среди других. Надо напомнить что время отбытия малышки уже близко а сумма еще не собрана. Надо устроить рассылку по участникам группы. Так эффект станет более лучшим.

Барса 02.10.2009 14:01

Напишите реквизиты банковв Украине и номер счета куда нужно отправить деньги.....

Ахтунг Фкау 02.10.2009 19:27

В группе указан сайт Викули, там есть все реквизиты. Поможем малышке встать на ноги.

Анчутка 02.10.2009 21:45

Дорогие УЧАСТНИКИ!!! Давайте не будем пассивны!!!!
Помогите кто чем может - рассылкой, молитвой, советом, поддержкой ....
Викуля так хочет быть нормальным здоровым ребенком!!!!

Барашка 03.10.2009 16:56

Перечислила 50 дол по PayPal для Викуси.Училась в одной школе с Мариной ЛутовойюУжасное горе, но вы должны верить что все будет хорошо!!!!!Некоторым деткам мы собирали и по 100 тыс дол и собрали и вылечили!!!Крепитесь!!!Вы спасете своего ребенка!!!!Люди не оставайтесь равнодушными!!!!В нашей стране только мы сами должны спасать своих детей!!!Государство нам не поможет!Но и мы не можем обрекать нашихдеток, давайте подарим им шанс на спасение!!!!!!

La Hoodra 04.10.2009 09:51

Валерия, спасибо!!!(F) (F) (F) Вы правы во всем!

Барракуда 04.10.2009 15:08

Девочки! держитесь!!! нас много и обязательно вам поможем!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F) (K) (K) (K)

Ахтунг Фкау 04.10.2009 16:06

Викуля абсолютно нормальный, красивый ребенок, просто у нее (по вине наших доблестных гепократников) некоторые проблемы со здоровьем, которые в скором времени благополучно разрешатся. А мы поможем ускорить этот процесс.

Барракуда 04.10.2009 20:11

(lo)

Аванесов 05.10.2009 15:11

Для Лутовой Маринки и Марии - был на выходных в Симферополе, но так и не позвонили чтобы встретиться и забрать деньги!!
Так по прежнему и ожидаю.

Анастасия Втак 06.10.2009 04:12

Мария, ставьте вместо точек звездочки, иначе администрация одноклассников может заблокировать группу. Здесь запрещено размещать любые ссылки на другие сайты.

La Hoodra 06.10.2009 11:06

Спасибо, Машенька, за совет!!!

La Hoodra 06.10.2009 11:07

Уважаемые участники!

Спасибо Вам за то что Вы с нами и поддерживаете нашу группу!

Небезразличных людей намного больше!

Я очень много общаюсь со всеми, кто пишем мне в личку,звонит, общается лично!

Спасибо Вам огромное! Я всегда рада Вашим сообщениям,звонкам и отзывам!

Если у кого-то будет желание лично встретиться со мной и сВикулей, я тоже буду рада!

Пожалуйста, не забывайте о нашей группе, помогайтерассылкой!

Нам еще собирать очень много денежек! Важен каждыйчеловечек!

La Hoodra 06.10.2009 11:10

Пожалуйста, посмотрите, какую замечательную страницу о Викуле сделала Ольга Kudishina из Пензы:
http://oglok-penzaТОЧКАlivejournalТОЧКАcom/
Огромное спасибо!!!

Бомба 06.10.2009 11:53

Мария, вы идете по трудному пути борьбы - с болезнью, с системой, с равнодушием. Это вызывает уважение и желание помочь. Скажите, пожалуйста, как идет работа с благотворительными фондами? Помогают ли вам?

Барашка 06.10.2009 14:27

Mariya xotelos' bi uznat' skol'ko uze sobrano, i ya bi ewe xotela vam posovetovat', esli konechno mozno, na sayte obnovlyat' vsu summu kotoruu sobrali, tak ludyam budet legche davat' esli oni uvidyat chto mnogo deneg uze est' i ostaet'cya sovsem chut'-chut'

Алмазик 06.10.2009 17:45

Огромная просьба! Напишите мне, пожалуйста в личку или здесь, как лучше делать переводы из Белоруссии больным деткам на Украине и в России. Только, чтобы по быстрому. У меня человек спросил совета, а я не знаю... Помогите, пожалуйста.

La Hoodra 06.10.2009 17:47

Наташенька, мы написали на прошлой неделе и до этого писали в фонды, информация о которых была дана ранее, и по почте отправили.
Пока никаких ответов, естественно )))
Те два Украинских, в которые мы писали до создания групп "Украина 3000" и Фонд Рената Ахметова, письменно не ответили, а по телефону сказали, что финансирования нет (((

La Hoodra 06.10.2009 18:54

Уважаемые участники группы!
Спасибо Вам всем огромное.
На сегодняшний день мы собрали примерно уже 4618,00 долларов США. Этой суммы нам должно хватить на 2 инъекции стволовых клеток в Новосибирске, перелет и проживание, которые мы запланировали в конце октября... А поездки в Новосибирский центр планируется как минимум две.
Можно считать, что сбор только начат ))) еще впереди самое трудное - 28 000 евро на кохлеарную имплантацию.
Я искренне надеюсь на Вашу поддержку.

Анчутка 07.10.2009 22:16

УВАЖАЕМЫЙ УЧАСТНИКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ О НАШЕЙ ГРУППЕ.
ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ, БУДЕМ РАССЫЛАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ!!!
МАЛЫШКА ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!

Афина 13.10.2009 06:29

помогите распространить информацию:

25 октября 2009 года
Пройдет благотворительная фотосессия "Ради жизни"
в Москве и Ярославле!!!
Давайте поможем детям вместе!!!!!
Профессиональные фотографы ждут вас по адресу:
г.Ярославль, парк за ДК ДОБРЫНИНА
г.Москва мост на Фрунзенской
Начало в 16.00
Стоиомость: 1000 рублей
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!

Camilla 13.10.2009 10:11

Сюжет о некоторых из наших детей выйдет 13.10.2009
в 18:00 на канале Рен Тв в программе "В ЧАС ПИК", повтор 14.10 в 10:00

La Hoodra 13.10.2009 20:27

Уважаемые, дорогие Участники группы, как я писала, мы купили уже билетыдля полета в Новосибирск на первые две инъекции стволовыми клетками.
Сегодня я выложила сканер этих билетов в фотоальбом в группе.
Это уже наша маленькая победа в долгой борьбе за здоровье Викули.
Спасибо Всем огромное, все только с Вашей помощью!

Бомба 14.10.2009 06:38

Мария, сможете ли вы писать нам из Новосибирска?

Афина 14.10.2009 20:08

Благотворительная фотосессия проводится для деток больных ДЦП , которыеразмещены на сайте
blagotvorenie*ucoz*ru (вместо * точки) .
Всесобранные средства будут разделены между этими детками !!!
Организаторы Наташа и Наталья Лоскутова, а ответственные будут в Москве - Алена Данилко, ав Ярославле - Наталья Лоскутова.

Баронесса 14.10.2009 20:38

Мария, а кто-то из участников группы есть из Новосибирска?
Чтобы на месте тоже была хоть какая то поддержка, и в больнице могли бы посетить.

La Hoodra 14.10.2009 20:54

Дорогие, девочки! ))
Я не знаю как получится из Новосибирска писать!
Если там будет возле больницы интернет, *если будет возможность, буду заходить и отвечать, но скорее всего это не получится, я же не оставлю Викулю в больнице одну. А ноутбук с собой вести тоже нет смысла - к интернету все равно не подключусь в больнице ))), а покупать Интернет-флешку - дорого будет очень (я так думаю).
Информация от меня все равно постоянно будет поступать.
Муж будет каждый день звонить и будет подробно все описывать и рассказывать!!!
Постараюсь собрать тщательный фотоотчет ))))
Спасибо всем!!!

La Hoodra 14.10.2009 21:08

Отвечаю на вопрос Людочки.
В группе есть много людей из Новосибирска.
Один мужчина дал телефон такси - чтоб не брать такси с вокзала, а вызвать по телефону - всегда дешевле )))
Есть еще девушки из Новосибирска, вели с нами переписку. В друзьях у меня девочка из Новосибирска.
И есть родственники родственники коллег мужа по работе, пообещали встретить.

Барби 15.10.2009 07:18

дорогие родители, я хочу вам посоветовать читать канон покаянный к господу и просить помощи, если вы крещеные, и покрестить желательно дочку. если вы не верующие есть гавайская молитва которая очищает пространство (энергию) и заполняет любовью . нужно постоянно повторять Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. эти слова обращения к Богу, из книги автора Джо Витале. "Жизнь без ограничений". Прочитайте книги Синельникова обязательно. ведь все в жизне не просто случайность надо принять это и молиться и только вера творит чудеса!!!

La Hoodra 15.10.2009 07:28

Ириночка!
Доброго времени суток.
Викуля крещенная, каждую неделюстараемся ходить в Церковь, но трудно чаще - ребенок очень тяжелыйбольше 15 минут на руках не удержать (
Читали и читаем все молитвычто знаем, в Богу верю, надеюсь на его помощь, но и бездействовать немогу, ждать когда все разрешится или не разрешиться по Божьей волен немогу - не обо мне речь идет, а о ребенке, не имею права. Я дала ейжизнь и я должна сделать все, чтобы она ее прожила как большинствоздоровых людей, а не просуществовала...
Спасибо за совет с молитву. Обязательно буду ее читать!!!

Внимательно Читай 15.10.2009 11:00

Кто знает, как там мальчик Костя у которого была опухоль на глазике?

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT.