![]() |
АНГЕЛЫ МОИ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЁ, ЗА ЖИЗНЬ, СМЕХ И СЛЁЗЫ. ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ ДЛЯ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ.
|
Ангелы- хранители! помогите мне, пожалуйста, поверить в себя!!! заранее благодарна
|
Ангелы-Хранители!Спасибо вам за все.Прошу вас быть всегда рядом и помогать моим детям и мне.
|
Ангел Хранитель мой спасибо за то, что чувствую всегда твою поддержку. Спаси и сохрани детей моих и помоги моему старшему сыну, а также пережить нашей семье трудное материальное полоджение. Я знаю ты меня слышишь и поможешь!(L)(L)(L)(F)(F)(F)
|
Angel moi, pozabotsia, pojaluisto, o nashem zdorovie! (Z)(X)
|
СПАСИБО ТЕБЕ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, СПАСИБО ЧТО ОБЕРЕГАЕШЬ МЕНЯ. ПОМОГИ МНЕ ПРИНЯТЬ ВСЁ НОВОЕ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ И ПОДСКАЖИ МНЕ , КАК ПОГОВОРИТЬ МНЕ С СЫНОМ МОИМ. СПАСИБО.
|
Ангел мой, Хранитель мой! Благодарю тебя за поддержку и помощь. Прошу тебя, помоги мне найти правильное решение моих материальных проблем. Мне твоя помощь очень нужна. Я тебя люблю и верю, что ты меня не оставишь.
|
НЕТ ПРЕДЕЛА БЛАГОДАРНОСТИ МОЕМУ Ангелу - он всегда со мной! СПАСИБО!
|
Ангел мой, хранитель мой, ты всегда рядом со мной. Прошу тебя помоги мне и в этот раз, не дай мне разувериться в порядочности людей, помоги оставить то что мне очень дорого. Я верю в тебя!
|
Ангеле Божий, Хранителю мой Святый!
На соблюдение мне от Бога с небесе данный, прилежно молю Тебя: Ты меня днесь просвяти и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Ангеле Божий! помоги мне не лукавить , не льстить и никого из ближних не судить. Правду-истину творить, дабы спасение получить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков. Аминь! |
Angely moi, pojaluito, zadorovia, blapolu4ia, garmonii, liubvi... (L)
|
Ангел Хранитель! Мне надо подняться по карьерной лестнице,чтобы приносить людям радость,помогать.Тогда у сотрудников вырастет благополучие.Всем любви, успеха,радости!
|
Дорогой мой Ангел, спасибо тебе за все! Очень тебя прошу помогити мне доработать до пенсии на этом месте где я сейчас работаю.Старшему сыну помоги стать на путь истенный, меньшему помощи прошу в учебе и в жизни. Всем моим родным здоровья и конечно мне. Не хочу полнеть. Спасибо мой Ангел хранитель, что ты есть и за помощь большое спасибо. Я тебя люблю!!!
|
Спасибо тебе Ангел Хранитель , что ты у меня есть ! Помоги мне пожалуйста востановить свое здоровье , чтоб я могла помогать своему сыну и своим близким , чтоб на работе все ладились , Большое спасибо тебе за то что ты мне дал таких хороших и надежных друзей ,
|
Ангел-Хранитель мой добрый! БлагоДарю тебя за все! Помоги, пожалуйста моему сыну Максиму, направь его на правильный истинный путь, защити от недоброжелателей, дай терпения и ума-разума одновременно! БЛАГОДАРЮ!!!
|
АНГЕЛ МОЙ,ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!!СПАСИБО ЧТО ХРАНИШЬ МЕНЯ ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД И ВЕДЕШЬ МЕНЯ ПО ПУТИ ХОРОШИХ ДЕЛ!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
Научи меня молиться,
Добрый ангел, научи: Уст твоих благоуханьем Чувства черствые смягчи! Да во глубь души проникнут Солнца вечного лучи, Да в груди моей забьются Благодатных слез ключи! Дай моей молитве крылья, Дай полет мне в высоту; Дай мне веры безусловной Высоту и теплоту! Дай стряхнуть земные узы С прахом страннических ног, Дай во мне угаснуть шуму Битв житейских и тревог. Да откроется тобою Мне молитвенный чертог, Да в одну сольются думу Смерть, бессмертие и Бог! |
Ангел Хранитель!!! Прошу только одного - дай мне простить саму себя!!!!!!!!!!!!
|
Милые Ангелы!Прошу,Вас,дайте здоровья мне и моим родным!Терпения и понимания!
|
Ангел-хранитель, мой попечитель, помоги мне найти другую работу, чтобы было больше сил и времени на мою доченьку и жить в достатке, благополучии...
|
Ангеле Божий,Хранителю мой Святый! На соблюдение мне от Бога с небес данный,прилежно молю Тебя: Ты меня днесь просвяти и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи.Ангеле Божий! помоги мне не лукавить, не льстить и никого из ближних не судить. Правду-истину творить, дабы спасения получить. Во имя Отца, и Сына и Святаго Духа! Ныне и присно и во веки веков. Аминь! Благодарю вас за всё наши Ангелы-Хранители!
|
ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!Помогите пережить трудное время.Поддержите меня в делах моих!Оградите от врагов и недоброжелателей.Пошлите удачу!!Здоровье мне и моим близким!!!Помолитесь за меня.СПАСИБО,мои Ангелы!!!
|
Дорогой мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ , спасибо за все , просто будь рядом, а моё желание ты знаешь , пусть оно исполнится .
|
Дорогой, мой, верный, ангелочек! Помоги мне пожалуйста, вылечить ухо, чтобы оно больше никогда меня не беспокоило болью и заложенностью, спасибо!
|
Ангел мой хранитель,хранитель моей души!!! Помоги бриобрести свой угол для меня и моего ребенка.Дай благополучия,здоровья,стабильности.
|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, И ВЕДЕШЬ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ! ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМОГИ МНЕ ВСТРЕТИТЬ МОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, ОБРЕСТИ СЕМЬЮ, И ДОЛГОЖДАННОГО , ЖЕЛАННОГО РЕБЕНОЧКА!
|
Здравствуй, мой Ангел-Хранитель. Подари мне душевное равновесие. Помоги мне, пожалуйста.
|
Милый мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за помощь и защиту,которые даешь ты мне каждый час,каждую секундочку.
Благодарю за то ,что ты никогда не оставляешь меня ,ни в час радости,ни в час беды, ни в час праведной жизни,ни в час моего грехопадения. *Прошу тебя,верный и добрый мой Ангел хранитель,поддержи меня и сейчас,помоги мне избавиться от мучашей меня,головной боли ,от аллергии и от безденежья в настоящий момент. *Благодарю тебя,Ангел хранитель за понимание и за оказанную помощь мне. |
Ангел Хранитель,мой!Я прошу Тебя дать мне мужества на завтрашний день!Спасибо,что Ты всегда рядом со мной!
|
Нет слов, чтобы выразить мою любовь и благодарность, Тебе, мой родной и близкий... Будь всегда рядом, разреши слышать Тебя всегда...(F) (F) (F)
|
Ангел-Хранитель Мой ,Будь Всегда Со Мной! Спасибо,тебе,за то ,что Ты есть у меня !!! Спасибо,что охраняешь меня от бед и помогаешь мне в жизни.! Мне сейчас очень тяжело ,у меня большие проблемы . Помоги мне, родной мой, справиться с этим всем. Я так надеюсь на твою помощь!!! Спасибо!!! Благодарю ! !!(L) (F)
|
Ангел-Хранитель Мой ,Будь Всегда Со Мной! Спасибо,тебе,за то ,что Ты есть у меня !!! Спасибо,что охраняешь меня от бед и помогаешь мне в жизни.! Мне сейчас очень тяжело ,у меня большие проблемы . Помоги мне, родной мой, справиться с этим всем. Я так надеюсь на твою помощь!!! Спасибо!!! Благодарю ! !!(L) (F)
|
|
Ангел хранитель мой! если есть такая возможность, помоги ТАМ моей мамочке... успокой её душу... направь в высшие измерения....
|
Ангел-хранитель моей дочечки исцели ей ангину.Спасибо!
|
Ангел Хранитель мой. Если ты и на самом деле рядом со мной почему не поможешь в моем деле.Ты же сам знаешь какая беда сейчас со мной. Помоги.чтобы это все закончилось как можно быстрее.Чтобы побыстрее пришло письмо которое я жду уже второй месяц.Я прошу тебя исполни мое желание возможно это придется сделать в последний раз.Благадарю за то что ты рядом и не на минуту не оставляешь меня.
|
Ангел, Хранитель мой! Благодарю тебя за помощь, внимание, советы. Убереги от неправильных поступков и мыслей.Помоги сохранить здоровье родным и близким, поддержи нас в делах, планах. Помоги свершиться всему задуманному, во благо семье. Убереги семью мою в предстоящей поездке. Да будет так!
|
Ангел Хранитель моего сыночка Вячеслава-он служит в армии уже 10 дней- самые трудные-дай ему силы терпение и здоровья -огради его от всех неприятностей.Помогай ему во всем!!!
|
Angel, pomogi mne, pojaluisto, byt vsegda na pravilnom puti! *Spacibo tebe!
|
ангел помоги. плохо на душе очень плохо. помоги пожалуйста.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |