![]() |
Здравствуйте, Олеся!
К сожалению счёт при диаконии никак не получается проверить. Наш друг, который просил в диаконии открыть этот счёт, Несколько раз заезжал туда ( это в соседнем с ним городе) но проверить не удалось потому что там небыло на месте человека который отвечает за это. Наш друг обещал на наступающей неделе обязательно их "поймать" и выслать нам отсканированный отчёт по поступлениям. В течении нескольких дней надеюсьузнаем что там собралось и здесь напишу. |
Да,и мне-бы тоже хотелось узнать сколько собрали на германском счету.
|
Обязательно узнаем и увидим ВСЕ отчеты по поступлению.
|
Олечка чувствует себя нормально. Приступы на прежнем уровне, даже немного меньше (в Бендерах дожди третий день , а во время дождей обычно у Олечки меньше приступов), немного ещё кашляет, редко. Теперь Ира себя чувствует не очень хорхсо, дважды уже приходилось вызывать скорую. Наверное это нервы последнего времени так подействовали и физическая нагрузка. :-(
Поэтому очень прошу извинить, что новости в последнее время поступают редко, просто действительно в семье очень непростое положение и плюс сейчас последняя неделя подготовки документов для их здачи на получение визы. |
Источник ЖЖ 03.05.
"Вызывал сегодня Ире скорую. Соседи ещё вызывали 30 апреля, когда я ездил в Кишинёв в посольство. Что-то у неё с головой, в смысле с нервами совсем плохо. Качает, приступы озноба и сильного сердцебиения, предоморочные состояния каждые час два, давление скачет ( вниз), бледная и приступы страха. Сказали как и в первый раз что сильный нервный срыв и вегето сосудистая дистония. Завтра пойдёт, или поведу если опять её качать будет, сдавать анализы, к участковой и к невропатологу или психиатру. Навалилось конечно на неё в последнее время, а она у меня очень эмоциональная и трусишка, ну и устала конечно, ведь я Олечку уже 2 недели не ношу, всё Ира. На скорой приезжала очень приятная женщина. Очень по-человечески с Ирой говорила, успокаивала. После вызова скорой Ире стало значительней лучше, а то три дня была как умирающий лебедь, чуть ли не прощалась с нами." |
Подскажите,пожалуйста, теперь 2 группы...эта со временем закроется?!и в какой будут последние новости?спасибо!!!
|
Оксана вы имеете ввиду запасную группу?
если да, то запасная группа существует на всякий пожарный случай-если вдруг основную группу акрют ,забанят админы сайта.так как многие люди жалуются за рассылку приглашений. вообще эта группа закрыться не должна. вв запасной информация дублируется. но пока все нормально-мы все в этой группе |
друзья, нужны новости о мальчике. как он? как его самочувствие?
|
Галина,ребёнка уже обследовали в Москве,на Каширке,в конце марта!Основную опухоль НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!!:-(
|
Могу скинуть информация о Славике редактору православной газеты "Береста."Если согласны просьба прислать расчётные счета и краткую инфу о ребёнке,в ближайшем выпуске напечатаем.
|
Лила,напишите мне в личку мейл,скину всю инфо
|
для Юлии Гутовой.
В теме "новости о самочувствии Славика Олег пишет инфо.. Славик чувствует себя как ребёнок, который проходит уже 6-й блок химии.. |
ИРОЧКА,ОЛЕНЬКА,ДЕРЖИТЕСЬ
|
создала группу на одесском форуме
http://forum.od.ua/group.php?groupid=170 плюс отправила запрос модератору форума благотворительности на размещение темы про Славика. Ребятаодесситы-помогите пожалуйста с группой-раскрутить ее а так же еслидадут добро на размещение темы-тоже помогите если сможете. Чистослучайно на этот форум попала. Думаю не плохая идея разместить проСлавика на региональных форумах. Кто может помочь? |
ира.держись!не имеешь права(F)(F)(F)да поможет тебебоженька(L)(L)(L)
|
посмотрела сегодня листовку.полине 9 лет.27.11.1999г.р.хотя.может это и не так важно?
|
Это ОЧЕНЬ ВАЖНО! ДЕВОЧКЕ ЖИТЬ ЕЩЁ ДА ЖИТЬ! а мы ВСЕ помочь должны ей ЛЮДИ!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
У меня спрашивают-Есть возможность отправить,через WESTERN?
|
Наташа,берите прямо реквизиты в банк израильский в теме реквизиты,и прямо в шпаркассе заполняете убервайзунг на аусланд,там вам подскажут если что,всё очень просто! только в цель перевода укажите хильфе фюр Полина,вот и всё! спасибо за ваше доброе сердце!(L) (L) (L)
|
Наташа,вот я вам поднял эти данные! Bank Hapoalim B.M.
Address: 4 Weizmann st., Tel-Aviv 64239 IBAN: IL77-0125-6700-0000-0328-422 Name of account: Efanenkova Victoria Swift code: POALILIT Fax:03-6915629 |
Олега нет на сайте чтоб открыть
|
ЯОлегу написала письмо по просьбе девочек.
А почему она вообще закрытая? Может так надо? Наши две тысячи человек будут собирать эти деньги до морковкина заговения! |
Девочки,не паникуйте!Группа будет открыта как только Олег будет на сайте!Модераторы не обладаем этими полномочиями!!!Спасибо Вам всем,родные!
|
ДОРОГИЕ НАШИ УЧАСТНИКИ!
ХОТИМ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО УЖЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ ДЛЯ МАШЕНЬКИ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ К РЕБЕНКУ. ТАКЖЕ ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИС ПРИГЛАШЕНИЯМИ УЧАСТНИКОВ В НАШУ ГРУППУ. СПАСИБО. |
Теперь она будет две недели ходить на капельницы и уколы, пить успокоительные лекарства ( в том числе и такие которые только по спец рецепту). Если состояние не улучшится в ближайшую неделю, ей придётся носить специальный воротник удерживающий голову, но хоть не постоянно, можно переодически снимать будет. Шея это от Олечки, ведь когда держит на руках спина вся изогнута, особенно когда кормит на руках ( а на руках Олечку мы кормим всегда, по-другому не получается). Блин, а мне и не подменить. Будем привлекать больше бабушек, но они далеко не молоды. Одна далековато, другая ещё работает в 68 лет.
А Ире сегодня после того каз получили результаты анализов - легче :-), а то она уже думала всякое. Теперь она не как умирающий лебедь, а так, как ощипанный воробей :-)" |
Источник: ЖЖ 04.05.
"Я раньше не очень доверял нашей участковой. Но сегодня она мне очень понравилась. Иру я привёл в поликлинику чуть ли не как раненого бойца. После рассказа о состоянии Ирыврач сразу начала щупать Ирину шею в районе позвонков и послала на ренген позвонков в трёх проекциях. Действительно, у неё нашли "нестабильность шейных позвонков" в двух местах. Ну и нервы... |
ДОРОГИЕ МАМЫ!
ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ ВСТАТЬ НА НОЖКИ. КРОХЕ ВСЕГО 2 ГОДА, НО БОЛЬ НЕ ДАЕТ ЕЙ НИ СТОЯТЬ, НИ СИДЕТЬ, НИ ПОЛЗАТЬ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАМЕ МАЛЫШКИ ПОДНЯТЬ СВОЕ ДИТЯ С ПОСТЕЛИ. ДАЖЕ КАЖДЫЕ 10Р. ПРИБЛИЖАЮТ МАЛЫШКУ К ЛЕЧЕНИЮ. МЫ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ЕЙ ПОМОЧЬ, ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ, НО ЕГО НЕМНОГО. НЕ ВСЕ МЫШЦЫ ЕЩЕ АТРОФИРОВАНЫ, ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ, ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ ХОДИТЬ. ПОМОГИТЕ!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! |
Вопрос к родителям Славы: "Каким именем крестили? Если молиться, то нужно называть имя, которое дали при крещении."
|
Ксюша, Славик крещён как Вячеслав
|
Большое спасибо
|
Саш, спасибо за помощь
Ирина, мы сегодня выложим почтовый адрес. И реквизиты для Весторна |
всем спасибо за ваши добрые сердца!!!
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
все данные счета правильные,но...-при отправке денег из некоторых стран,в дополнение к номеру счетаIBAN: IL77-0125-6700-0000-0328-422 ,нужно указатьSwift code: POALILIT и имя счетаName of account: Efanenkova Victoria ,т.к в некоторых странах,достаточно указать просто номер счета.ВСЕМ СПАСИБО!
|
люди,всем доброго дня или ночи,лучше всего отправлять денюжку на счёт указанный здесь в беседке,объсню почему,Вестерн Юнион,снимает оч серьёзные проценты,а по сему,лучше эту денюжку в виде процентов кормящих банкиров,отдать на лечение нашей девочке,по этой причине,убедительно прошу,отправляйте по этому счёту,через 3-4 дня денюжка будет на счёте получателя! всем спасибо за ВАШИ (L) (L) (L) (L)
|
всем спасибо за ваши добрые сердца!!!
|
почтовый адрес папы
индекс 125195 г.Москва ул Фестивальная дом 31 кв 11 Ефаненков Александр Александрович |
да забыл написать,мои рекомендации с просьбой,для тех кто хочет отправлять переводы из Европы! спасибо!(L)
|
Из Белорусии,как перечислить?
|
На месте Ирины можно не только серьезно заболеть, но и свихнуться, ни минуты отдыха и спокойствия. Я верю, что в этой семье все будет нормально. когда-то должна начаться белая полоса.
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT. |