![]() |
Отправила сегодня почтовым переводом 500 рублей для Лизуньки. По возможности еще потом пошлю. Поправляйся, малышка!!! (L)
|
Девочки, если в день Лизы мы будем просить по 200-300 рублей, то мы так не соберем нужную сумму. Судя по темке, где писали пожелания реально участвующие люди, нас всего 185. Это значит что каждый из этих 185 человек должен перевести по 62 евро
|
Ирина,будем надеяться,что дела обстоят гораздо лучше...Я сама редко отписываюсь в какой-либо теме,даже в тех же "отчётах",но регулярно отправляю детишкам денюжку...Поэтому,хочется думать,что нас намного больше реально принимающих участие, в судьбе таких вот крох...
|
кто нибудь знает, сколько было собрано в последний раз, когда делали День Лизы?
|
(F) (X)да уж будем надеятъся что 3700 человек не просто так сюда зашли а действителъно хотят помочъ)))) :-)
|
да пусть хоть по 200руб,да хоть сколько-нибудь,всё равно помощь!!!!
|
нужно написать насчёт 20-ого большое объявление! Кто займётся?
|
надо модераторов попроситъ в новостях написатъ крупно))) :-)
|
А кто знает, в фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь" ребята не пробовали обращаться?
|
я не знаю но мне мама тоже про этот фонд сказала,надо спроситъ у кати
|
Насчет того, сколько человек за Лизу переживает: у меня многие друзья вообще не стали в группу вступать, просто деньги перечислили, кто две тысячи, кто три....
|
У меня тоже!
|
Девочки! Есть ещё фонд "Надежда", через него собрали деньги малышу на операцию на сердце!
|
Фонд Чулпан Хоматовой помогает деткам с
онкозаболеваниями. |
А кто не может сам, пусть найдет того, кто сможет: друзья сотрудники и т.д.
|
Насчет фонда поняла. Ну что ж, будем своими силами. (v)
|
Девочки, у кого-нибудь есть номер телефона Кати в Германии? Напишите пожалуйста в личку если у кого-то есть
|
Может совпадение, а может и нет, но после предыдущего дня Лизы отчетов о собранных средствах было гораздо больше, чем в обычные дни. Давайте снова проведем рассылку.
А про 200 рублей или 62 евро - действительно не стоит устанавливать сумму. У меня как лишняя дунюжка появляется - сразу на счета перекидываю разными способами (ну на какой счет в данный момент удобно), то по 100 то по 1000 рублей. |
наша тема на 3-м месте в Яндексе. *(fr) (Y)
http://blogs.yandex.ru/ * *(Популярные записи) дожмём до 1-го? |
Друзья, почему никто не реагирует на конструктивные предложения, Оксана Синельникова же предложила связаться с фондом "Ein Herz fur Kinder", но ее опять не услышали......В чем дело?
|
тут по-моему уже писали, что в фонд "ein herz fur kinder" надо обращаться как только от врачей будут известны результаты обследования.
|
Для того что бы обратиться в фонд"Ein Herz fur Kinder", нужно на руках иметь счет из клиники на операцию, Лиза проходит пока только обследование...после его результатов, будет извесна дата операции и соответсвенно будет выставлен конечный счет...если так случиться, что мы здесь не сможем собрать всю оставшуюся сумму, тогда сразу обратимся в этот фонд!
|
Сегодня положила на счет в сбербанке 2000 рублей от моей приятельницы Светланы Шабловой и ее сотрудницы. Большое им спасибо!
|
Ребятки, кому можно лично деньги передать? У меня тут спрашивают.
|
Я могу встретиться на Тургеневской
|
я могу встретитъся где удобно завтра,я все равно кате лично денъги повезу как прилетят :-)
|
22 - го ,если ничего не меняется, я *встречаю *девочек в *Шереметьево - 2 Могу передать *деньги! Сама *тоже *хочу передать *"живые" мани. Если есть желание...пожалуйста...
|
21 марта в Москве пройдет благотворительный концерт для Лизочки.
Подробности напишу в ближайшие дни |
Дневной отчёт:
Результаты обследования Лизы будут известны завтра в 4 часа вечера. Лизе предложили консультацию в г. Бонн у очень хорошего доктора. Встреча назначенна на 26 февраля. Для этого нужно продлить визу. Мы потратили сегодня весь день на сборы нужных для этого документов. Некоторые документы пришлось в срочном порядке заказывать в Москве. Мы их получили поздним вечером по факсу. Нам в этом помогло одно Интернеткафе. Большое им спасибо. Они согласились принять для нас все факсы. всё это длилось с 9 утра до 9 вечера. Я буду навещать семью Ярославцевых и в Бонне. По стечению обстоятельств я буду там недалеко находится. Я надеюсь, что у нас всех всё получится, и Лиза будет здорова. (L) (L) (L) (L) |
Народ, кто еще не участвовал, помогите с рассылкой *- зайдите во временную тему про 20 февраля.
|
Не стал дожидаться завтра! Перевел сегодня 209 руб. На Яндекс
|
Значит, девочки задержатся в Германии!
Надо нам поднапрячься и до их возвращения насобирать остаток (Y) Сегодня добегу до какого-нибудь автоматика :-) |
Всем привет!
Только что звонила Катя....ДЕВЧОНКАМ ПРОДЛИЛИ ВИЗУ ДО 15-ОГО МАРТА! (Y) В Билефельде они будут находиться до 26-ого февраля. |
ура!!!!! *(F) *(F) *(F) *(K) *(K) *(K) *:-D
|
слава богу,это шаг к победе
|
У нас всё получилось!!!! Всё прошло наилучшим образом. Большое спасибо визовому отделу города Билефельд!!!!!!!!! Визу действительно продлили до 15 Марта!!!!!! У нас всё получится (L) (L) (L) (L) (L)
|
УРААААА!!!!! (Y) (fr) (K) (F) (*)
|
класс!!!! (F) (F) (F) :-D
|
мы держим кулачки за катюшу и лизоньку! бог есть! он их не оставит!
|
Всем привет, пишу по личной просьбе Кати. Сегодня был длинный и очень тяжёлый разговор с главным врачом отделения, и с нейрохирургом. Разговор длился 2 часа. Кате нужно время, чтоби прийти в себя, поэтому она попросила сегодня ей не звонить. *:-(
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |