![]() |
Елена, не удивляйтесь! Все мои слова только и пытаются доказать, что нельзя отрицать традиционную медицину и преподносить БАДы, сомнительного происхождения , как панацею от всех болезней на свете! Я как раз работаю в стационаре и постоянно сталкиваюсь с тем, что люди, поверив таким "целителям" упускали время, запускали свою болезнь и *не всегда все заканчивалось благополучно....
|
Что лучше *продукты для здоровья или лекарства от болезней.. *А вы не консультируйтесь с дистр. а с врачами *которые извините в Мосве и учатся. Это глупо реком. *все все одно и тоже. У меня свое мнение. Только после консул. врача-спец. по *Бадам этой компании
|
это не отрава просто нужны специалисты по бадам...По логике этого сообщения-ПАРИРУЮ: Это не скорая поздно приехала, это система такая. Которую менять надо. А многолетние знания здесь не причем, нужен человек, специалист, доктор, который бы этими знаниями рационально пользовался. От того, что в меде зачеты получают за деньги, ценность медицины, как доказательной науки, не уменьшилась.
|
но почему сомнит. вы сами в этом уверены. *Из стран СНГ сейчас Беларуссия *почему впереди. Хотя там нет офисов ..
|
мне *по жизни не попались врачи котрые смогли бы решить проблему- рецидивирующая хроническая крапивница и теперь вот- кандида пяток. А здесь у меня уже свои неплохие результаты. Кому верить. Каждый выбирает свое. *Все на фото. От начала и вот сейчас. Извините -есть разница !!
|
вы врач ..
|
Что лучше *продукты для здоровья или лекарства от болезней..(E) В момент болезни, однозначно, лекарства!А в свободном полете пейте все, что угодно!
|
могу индив. *для Вас рассказ. как *я решаю свою проблему и чем.. хотите узнать -напишу.
|
Бады не являются лекарством. Если рассматривать их, как профилактику, связанную с характером пищи: К акие факторы влияют на УРОВЕНЬ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ? 1 группа факторов (социально-экономические) *– около 51% влияния на уровень здоровья человека. К ней относятся курение, алкоголь, наркотики, вредные условия труда, стрессы, неправильное питание, адинамия, гиподинамия, плохие материально-бытовые условия, проблемы в семейных отношениях, одиночество, высокий уровень урбанизации. * 2 группа факторов (биологические и психологические) -около 21%. Наследственность, стрессоустойчивость, *поведение, адаптационные качества, темперамент, конституциональные признаки. * 3 группа факторов (влияние внешней среды) – около *19%
К ней относится загрязнение канцерогенами воздуха, воды, почвы, выбросы СО2, *вредные химические соединения, влияние шума на здоровье, радиация. 4 группа факторов (здравоохранение )– около *9% К ней относятся низкое качество медицинской помощи, несвоевременность медицинской помощи, неэффективность профилактических мер, подделка медикаментов. |
Так какое значение имеет еда (питание) в *структуре факторов? Не самое решающее......
|
Елена, я всегда удивляюсь настойчивости сетевиков...Причем, неважно, продают ли утюги или БАДы....Сколько бы их не гнали в дверь, они лезут в окно...Это ведь определенный склад характера надо иметь!
|
Вы видите, что мы резко *негативно относимся к этому и с навязчивостью маньяка продолжаете дудеть одно и то же!
|
Наверное уже сюда надо приглашать психиатара..
|
Себе....себе...:-D
|
Елена, оставайтесь при своем опыте. Не надо другим здесь впаривать то, что якобы помогло Вам лично.
|
спс за приятно проведенный вечер. Удачи и здоровья
|
И ВАм не болеть!:-D
|
Воспаление придатков лечу народными методами,и довольна,за 2 часа боль утихает!
|
Напишите пожалуйста ваш рецепт...у меня тоже есть старинный рецепт.он практически универсальный...
|
Вы что думаете что их реализовывают просто так !! Да кто же на это пойдет дорогая моя !! Все официально.. *Зайдите в любой офис-магазин компании и попросите сертификаты-Вам покажут.
Розничная торговля БАД осуществляется через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски). * * *А это уже по Санпину))). Конечно, никто и не продает просто так))), а только в офисах! И через менеджера по продажам! А Вы знаете, Елена, что Вас можно просто так взять и привлечь к ответственности за распространение продукции? Если не знаете, то читайте матчасть! ( УК). *Вы всех приглашаете в личку, но, эту самую личную переписку легко скопировать................................. |
за 2 часа боль утихает!.......................................... ......................................
А дальше-то что? Ну утихает, а потом превращается в хроническую))). Причину знаете? |
Елена Новикова,боль утихает -это уже польза!Й!! Разве нет???
|
А причина боли? *Боль- это следствие, ищите причину.
Это как кариозный зуб обезболить, и не лечить! Со временем сгниет. |
не переживайте..я думаю человек с потолка не лечится..я хожу на узии на консультации..и уже потом лечу себя нар/медециной
|
Господа, *если *что, *то *тема *про *бородавки. Тема *о *БАДах тоже *есть *в *группе, *давайте *пойдем *туда, поговорим....
|
Когда мне было 18 у меня обе ладони были сплош усыпаны бородавками и мне один врач посоветовал "ТЕБРОФЕНОВА МАЗЬ 5%" Я купила и стала намазывать руки как кремом ( не на каждую бородавку, а кисти рук полностью) втечени недели все исчезло! Нет до сих пор. Но когда появилась бородавка у моего сына - я не нашла такой мази:-( Может есть какойто заменитель! Надо спрашивать. А я этого не знаю.
|
выдавливаю 2 зубчика чеснока или натираю на терке, разбавляю теплой кипяченой водой до тех пор , чтоб язык чуть пощипывало. Делаю тампон из стерилиных ваты и бинта и оставляю хвостик примерно 15 см. обмакиваю тампон , подушку под попу и постелите какую-нибудь пеленочку, и проталкиваю во влагалище глубоко, и именно на ту сторону где болит, поднять попу повыше и ложиться спать на сторону где болит. так 7-8 дней. если болят обе стороны то чередовать, если пощипывает, то нужно вытвщить тампон, вся процедура делается на ночь и вытаскиваю утром , запах не сильный, поэтому лечитесь на здоровье
|
О, ГОсподи! И*Р*И*Н*А* :-), что это Вы такое лечите? Бородавки во влагалище??????(md)
|
Ожог слизистой.. Приведет к эррозии....
|
ИРИНА ..СпасибО!!!!!! Интнресный рецепт...а скажите жжёт очень??
|
Мазохизм чистой воды!:-O (N)
|
Вы что, *серьезно этот рецепт обсуждаете???? Я бы поняла, если бы ,как Лыковы, в тайге жили и ни с кем не общались! Дикие люди!Хрену еще намажьте и горчицы!
|
Светлана,я слышала о таком рецепте..обратите внимание на название группы!! тут у нас народная медицина...как-то лекарства меня не лечили))))))))))))))))))))))))
|
Название я читала, но совсем уж до маразма доходить не стоит!Вы представляете себе влагалище? Насколько чувствительна его слизистая, что даже на жесткие щелочи мыла может реагировать, а Вы чеснок туда пихаете! ДИКОСТЬ!А лекарствами тем более нужно грамотно лечиться, чтобы "они лечили"!
|
про лекарства я даже говорит не буду,одно они лечат -другое калечат!! я не употр***яю ,так называемые фармацевтические средства...то что написала Ирина.может кому-то подойдёт,кому-то нет...
|
оно не подойдет, оно прожжет до мочевого пузыря....
|
интересно..если она пользуется постоянно,то у неё мочевого пузыря быть *не должно...давайте спросите у неё!!!!
|
Если она пользуется ПОСТОЯННО, то это говорит только о том, что предложенный метод НЕ ПОМОГАЕТ. Логично?;-)
|
НЕ может и не должно постоянно болеть ! Это ненормально! Значит, надо лечиться, а не ждать пельвиоперитонита!
|
ну почему не помогает??? я когда вылечила придатки....то снова заболела, когда один раз не рассчитала и застудилась..эта проблема наследственная.все мои предки хрониками были...лечились и снова болели,а вот по материнской линии ни кто придатками не болел,никогда!!!!!!!!!!! и голод и холод прошли,а ни-ни!!!
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |