![]() |
Привет девочки. Мое меню на завтра: З.овсяная каша 3ст.л на кефире1%. Перекус цикорий с 10г шоколада горького+6ч.слив. О.овощное рагу200г(кабачок,болг.перец,капуста,лук,помидор)+1 00г мяса отвар.+хлеб 2кусочка. П.кефир или йогурт. У.обезжир.творог 100г+1л.меда+1л.сметаны. Половина грейпфрукта. ЕСЛИ ЧТО,ПОПРАВЬТЕ.
|
спасибо за поддержку и понимание, просто я еще переживаю, чтоб желудок не расширился....а то снова буду дико хотеть есть...это такое жуткое чувство, просто ужасное.... сегодня на обед был салат овощной и на ужин фруктовый салат без творога, так уж получилось.. Скажите ведь размер желудка тоже зависит от всего этого сколько кушать и как
|
Да,Виктория,размер желудка зависит от съеденного.Но если не съедать положенного,то он может ссохнуться совсем.Тебе эти проблемы нужны?Я думаю,что нет.Поэтому ешь не меньше,чем положено при нашем питании)))
|
Всем привет!
Оксана, на завтрак ещё надо фрукты или овощи 200г |
На ужин грейпфрукта 200 г или ещё какой нибудь фрукт добавить. На обед масло или сметанку можно
|
поняла спасибо большое...еще один вопрос - я так понимаю в омлет одновременно нельзя добавлять 1 ч.л. оливкового масла и 1 ст. л. сметаны 10 % жирности?
|
Nu voobshe nejelatelno,Viktoriya.no bedi ne budet,esli dobavite.
|
а как лучше? или то или другое? просто масло добавляю потому что жарить то на чем-то надо, иначе вообще все пригорит....
|
Виктория, как сессия?
|
Вика, я сковородку сммазываю маслом, около 1 чл, потом в овщи немного водички добавляю и тушу на небольшом огне. Потом и сметанку иногда добаляю. Жарить на масле нам нельзя
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |