Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Irina0517 18.01.2019 20:36

Татьяна, у меня постоянно проблемы с кожей. Зуд, пятна, почесуха. Периодически пью антигистаминные. Помогает. Попробуйте. У меня тоже увеличились лимфоузлы, особенно паховые. А на шее уменьшились. Не понятно .
Всех с Крещением!

Галин-ка 18.01.2019 23:11

Всем форумчанам,здравствуйте.Сегодня была у врача терапевта по поводу лечения бронхита,сказалаЧто стало еще хуже,сделали снимок-пневмония не подтвердилась,теперь назначили уколы-цефтриаксон,таблетки ацци аскорил все принимаю,это еще на 5 дней.Мари держитесь-боремся все вместе

Добавлено через 3 минуты
P.S.Всех с праздником-крещением Господним!Здоровья и милости божьей!

Татьяна71 19.01.2019 04:26

Цитата:

Сообщение от Irina0517 (Сообщение 434535)
Татьяна, у меня постоянно проблемы с кожей. Зуд, пятна, почесуха. Периодически пью антигистаминные. Помогает. Попробуйте. У меня тоже увеличились лимфоузлы, особенно паховые. А на шее уменьшились. Не понятно .
Всех с Крещением!

А я все надеюсь,что само пройдет.Вот все наблюдаю.Не лучше и не хуже.Спасибо за совет.Перечитаю форум наш.Я помню ,что вы писали название лекарств.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Галин-ка (Сообщение 434537)
Всем форумчанам,здравствуйте.Сегодня была у врача терапевта по поводу лечения бронхита,сказалаЧто стало еще хуже,сделали снимок-пневмония не подтвердилась,теперь назначили уколы-цефтриаксон,таблетки ацци аскорил все принимаю,это еще на 5 дней.Мари держитесь-боремся все вместе

Добавлено через 3 минуты
P.S.Всех с праздником-крещением Господним!Здоровья и милости божьей!

Галин- ка! Скорейшего вам выздоровления!!!

Irina0517 19.01.2019 06:22

Татьяна, Зиртек попробуйте. Новое поколение. Галин- ка, Мари, держитесь! Выздоравливайте!

Галин-ка 19.01.2019 09:07

Цитата:

Сообщение от Татьяна71 (Сообщение 434541)
А я все надеюсь,что само пройдет.Вот все наблюдаю.Не лучше и не хуже.Спасибо за совет.Перечитаю форум наш.Я помню ,что вы писали название лекарств.

Добавлено через 1 минуту

Галин- ка! Скорейшего вам выздоровления!!!

Стараюсь,но все равно спасибо!

Lyubov62 19.01.2019 09:11

я от зуда пила диазолин и мазь синафлан

Мари14 19.01.2019 11:06

С праздником крещения господня Вас всех. Пусть бог защитит и пожалеет нас. Вчера написала на странице целый роман. Куда-то не туда ткнула пальцем и все исчезло. Пишу с телефона поэтому все маленькое и теряется
Я всё ещё болею и состояние пока не улучшается. Держится зараза температура. Антибиотик уже выпила пока никаких результатов. Но я о другом. Я ничего не могу понять в нашей болячка. У меня если лейкоциты 11,6 то я на седьмом небе от счастья. У меня в анализах стоит сначала 18,1 лейкоциты потом 8,4 лимфоциты а в низу в лейкоцитарной формуле уже71 лимфоцитов в процентах. Я не пойму у Галины Ростов на Дону на мой взгляд хорошие анализы. А все говорят про химию?

Татьяна Ильинична 19.01.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от Мари14 (Сообщение 434551)
С праздником крещения господня Вас всех. Пусть бог защитит и пожалеет нас. Вчера написала на странице целый роман. Куда-то не туда ткнула пальцем и все исчезло. Пишу с телефона поэтому все маленькое и теряется
Я всё ещё болею и состояние пока не улучшается. Держится зараза температура. Антибиотик уже выпила пока никаких результатов. Но я о другом. Я ничего не могу понять в нашей болячка. У меня если лейкоциты 11,6 то я на седьмом небе от счастья. У меня в анализах стоит сначала 18,1 лейкоциты потом 8,4 лимфоциты а в низу в лейкоцитарной формуле уже71 лимфоцитов в процентах. Я не пойму у Галины Ростов на Дону на мой взгляд хорошие анализы. А все говорят про химию?

Мари, цифра 71 в формуле говорит, что у вас абсолютный лимфоцитоз (норма 1-4.8) - это и показывает на лимфолейкоз. А 8,4 лимфоцитов - это относительный показатель. Назначение на химию складывается в первую очередь из динамики заболевания. Если есть увеличение значений за полгода вдвое, то химия рекомендована. Плюс размер лимфоузлов, селезенки. Ну и усталость, поты и т.д, но это как раз вторично.
По поводу, что еще болеете. При нашей болячке вирусы и бактерии плохо. Так как лечатся они дольше, чем у обычных людей. Это и называется инфицирование организма. Не паникуйте. У вас еще достаточно далеко ХТ.

Добавлено через 6 минут
Конечно же, всех с праздником - Крещением Господним! Здоровья, здоровья, здоровья! И уверенности, что все будем жить долго и умрем вместе с ХЛЛ, а не от нее! Старости нам спокойной и здравой!
Галин-ка, температура есть? Слизистая во рту не пострадала? Как вы сами считаете, вы чем-то спровоцировали бронхит? Имею в виду - общались с больными, были на холоде, ходили по магазинам? Потому как это может быть и больничная инфекция -так называется реакция организма на химию. Отслеживайте температуру, это очень важно!!!! Не молчите - пишите, пожалуйста, о своем самочувствии. Мы переживаем.

Натали* 19.01.2019 15:07

Здравствуйте, дорогие форумчане! С Крещением Господнем! Крепкого здоровья всем, счастья и благополучия! Татьяна 71, по моему вы когда то писали о сдавленности в шее. У Вас это прошло? У кого нибудь имеются проблемы с проглатыванием пищи?

Добавлено через 30 минут
Меня волнует этот вопрос, сдавленность в горле, при проглатывании кусочки пищи могут застревать где то в районе носоглотки. Обращала на это внимание эндокринолога (у меня узловой зоб в щитовидке) Она говорит, что причина не в этом. Затем появилась проблема во время сна- пересыхание слизистой полости рта, так как спать стала с приоткрытым ртом. До такой степени, что совсем слюны нет. Просыпалась ночью, делать глоток воды. В декабре записалась к ЛОРу, при осмотре обнаружили слева на корне языка опухоль. Дали направление к онкологу на14 января, а теперь на 25 января будут брать пункцию на гистологию((...

Галина Ростов на Дону 19.01.2019 16:02

Татьяна, пятно Ваше похоже на дерматит, если лишай то он должен с покраснением. Наши ослабленные организмы могут хватать все что угодно. А уж дерматит может случиться как дважды два. По поводу ЛУ- то,да,
у меня визуально видно. 3 года назад такой же торчал, его убрали на анализы. И вот теперь год назад вылез за одну ночь и подрос за год на 0.8 см. И вообще у меня вся шея как пухлая, конечно и толстенькая сама по себе и лимфоузлы и мягкие и твердые. Что касается трудности с проглатыванием(Натали писала), то мне уже много лет все время мешает одежда под горло, свитера не ношу. Иногда кажется что трудно глотать, иногда нормально. Щитовидку надо еще проверять. У меня там тоже узелки. Ой, все надо держать на контроле. Желаю всем крепко держаться, за плохое не думать. Галин-ке, Мари поскорее одолеть свои вирусы. Татьяна, может к дерматологу сходить, все таки специалист. А мы гадаем, а этих дерматитов куча разновидностей. Всем добра и любви!

Добавлено через 3 минуты
Что то Николая и Сергея Андреевича не видно на форуме. Где вы, отзовитесь?

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT.