![]() |
Цитата:
Слушай! Почитай вот это... Да простят меня ацкие админы, что ссылками начала говорить :) warattecandy.beon.ru/14202-354-pis-mo-mirozdaniju.zhtml Это письмо мирозданию. Рекомендую всем. |
Цитата:
Хотя не скрою, после болячек, так и хочется иной раз крепкое словцо употребить ))) Но это другая немного песня. |
Цитата:
то думаю тут после практических занятий все получится... Как я теперь понимаю заказчик выбирает образец матерьялов, а вы с учетом его размеров показываете что должно получится в болие наглядной форме... У моего знакомого работает человек который занимается чем то похожим, только там не только кузнечное дело, а полный ремонт и дизаин с заборами, воротами, освещением отделкой зданий, внутренней и наружней, я им помогал собрать компьютер чтоб можно было комфортно это все делать. Но они работают в Автокаде(который по моему бывает разных направлений) работает он без планшета... |
Цитата:
Я отработала и уже дома.Работа утомляет своей обязательностью ходить каждый день .С одной стороны без работы теряешь ориентиры ,т.е.чувство что такое хорошо и что надо ценить ,и чему радоваться.Но за четыре месяца больничного я совсем не соскучилась за работой.Пожалуй только за добрым словом и общением с постоянными покупателями,которые стали уже почти как родственники и,как оказалось,ждали и огорчались,что меня так долго не было.Но после первых двух дней работы я совсем забыла,что была на больничном.И вот теперь каждый день как взятие высоты.Сейчас хорошо,впереди два выходных.Так что вперед!:) |
[QUOTE=ДЮК;73305]Рисовать придется не совсем шаблонами.Задумка такая,есть грубо говоря офис,пришел клиент,показываем ему каталог изделий,фото,рисунки,наброски.Он говорит к примеру,хочу забор вот такой вышины,вот такой ширины,вот с такими и сякими рисунками.Вот именно тогда мы начинаем заполнять объем данного изделия,показываем,нравится хорошо,нет переделываем.
Есть много литературы и книг и,я думаю,сайтов с орнаментами .Можно брать за основу то,что ближе к собственным мыслям и представлениям, и в программе их изменить или дополнить. Сама хочу заняться ,но не уверена в скорости,потому что работа забирает все силы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я лично настраиваюсь на весну, все наши дела химические закончим и оставим все самое плохое в зиме... А весной все будет клево!!! Так что нам как говорил один киногиерой "Нам бы день простоять, да ночь продержаться" А там все будет хорошо!!!! |
Цитата:
Хочу поделиться. Сижу слушаю Пугачёву. Давно не возвращалась к её творчеству. Бли-ин! Заслушалась... Айсберг, Осенний поцелуй, Паромщик............ Давно я такого удовольствия не получала. Деццтво вспомнилось. Щаз слезу пущу :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |