![]() |
Елена Баранова попробуйте циклическую витаминотерапию:1. с 3 по 13 дни цикла (10 дней ): витамин А, по 1 капсуле (2000 МЕ) + фолиевая кислота (В15), по 1 таблетке. Витамины принимаются утром, натощак. Перерыв - 3 дня.
2. с 17 по 26 дни цикла, надо принимать витамин Е, по 1 капсуле + аскорбиновая кислота (С), по 10 гранул (0,025). Перерыв 7 дней, и повторение цикла. 3. В это же время, рекомендуется принимать постоянно и поливитамины, чтобы не вызывать преимущество одних и недостаток других витаминов. Рекомендую комплекс Юникап-Ю |
manana alania что вас беспокоит подробнее: боли? где? когда? как часто мочитесь? температура? Расскажите обо ВСЕМ, что беспокоит подробно
|
manana alania сдавали ли анализ мочи?
|
У МЕНЯ ВОПРОС К ОЛЬГЕ ПАНКОВОЙ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА. НЕ СМОГЛА НАПИСАТЬ ВАМ В ЛИЧКУ. А В ТЕМЕ ОТКРЫВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС СТЕСНЯЮСЬ. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА.И Я ТАК ДУМАЮ,ЧТО ЭТО НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ. ПОИСКАЛА НА ФОРУМЕ,НЕ НАШЛА. ОЛЬГА,КАК МОЖНО ВАМ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС??
|
анализы я здавала, личилась но через недели две, все также
|
Расскажите всё что касаеться Эрозии шейки матка
как с ней бороться |
Менструация регулярно, первый день обильно и 2,3 нормально. правда в августе месячные начались 12 и закончились 1 октября. Все это время принимала как раз дюфастон, закончила его пить 23 октября. Руками доктор ставит 5-6 недель в крайнем сказала случае -7. Поэтому я 9.01.09 на 19 день месячных поехала к другому врачу УЗИ. Спасибо.
|
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как поступить!Мой врач сказал пройти курс лечения пиявками при диагнозе поликистоз!!!Что делать,ведь мне даже подумать страшно!И если можно напишите какие признаки у этой болезни!Так как мне диагноз поставили после УЗИ!Спасибо.
|
Ольга! Спасибо за ответ.
|
manana alania, что было в анализах? Чем лечились? что сейчас беспокоит (конкротно: где и когда болит, болезненное ли мочеиспускание, есть ли температура)?
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |