Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Валек 22.04.2012 19:59

Цитата:

А тебе я смотрю травяную терапию пока назначили, хотя я тоже пью различные масла и настойки...
А что такое интересное ты пьешь?Юля,я тебе в личку написала,зайди посмотри.

maniola 22.04.2012 20:02

Чудный клип! Спасибо Ариша.

Arisha 22.04.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322414)
Чудный клип! Спасибо Ариша.

Рада что понравился!!!Запостила на форум,а потом подумала,может это только мне нравится..а вы часто слышите такие песенки..И вас не удивит..

Сережа 22.04.2012 20:11

привет всем. Долго меня не было. 3 апреля похоронил отца... Только отошел.. Что нового на форуме? Все живы здоровы?

Arisha 22.04.2012 20:15

Соболезную,Серёжа..

maniola 22.04.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 322416)
привет всем. Долго меня не было. 3 апреля похоронил отца... Только отошел.. Что нового на форуме? Все живы здоровы?

Сережа ты уж держись..Знаю,что значит терять родителей.Моя мама умерла в 55.

Сережа 22.04.2012 20:16

спасибо вам.. Как тут дела? Как весна наша ?

maniola 22.04.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 322419)

Пропала что-то,давно не заходила.А так мы все тут,то все вместе,то по очереди,но заглядываем.;)

Arisha 22.04.2012 20:21

Надо звать нашу Весну.А то неслышно её и невидно.Не дело это!! Весна,отзовись!!Мы тебя помним и скучаем!!

Сережа 22.04.2012 20:22

у меня не хорошее предчувствие...

Валек 22.04.2012 20:27

Цитата:

Девочки,всем привет!! Теперь прослушала кусочек позитива, хочу что бы и вы тоже улыбнулись.
Спасибо,Ариша за позитивчик,на сон грядущий самое то!Я хоть и не люблю Могилевскую,но эта песня ее мне нравится.И барышня здесь такая,прям в самом соку дама!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 322416)

Соболезную,Сережа.Светлая память...

Arisha 22.04.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 322423)
Спасибо,Ариша за позитивчик,на сон грядущий самое то!Я хоть и не люблю Могилевскую,но эта песня ее мне нравится.И барышня здесь такая,прям в самом соку дама!
/color][/size

Да, Валёк,и я про то,что такая аппетитная пышечка там..:p Американцы бы облизывались..А то у них женщины чаще по бокам лишних 10 паундов носят.Да и мужчины не отстают..животы свои уважааюют!;)

Валек 22.04.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 322419)

Да,Весны давненько не слышно...А ее телефончика нет ни у кого?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 322425)
Да, Валёк,и я про то,что такая аппетитная пышечка там..:p Американцы бы облизывались..А то у них женщины чаще по бокам лишних 10 паундов носят.Да и мужчины не отстают..животы свои уважааюют!;)

Стесняюсь спросить,а что такое "10 паундов"?

Arisha 22.04.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 322426)
Стесняюсь спросить,а что такое "10 паундов"?

Не стесняйся спрашивать- это нормально..Паунды это килограммы. 1 паунд это почти наших 500 грамм.

Добавлено через 9 минут
Ладно,мои хорошие!! Пойду готовить красный борщ.И (о! праздник в моём кишлаке!!) на днях купила молодой картошки..Впервые здесь.И как я не видела раньше??Переводила мужу,как молодая.А не так надо было говорить,вот он и не понимал меня.:D:D

Добавлено через 1 минуту
Всем доброй ночи и хорошей недели!!!И конечно же крепкого здоровья!!

Валек 22.04.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 322428)
Не стесняйся спрашивать- это нормально..Паунды это килограммы. 1 паунд это почти наших 500 грамм.

Добавлено через 9 минут
Ладно,мои хорошие!! Пойду готовить красный борщ.И (о! праздник в моём кишлаке!!) на днях купила молодой картошки..Впервые здесь.И как я не видела раньше??Переводила мужу,как молодая.А не так надо было говорить,вот он и не понимал меня.:D:D

Ааа,понятно теперь.Ну,борщ-это святое!А муж кушает наш борщик?Или ты его как-то по-другому готовишь?

Добавлено через 1 минуту
Сережа,а как твой тесть себя чувствует?

Добавлено через 4 минуты
Ну,и я пошла спать,завтра ребятенка в садик отправлять утром.Всем спокойной ночи,а тебе,Ариша надо желать удачного дня?Какая разница у нас во времени?

Arisha 22.04.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 322431)
!А муж кушает наш борщик?Или ты его как-то по-другому готовишь?

Ой,Валек, не ест он почти ничего из русской кухни:(А супы только иногда ест американские из банок.Он от меня узнал что такое свекла..Тут половина американцев незнают что это и как это есть.Часто даже на кассе в магазине спрашивают что это!!Они привыкли есть вский сухой корм,или быстрого приготовления..Поэтому они и тучные такие.Здесь на всех продуктах указано количество жира.Они жира бояться.Я до сих пор смеюсь,что даже на пакете с яблоками написано 0 %жира:D:D

Добавлено через 1 минуту
Разница во времени с Украиной 7 часов.У нас сейчас 4.03 дня

maniola 22.04.2012 21:12

Девочки и я на боковую пожалуй буду.Хорошо поокали сегодня и желаю спокойной ночи,а также хорошего дня.До связи!!!!

Julija1 23.04.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 322413)
А что такое интересное ты пьешь?Юля,я тебе в личку написала,зайди посмотри.

Я когда на первой химии была там женщина одна мне посоветовала пить масло Расторопши для печени, масло Амарантума и масло черного тмина (для иммунитета) и еще употр***яю настойку из гриба Веселки (хорошо при онко заболеваниях и профилактики). Почитай в интернете, вроде отзовы неплохие, народную медицину не дураки придумали...

Валек 23.04.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Julija1 (Сообщение 322441)
Я когда на первой химии была там женщина одна мне посоветовала пить масло Расторопши для печени, масло Амарантума и масло черного тмина (для иммунитета) и еще употр***яю настойку из гриба Веселки (хорошо при онко заболеваниях и профилактики). Почитай в интернете, вроде отзовы неплохие, народную медицину не дураки придумали...

Надо глянуть в наших аптеках,что там есть.А ты советовалась с доктором по поводу того,что пьешь это?Я просто между химиями как-то бронхитом заболела,ну и тоже народные методы,калина-малина-редька,а потом мне терапевт в онко сказала,что калину нельзя:eek:,даже витамины не все нам можно.Иммунитет тоже предпочитают не трогать,результат непредсказуемый.Я себе записала названия,потом у доктора спрошу:DА мне сделали только 4 химии,сказали:хватит,вот задумалась,может мало?Хоть я своему врачу верю очень-очень,но врачи все же не Боги,могут ошибаться.

Валек 23.04.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 322434)
Ой,Валек, не ест он почти ничего из русской кухни:(А супы только иногда ест американские из банок.Он от меня узнал что такое свекла..Тут половина американцев незнают что это и как это есть.Часто даже на кассе в магазине спрашивают что это!!Они привыкли есть вский сухой корм,или быстрого приготовления..Поэтому они и тучные такие.Здесь на всех продуктах указано количество жира.Они жира бояться.Я до сих пор смеюсь,что даже на пакете с яблоками написано 0 %жира:D:D

Добавлено через 1 минуту
Разница во времени с Украиной 7 часов.У нас сейчас 4.03 дня

Ой,насмешила:в яблоках нет жира,да неужели?!Вот это да!Хотя у нас тоже бывает,типа надпись на подсолнечном масле огромными буквами:БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА!"как будто он там есть,а вот только у этого умного производителя его нет:confused:.А суп из банки вкусный?Я слышала как на наш борщ говорил один:"я не буду есть горячий салат".

Arisha 23.04.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 322447)
Ой,насмешила:в яблоках нет жира,да неужели?!Вот это да!Хотя у нас тоже бывает,типа надпись на подсолнечном масле огромными буквами:БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА!"как будто он там есть,а вот только у этого умного производителя его нет:confused:.А суп из банки вкусный?Я слышала как на наш борщ говорил один:"я не буду есть горячий салат".

Супы разные здесь есть.Американцы очень любят крем-суп с сыром,сливками,ну что б жевать не надо было:D.Мне такой крем-суп иногда грибной нравится,но куриный обычный в банках очень даже ничего,только там морковочки нет.Я не ем из банок,только по приезду,когда всё пробовала.Я гораздо вкуснее приготовлю.Часто готовлю не на бульоне.По поводу борща,когда мой муж был у моей мамы,она угощала его красным борщом.И он всё съел!!Потом даже выучил по русски" я снова хочу красный борщ"И мама,наивная душа,думала что ему так понравился её борщ:)Просто он хотел понравится маме;)

Julija1 24.04.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 322445)
Надо глянуть в наших аптеках,что там есть.А ты советовалась с доктором по поводу того,что пьешь это?Я просто между химиями как-то бронхитом заболела,ну и тоже народные методы,калина-малина-редька,а потом мне терапевт в онко сказала,что калину нельзя:eek:,даже витамины не все нам можно.Иммунитет тоже предпочитают не трогать,результат непредсказуемый.Я себе записала названия,потом у доктора спрошу:DА мне сделали только 4 химии,сказали:хватит,вот задумалась,может мало?Хоть я своему врачу верю очень-очень,но врачи все же не Боги,могут ошибаться.

я не спросила, тк думаю, что отношение врачей к народной медицине однозначно скептическое...у химиотерапевта спрошу на всякий случай, чтобы знать наверняка.У нас целый оздоровительный комплекс создан, где гриб Веселку употр***яют, чуть ли не культ :D типо настоек на радниковой воде и тп, и тд, деньги делают одним словом. А народ едет и все это дело пользуется большим спросом... а у нас врачи говорят, что меньше 6 химий ни кому не делают, 6- возможный минимум при условии, что все онкомаркеры в норме...

Тася 24.04.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Julija1 (Сообщение 322450)
я не спросила, тк думаю, что отношение врачей к народной медицине однозначно скептическое...у химиотерапевта спрошу на всякий случай, чтобы знать наверняка.У нас целый оздоровительный комплекс создан, где гриб Веселку употр***яют, чуть ли не культ :D типо настоек на радниковой воде и тп, и тд, деньги делают одним словом. А народ едет и все это дело пользуется большим спросом... а у нас врачи говорят, что меньше 6 химий ни кому не делают, 6- возможный минимум при условии, что все онкомаркеры в норме...

Всем доброго денёчка! Когда я проходила ХТ, со мной была одна женщина, которая как-то там готовила грибы шиитаке. Я спросила у доктора действительно ли они помогают в онкологии. Он ответил, что это сейчас МОДНО лечится грибами и в некоторой степени помогает, если ты в это безоговорочно веришь. Эффект плацебо срабатывает на 99%. Кстати у меня было 4 химии CMF после операции. У меня РМЖ 2 стадия.

Валек 24.04.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 322448)
Супы разные здесь есть.Американцы очень любят крем-суп с сыром,сливками,ну что б жевать не надо было:D.Мне такой крем-суп иногда грибной нравится,но куриный обычный в банках очень даже ничего,только там морковочки нет.Я не ем из банок,только по приезду,когда всё пробовала.Я гораздо вкуснее приготовлю.Часто готовлю не на бульоне.По поводу борща,когда мой муж был у моей мамы,она угощала его красным борщом.И он всё съел!!Потом даже выучил по русски" я снова хочу красный борщ"И мама,наивная душа,думала что ему так понравился её борщ:)Просто он хотел понравится маме;)

Ничего нет вкусней собственноручно приготовленной еды,по крайней мере всегда знаешь,какие ингредиенты туда добавлены,и никаких Е и усилителей вкуса.А муж твой-хитрец,правильную тактику выбрал:D

Валек 24.04.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Julija1 (Сообщение 322450)
я не спросила, тк думаю, что отношение врачей к народной медицине однозначно скептическое...у химиотерапевта спрошу на вкомплекс создан, где гриб Веселку употр***яют, чуть ли не культ :D типо настоек на радниковой воде и тп, и тд, деньги делают одним словом. А народ едет и все это дело пользуется большим спросом... а у нас врачи говорят, что меньше 6 химий ни кому не делают, 6- возможный минимум при условии, что все онкомаркеры в норме...

Не все врачи и не ко всем рецептам народной медицины плохо относятся.Конечно,есть совсем уж люди в маразм впадают,типа водку с маслом,или уринотерапией заменяют традиционное лечение или операцию,но,когда после основного лечения,как профилактику,дополнение и поддержку организма применяют какие-то адекватные рецепты,то почему бы нет,если вреда не будет.Я тут как-то уже после основного лечения своего доктора спросила,можно ли мне попить болиголов,тоже думала,что нарвусь на грубость,нет,он спокойно ответил:"да,можете попить,хуже не будет".Но,я так его пока не купила и не пью,все думаю,а надо оно мне?

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 322451)
Всем доброго денёчка! Когда я проходила ХТ, со мной была одна женщина, которая как-то там готовила грибы шиитаке. Я спросила у доктора действительно ли они помогают в онкологии. Он ответил, что это сейчас МОДНО лечится грибами и в некоторой степени помогает, если ты в это безоговорочно веришь. Эффект плацебо срабатывает на 99%. Кстати у меня было 4 химии CMF после операции. У меня РМЖ 2 стадия.

Грибы шиитаке,я про такие и не слышала...4 химии...А лучей не было?Я общалась с одной девченкой,так ей просто удалили все,а химию вообще не делали,сказали:"по протоколу лечения достаточно радикальной операции,при Вашей стадии химия не показана"У нее-рак яичников 1а стадия.

qwer 25.04.2012 01:41

Высказывания известных учёных о действии Бета-глюканов грибов
http://nazdorovye.ru/opinions-scientists.html
Истории реабилитации раковых больных.
http://www.nazdorovye.ru/history-mooshroom.html
бакшаев глеб степанович
http://malahov-plus.com/forum/topic_3379
http://www.nazdorovye.ru/agaricus-blazei.html

maniola 25.04.2012 05:47

Доброе весеннее утро!!! Вот свеженькие,что называется,фотографии сделанные в 7 утра. Очень красивая молодая вишенка как букет смотрится.К сожалению из-за плохой погоды абрикосы не удалось сфоткать.Желаю всем хорошего настроения!

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=808

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=809

kudry 25.04.2012 06:00

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322461)
Доброе весеннее утро!!! Вот свеженькие,что называется,фотографии сделанные в 7 утра. Очень красивая молодая вишенка как букет смотрится.К сожалению из-за плохой погоды абрикосы не удалось сфоткать.Желаю всем хорошего настроения!

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=808

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=809

доброе утро! Танюш,жалко запах цветущих деревьев фото не передают(.

Julija1 25.04.2012 08:22

Вот и я по принципу Хуже не будет, употр***яю эти народные препараты:) И конечно же положительный настрой и вера.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 322457)
Грибы шиитаке,я про такие и не слышала...4 химии...А лучей не было?Я общалась с одной девченкой,так ей просто удалили все,а химию вообще не делали,сказали:"по протоколу лечения достаточно радикальной операции,при Вашей стадии химия не показана"У нее-рак яичников 1а стадия.

На счет химий я думаю, что каждый врач по-своему назначает лечение, сколько людей, столько мнений. Может мой доктор лишний раз перестраховывается...но у кого я не спрашивала (кто проходил химию) все говорили, что минимум 6 химий.
Когда делала химию, женщина одна говорила, что 4 или 5 лет назад (не помню) ей просто опухоль удалили и химию не делали, а потом спустя это время пошли метостазы в лимфоузлы. На тот момент, когда я с ней общалась она уже 8-ю химию проходила и говорила, что не последняя....:( такие вот страхи
В любом случае, теперь нам надо постоянно держать руку на пульсе и следить за своим здоровьем и анализы сдавать постоянно

Julija1 25.04.2012 08:25

Девочки, фотки просто Супер!
У вас там такая красота: цветы, весна!!!!
А у нас на севере:) пока погода теплом не радует, и травка :)только-только зеленеть стала. Но зато воробьи как очумелые чирикают:D

kudry 25.04.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Julija1 (Сообщение 322465)
Девочки, фотки просто Супер!
У вас там такая красота: цветы, весна!!!!
А у нас на севере:) пока погода теплом не радует, и травка :)только-только зеленеть стала. Но зато воробьи как очумелые чирикают:D

а ты откуда?

Добавлено через 8 минут
у нас в Карелии еще зеленой травки не видно,лед на реке еще ,это Танюшка балует красотами и своими солнечными фотографиями.)))

Julija1 25.04.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 322472)
а ты откуда?

Добавлено через 8 минут
у нас в Карелии еще зеленой травки не видно,лед на реке еще ,это Танюшка балует красотами и своими солнечными фотографиями.)))

Я из Латвии, из города Риги. По сравнению с Украиной у нас север :) В том году весна поздняя, на прошлой неделе еще в пуховике ходила.

Светлана4ка 26.04.2012 09:50

Я с Урала.Унас весна сошла с ума 23-26 град тепла.нНо пока ничего не цветет.Выползли только цветочки мат-мачехи,то же очень касиво:на голой земле яркие желтые цветочки.К сожалению из окна сфотать не получилось,но поверте на слово-КРАСОТА!!

maniola 26.04.2012 12:11

Эх девочки,а я живу в городе и лесных цветов не найти.Вот одуванчики зацвели,ну просто море-море желтое на зеленой траве.На выходных по фотографирую,а то сейчас в перерыве между рабочими сменами нет энергии.Мои черепашки отъедаются после длинной зимы,когда меню у них были только яблоки и капуста.Солнце,солнце и жара - лето!

kudry 26.04.2012 16:48

эх,когда же у нас будет солнышко,лето,одуванчики.Таня,как буду ждать одуванчики!),а еще я помню как цветут яблони))).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Светлана4ка (Сообщение 322482)
Я с Урала.Унас весна сошла с ума 23-26 град тепла.нНо пока ничего не цветет.Выползли только цветочки мат-мачехи,то же очень касиво:на голой земле яркие желтые цветочки.К сожалению из окна сфотать не получилось,но поверте на слово-КРАСОТА!!

Светланка,у нас такое тепло только в середине или в конце июня ожидается;)

maniola 26.04.2012 19:18

Девочки у меня предложение.Я хочу создать тему,в которой мы могли бы обмениваться своими рецептами по приготовлению вкусняшек или своих фирменных блюд.Мы в нашей теме периодически затрагиваем эту тему,но вот когда вдруг захочется и есть время что-нибудь приготовить,то очень неудобно,потому что приходится искать,искать..а так можно сделать тему "Хозяюшка.Готовим и делимся."Короче жду ваших предложений о том,как назвать и в принципе,стоит ли?

ALB.1973 26.04.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322490)
Девочки у меня предложение.Я хочу создать тему,в которой мы могли бы обмениваться своими рецептами по приготовлению вкусняшек или своих фирменных блюд.Мы в нашей теме периодически затрагиваем эту тему,но вот когда вдруг захочется и есть время что-нибудь приготовить,то очень неудобно,потому что приходится искать,искать..а так можно сделать тему "Хозяюшка.Готовим и делимся."Короче жду ваших предложений о том,как назвать и в принципе,стоит ли?

Привет Танюша !!! я очень даже "ЗА" :) , мы действительно очень даже частенько затрагиваем эту тему, и рецепты будут уже проверенные и надежные )) Уже жду "заморских " рецептов от Ариши ;)

Arisha 26.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 322491)
Уже жду "заморских " рецептов от Ариши ;)

Я очень даже ЗА.С удовольствием напишу вам рецепты блюд что я готовлю моему ненаглядному и рецепты что мы едим в ресторанах,у друзей. Сегодня были с мужем в магазине,продукты покупали.Я взяла(впервые здесь) набор сердечки и желудочки куриные.Посмотрела на мужа...он был близок к обмороку:D:D Бедняга что он обо мне думает??

kudry 27.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 322492)
Я очень даже ЗА.С удовольствием напишу вам рецепты блюд что я готовлю моему ненаглядному и рецепты что мы едим в ресторанах,у друзей. Сегодня были с мужем в магазине,продукты покупали.Я взяла(впервые здесь) набор сердечки и желудочки куриные.Посмотрела на мужа...он был близок к обмороку:D:D Бедняга что он обо мне думает??

:DАриша,не бери мужа в магазин за такими продуктами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322490)

:)Танюш,замечательная идея ! А название и твое можно оставить.

maniola 28.04.2012 06:01

Доброе весеннее УТРО !! Солнце,весенний щебет птиц и РОСА ! просто на удивление второй день такая роса и в тоже время тепло,свежо и замечательно в природе и на душе.Пусть эти выходные у вас все будет хорошо и надо обязательно выбраться на природу,даже если мы живем в городе.Она - природа везде,вот она в травинке,в веточке,в пчелке,а небо..это бесконечность,теплая и такая родная голубизна.

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=811

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=810

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT.