![]() |
Лёлик примите мои соболезнования.Очень жаль что столько людей уходит от этой страшной болезни.Но ради их памяти мы должны искать дальше пути к выздоровлению.Всем нужно держаться !
|
Добрый вечер всем !!! ВИЛЛИ, где Вы ? Как дела ? Почему то все сторожилы молчат ... Как у Вас дела ? Откликнитесь !!!
|
Привет всем форумчанам, это натали 47, первый год была химия декарбазином через 21 день, но по алгоритму Антона, после на следующий год пошли метастазы в лимфоузлы, химики назначили после операции интерферон альфа 9 месяцев, но не сработало , метастазы пошли в легкие и мозг, сейчас принимаю 5 месяцев зельбораф и кучу таблеток от токсичности этого браф ингибитора в середине апреля очередное обследование, записалась на ПЭТ КТ расскажу о результатах обязательно!!! Продолжаю жить , мою окна, крашу двери, облагораживаю бытовку на даче по мере сил!!! Не останавливайтесь!!! Если есть силы и возможности , не зацикливайтесь на лечении, живите дальше, как обычно, а проблемы с вновь появившимися метастазами будем решать в рабоем порядке!!!! Хотя все очень индивидуально (?лечение интерфероном ничего не дало!) удачи всем!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Лёлик: мои соболезнования, держитесь крепитесь. Всех с 1 апреля желаю всем только улыбок и позитива. Сима :спасибо за поддержку и за приглашение. У нас дела потихоньку, тяжко на душе и в сердце. Очень много проблем и вопросов которые нужно решать. Радует только одно наверное что за окном весна, тепло. Жду когда совсем потеплеет и сразу на дачу переедим свежий воздух. Такие вот дела. Всех с наступающим светлым праздником Пасхи. Всем здоровья здоровья и еще раз здоровья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,сейчас конец зимы,начало весны -сам по себе сложный период для организма. Всем - пережить и это,сам с нетерпением жду начала лета:) Пусть наше настроение прёт как та весенняя трава - неудержимо и вверх.Может это уже и приелось,но хочу повторить - держитесь,жить говорят очень даже полезно а если хорошенько задуматься,то и необходимо даже:) Где там эти мелкие и не очень радости? Прошу изложить весь прайс-лист,мы уж найдём им применение:D
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT. |