Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Натали74 31.03.2015 17:07

Лёлик примите мои соболезнования.Очень жаль что столько людей уходит от этой страшной болезни.Но ради их памяти мы должны искать дальше пути к выздоровлению.Всем нужно держаться !

форум 31.03.2015 18:27

Добрый вечер всем !!! ВИЛЛИ, где Вы ? Как дела ? Почему то все сторожилы молчат ... Как у Вас дела ? Откликнитесь !!!

Натали47 01.04.2015 02:34

Привет всем форумчанам, это натали 47, первый год была химия декарбазином через 21 день, но по алгоритму Антона, после на следующий год пошли метастазы в лимфоузлы, химики назначили после операции интерферон альфа 9 месяцев, но не сработало , метастазы пошли в легкие и мозг, сейчас принимаю 5 месяцев зельбораф и кучу таблеток от токсичности этого браф ингибитора в середине апреля очередное обследование, записалась на ПЭТ КТ расскажу о результатах обязательно!!! Продолжаю жить , мою окна, крашу двери, облагораживаю бытовку на даче по мере сил!!! Не останавливайтесь!!! Если есть силы и возможности , не зацикливайтесь на лечении, живите дальше, как обычно, а проблемы с вновь появившимися метастазами будем решать в рабоем порядке!!!! Хотя все очень индивидуально (?лечение интерфероном ничего не дало!) удачи всем!!!!

gregor 01.04.2015 03:30

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 345222)
Gregor !!! Вы настоящий мужчина и хороший муж !!! Если Вы так бережете жену от лишней информации , далеко невеселой ... о этом заболевании !!! Это дорогого стоит , т к отсутствие лишнего стресса на любую тему ...--это залог здоровья любого организма !!!

Спасибо, но я думаю большинство таких мужчин.

gregor 01.04.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Натали47 (Сообщение 345239)
Привет всем форумчанам, это натали 47, первый год была химия декарбазином через 21 день, но по алгоритму Антона, после на следующий год пошли метастазы в лимфоузлы, химики назначили после операции интерферон альфа 9 месяцев, но не сработало , метастазы пошли в легкие и мозг, сейчас принимаю 5 месяцев зельбораф и кучу таблеток от токсичности этого браф ингибитора в середине апреля очередное обследование, записалась на ПЭТ КТ расскажу о результатах обязательно!!! Продолжаю жить , мою окна, крашу двери, облагораживаю бытовку на даче по мере сил!!! Не останавливайтесь!!! Если есть силы и возможности , не зацикливайтесь на лечении, живите дальше, как обычно, а проблемы с вновь появившимися метастазами будем решать в рабоем порядке!!!! Хотя все очень индивидуально (?лечение интерфероном ничего не дало!) удачи всем!!!!

Натали, вы молодец, в вас столько оптимизма. Я верю, что у вас все будет хорошо. Своим примером вы вселяете надежду другим. Так держать!!!

Антон76 01.04.2015 17:14

Всем здравствуйте. Лёлик: мои соболезнования, держитесь крепитесь. Всех с 1 апреля желаю всем только улыбок и позитива. Сима :спасибо за поддержку и за приглашение. У нас дела потихоньку, тяжко на душе и в сердце. Очень много проблем и вопросов которые нужно решать. Радует только одно наверное что за окном весна, тепло. Жду когда совсем потеплеет и сразу на дачу переедим свежий воздух. Такие вот дела. Всех с наступающим светлым праздником Пасхи. Всем здоровья здоровья и еще раз здоровья.

Натали47 02.04.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 345245)
Натали, вы молодец, в вас столько оптимизма. Я верю, что у вас все будет хорошо. Своим примером вы вселяете надежду другим. Так держать!!!

Спасибо, уже 4 года как я жива, правда облик очень изменился, отбольшой дозы гормональных , которые я принимаю от токсичности зельборафа и от кровоизлияния в мозг, я стала похожа на шар, но и к этому можно привыкнуть и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!! Доброй ночи всем форумчанам!!!

gregor 02.04.2015 07:27

Цитата:

Сообщение от Натали47 (Сообщение 345260)
Спасибо, уже 4 года как я жива, правда облик очень изменился, отбольшой дозы гормональных , которые я принимаю от токсичности зельборафа и от кровоизлияния в мозг, я стала похожа на шар, но и к этому можно привыкнуть и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!! Доброй ночи всем форумчанам!!!

Натали, а как муж у вас ведет себя в этой ситуации и вообще хотелось бы узнать у всех девушек форума, как мужья реагируют на все происходящее?

Вика 88 02.04.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 345262)
Натали, а как муж у вас ведет себя в этой ситуации и вообще хотелось бы узнать у всех девушек форума, как мужья реагируют на все происходящее?

Расскажу про своего. Когда прооперировали меня и знали диагноз -переживал. Читал или нет инфу о меланоме не знаю, при мне нет. Я уехала на консультацию и обследование за границу. Там мне сказали живи и радуйся... Муж мой расслабился и считает, что я себя накручиваю. Но на обследования постоянно ездит со мной. Папа тоже не воспринимает мою болезнь за болезнь, ему за его жизнь не одну родинку удалили и многие без гистологии. На нервах мама и я...

Толик 02.04.2015 08:10

Ребята,сейчас конец зимы,начало весны -сам по себе сложный период для организма. Всем - пережить и это,сам с нетерпением жду начала лета:) Пусть наше настроение прёт как та весенняя трава - неудержимо и вверх.Может это уже и приелось,но хочу повторить - держитесь,жить говорят очень даже полезно а если хорошенько задуматься,то и необходимо даже:) Где там эти мелкие и не очень радости? Прошу изложить весь прайс-лист,мы уж найдём им применение:D

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT.