![]() |
Добрый день.Ни как ни удаётся похудеть-помогите
|
Добрый вечер! очень хочется что бы был свой угол с любимым....что б родители его были не против меня......помогите пожалуйста!
|
а еще...что бы бывший муж отказался от ребенка...он и так его не любит совершенно....из-за своей мамы иногда к нему приезжает и ранит.......ребенок ему не нужен...а для сына очередная травма.... ведь можно прочитать что я правду говорю? правда? помогите!
|
Здравие желаю Вам и вашим близким.Я курильщик с 30-ти летним стажем,мне-бы хотелось бросить эту отраву но сколько не пробывал ,не получается.Очень прошу Вас помочь мне в этом. Благодарю за ранние.
|
Здравствуйте скажите пожалуиста что меня ждёт в етом году выду ли я замуж.
|
здравствуйте помогите вернуть мужа в семью ребенку 1 годик а у него любовница 18 лет ушел из семьи уже пять месяцев не живем вместе
|
Здравствуйте! Очень прошу помочь! У меня появились новые отношения, что мне ждать от них, есть у них продолжение, останется ли он со мной? Очень хочется стабильных отношений и очень хочется детей! Заранее спасибо!
|
Здравствуйте, помогите вернуть любимого человека, подскажите заговор! Спасибо.
|
помогите заговором на удачу
|
Zdravstvyite! ya postayanno naxogys v dipresivnom sostoyanii , podskazite kak *iz nego viiti. spasibo.
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |