Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

L_E_N_O_K 11.01.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 73412)
Продержись,ведь на четыре дня меньше осталось.Конечно наверное домой на четыре выходных хорошо было бы,но потом труднее возвращаться.Потерпи и уже после всех испытаний вернешься домой ,а там стены помогают, не говоря о родных любимых людях.
Мы далеко,но мы все рядом с тобой...:)

Спасибо!!!!!! Я стараюсь держаться, хорошо что ещё не одна тут, а друзья появились у которых похожие заболевания и возраста почти мои ровестники, причем как не странно одни парни :D

maniola 11.01.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 73551)
Спасибо!!!!!! Я стараюсь держаться, хорошо что ещё не одна тут, а друзья появились у которых похожие заболевания и возраста почти мои ровестники, причем как не странно одни парни :D

Доброе утро!!!
Это неплохо,что у вас получилась компания не девчачья.Ты форму держи и придерживайся своего образа девушка-вамп,а мальчишки подтянутся и вместе вы пройдете эти испытания.
А я только что из больницы.Мой контрольный осмотр хороший и следующая встреча с врачом и анализы в апреле.Если ближайшие пять лет не будет осложнений,то можно списать мою историю в архив.
Очень хочу чтобы ваши испытания закончились и можно было бы сдать все эти бумажки в архив или в обще сжечь.

[IMG]cards.infan.ru/img/c/3/3941.gif[/IMG]

Nimfa 11.01.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 73551)

Ну вот видишь! Ведь есть же и приятные моменты ))) :p

RiseDi 11.01.2011 13:44

Всем огромный привет! :)

RiseDi 11.01.2011 13:48

Вот, блин, вернулась и никого нету :(

Natali 11.01.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 73663)
Вот, блин, вернулась и никого нету :(

Привет! Откуда вернулась?

RiseDi 11.01.2011 14:14

Привет!
Была загородом, наслаждалась природой, а заодно и набиралась сил!
Как твои дела?

Natali 11.01.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 73680)
Привет!
Была загородом, наслаждалась природой, а заодно и набиралась сил!
Как твои дела?

У меня всё хорошо спать только хочется. Днём не поспала гости были а сейчас ещё рановато ложиться.

RiseDi 11.01.2011 14:43

Хорошее желание :)

maniola 11.01.2011 15:00

Добрый день или может вечер(солнышко укотилось на боковую)!
Скоро все подтянутся,т.е.появятся.
RiseDi а природа у тебя красивая,снежная?Леса или поля?А домик сказочный?

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT.