![]() |
Цитата:
Дают конечно, и на сколько я помню,для работающих дают больничные до 40 дней в период увеличения заболеваемости вирусными заболеваниями |
Цитата:
|
Здравствуйте Лия. Я езжу на консультацию к Дягиль И.С. Мне она очень нравится. А вы к кому? Может что-то посоветуете? Здавала ли Вы анализ на делеции?
|
[QUOTE=Evgeniya46;434781]
Цитата:
|
[QUOTE=Татьяна Ильинична;434791]
Цитата:
PS Мне проще ориентироваться на офиц. документы, в них вижу иногда хотя бы логику. А так, если рассуждать отвлеченно, то лично мне хоть какое-то минимальное доверие может внушить врач, который может внятно ответить на мой вопрос и что-то аргументированно разъяснить. Главное, это мне вопрос задать вовремя. Ну..это так, все мое личное мнение. |
Спасибо большое за внимание и неравнодушие. Почитала документ, что оставила ссылку Евгения. Сохранила. Плохо, что не читала раньше. В принципе, я не думаю, что мне был поставлен неверный диагноз. А учитывая, что примененный протокол дал дал полную ремиссию, даёт мне надежды, что прогностически делецию можно было и не делать.
|
Цитата:
|
.пить правельно воду важно.
за 15-30 минут до еды перестать пить. поесть не запивая. подождать 2-3 часа. потом пить 1,5-2 литра воды в день в перерывах. Добавлено через 30 секунд бульк бульк х жвак жвак сенет ха |
Всем добрый вечер. Я получила результаты анализов.
гемоглобин 156 тромбоциты 145 лейкоциты 16,23 лимфоциты 13,07 |
Я конечно же не врач. Но судя по анализу Ольга все не так уж и плохо. Надо только тромбоциты привести как то в норму. А так можно жить и радоваться жизни.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT. |