Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Olushka_ina 09.04.2015 06:12

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 345267)
Добрый день! Не знаю как бы повел себя мой муж, если бы он был на момент установления диагноза. Мы с моим любимым познакомились год назад, уже имея меланому. Я очень долго его отталкивала- не хотела никаких отношений, говорила ему- почитай в интернете что такое меланома, узловая, почитай КАК умирают люди с таким диагнозом. И зачем тебе все это надо? Вобщем он все изучил и сказал- "ты моя половинка, и значит я пройду с тобой весь путь от начала и до конца. Меня не пугает, я буду с тобой. Значит твоя судьба- это и моя судьба." Сейчас мы живем вместе, очень заботливый мой любимый, переживает вместе со мной. Даже хочет официально оформить отношения. Сейчас я после операции на коленном суставе. В гипсе и на костылях, так любимый помогает во всем и заботится. Приятно очень)))

Лёля, где Вы его нашли? :)

Лёля 09.04.2015 06:23

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 345447)
Лёля, где Вы его нашли? :)

Попросила у Вселенной))) И она оказалась милостива ко мне, послала мне такого замечательного мужчину.

Вика 88 09.04.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 345449)
Попросила у Вселенной))) И она оказалась милостива ко мне, послала мне такого замечательного мужчину.

Леля, Вы фаворитка у Судьбы и Бога. Просто родились в рубашке. Пусть Вам и дальше встречаются только добрые и искренние люди, здоровья вам и счастья...
Как ваша подруга. с которой хохотали над своими диагнозами??? (если не ошибаюсь, это вы рассказывали эту историю..., если нет - извините.)

Лёля 09.04.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 345455)
Леля, Вы фаворитка у Судьбы и Бога. Просто родились в рубашке. Пусть Вам и дальше встречаются только добрые и искренние люди, здоровья вам и счастья...
Как ваша подруга. с которой хохотали над своими диагнозами??? (если не ошибаюсь, это вы рассказывали эту историю..., если нет - извините.)

спасибо Вика за добрые и теплые слова! Да это я про подругу рассказывала))) у неё тоже все хорошо. Она прошла обследование- все без метастаз!))

Сима. 10.04.2015 10:40

Lyudmila -написала что обещала в своем блоге на островке.

Lyudmila 11.04.2015 12:38

Сима спасибо ! Там еще 2 вопроса у меня .

Яна ... 13.04.2015 10:06

Всем доброго здоровья!!!
Подскажите, пожалуйста, от чего могут быть простреливающие боли по всему телу?

gregor 13.04.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Яна ... (Сообщение 345517)
Всем доброго здоровья!!!
Подскажите, пожалуйста, от чего могут быть простреливающие боли по всему телу?

Яна, специализированные вопросы вам лучше наверное задавать специалистам. Вот вам ссылка на форум, где консультирует Московский онколог Синельников И.Е. http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31015

Яна ... 13.04.2015 23:50

Спасибо, gregor! Как ваша супруга? Я тоже была у онколога 4 дня назад, направили на иссечение 2 родинок со спины. Не могу решиться.

gregor 14.04.2015 04:01

Цитата:

Сообщение от Яна ... (Сообщение 345526)
Спасибо, gregor! Как ваша супруга? Я тоже была у онколога 4 дня назад, направили на иссечение 2 родинок со спины. Не могу решиться.

Жена прошла обследование в начале марта, пока Слава Богу, все чисто. Следующее нам назначил онколог - в сентябре, но для себя мы все равно будем проходить через три месяца, т.е. следующее проведем в июне.
Яна, мое мнение , родинки срочно надо удалить, если они вызывают подозрение у специалистов. Меланома, может очень быстро расти, например узловая практически не имеет горизонтального роста, а прорастает во внутрь, так что мой совет, не тяните. Лучше узнать все быстрее и начать лечение, если потребуется, чем ходить и думать об этом.
А как ваш папа, вы так и не написали ( или я пропустил, прошу прощения), понизили ему сахар, сделали операцию? и вообще , как его состояние.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT.