![]() |
Цитата:
|
Добрый день. У моего мужа после операции (справа) до сих пор болит плечевой сустав, рука плохо поднимается, мышцы (сухожилия) на шее и плече сместились, уголок рта опущен... Врач предупреждал, что так будет. Кто с этим сталкивался, это пройдет, восстановится или так и останется?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Вован, куда ты пропал.)) ) |
Цитата:
|
На этих трубках не зацикливайся. Год назад еду я с очередного велопробега в соседнем городишке и на встречу дядько с трубкой в горле. Я его на ходу решил разговорить. Он трубку оказывается носил 2 года после операции. Я ему все расказал. Естетствено вмазали. Вернее я сам в одно рыло. Он не пьет после инфаркта. Так оказалось врачи в больнице даже не сказали что трубка эта носится 1-6 месяцев, да и то только когда формируетсяпостоянная стома. Так что не старайся особенно. Рано еще, а может и лишнее тебе.
|
Цитата:
|
Железная - универсальная. Их прокипятили и новому клиенту ставят. А после первой выписки купишь пластик. А потом посмотришь что делать. Ты же решил обойтись без операции. Чтобы опухоль спала нужно примерно столько же сколько она и росла. 1-3 года.
|
Цитата:
трубку,фильтра там какие то,на трубку одеваются и всякой всячины ))) вот и говорю,завтра на мою трубку будут менять! |
Ребенку сколько лет.)) )
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT. |