Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №39 Ваши вопросы! Обращайтесь, помогу заговорами в ваших проблемах! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8103)

Лёлик Имамин 07.02.2011 02:47

Ангелина, здравствуйте. Помогите, мне 32 года, не могу выйти замуж, никто даже не предлагал. Родила ребенка, его отец оставил меня беременную, не помогает, хотя у него есть возможность. Устала от одиночества. Спасибо.

Татьяна Дадыки 07.02.2011 11:13

Ангелина здравствуйте.Помогите пожайлуста у меня Г.С. занял большую сумму денег и вот уже 2 года не отдает хотя у него есть бизнес а у меня они были платить кредит.помогите пожайлуста.заранее спасибо

Наталья Кандин 09.02.2011 09:10

Здравствуйте Ангелина, хочу вам рассказать свою проблему, умоляю помогите чем сможете! Замуж вышла рано в 20 лет, родители были против, но я все равно вышла, родила ребенка, почти сразу развелись1 К ребенку не приходит не помогает, алиментов уже 200000 накопилось, не могу никак выбить, хоть какие то деньги, чтоб ребенка содержать! сама работаю сейчас, вроде не дурочка, а на работе все как то не складывается з/пл маленькая, хочу найти другую, но никак не получается, с 2006 г стою на очереди в Ипотеке, вроде обещают, но как дело доходит, опять ничего не получается, квартиру снимаю, а квартплату повысили и не знаю что делать! сейчас с мужчиной познакомилась, вроде общий язык нашли с ребенком, но, опять проблема, он молодец-по дереву, руки золотые, а работу найти не может! что же это с моей судьбой? Можно ли мне помочь? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ КРИК ДУШИ!! В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО АНГЕЛИНА

Аннушка Игака 13.02.2011 07:27

Здравствуйте дорогая Ангелина!!! Прочитала почти все в вашей группе. Вот может и мне можно чем нибудь помочь. У меня нет счастья. встречаю человеека думаю что может что получиться а нет.А так хочеться. Вот поругалась счеловеком который очень дорог мне *не знаю что делать. Плачу второй день Помогите пожалуйста!!!!! Спасибо

Минакова 13.02.2011 08:04

Добрый день Ангелина!!! *Если это в Ваших силах, то и я очень *прошу, что бы *ты и мне чуть чуть помогла. Болею астмой вот уже 14 лет, задыхаюсь, без препаратов не могу ни дня, хотя по виду и не скажешь - на самом деле, я очень энергичный жизнерадостный человек, хожу на работу, люблю активный отдых, коньки, лыжи ,но вот прошла обследование - и сама в шоке - возраст моих легких - 79 лет, а хочется еще с внуками активно позаниматься, никто представить не может, как мне тяжело дышать.... Заранее благодарна, с уважением Зинаида 49 лет.

Валентина Ондкэйка 13.02.2011 10:52

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. АНГЕЛИНА! пОМОГИТЕ СЫНУ :САША 24Г.

мечта 16.02.2011 08:56

ЗДРАСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!ПОМОГИТЕ *МНЕ!(ЖИВУ С МУЖЧИН.)У НЕГО ОТ ПЕРВОГО БРАК СЫН.И ЕГО ЖЕНА НЕ ДАЁТ ПОКОЯ НАМ (4 ГОДА ОНИ В РАЗВОДЕ)НАПОМИН.О СЕБЕ И СЫНЕ .ПОМОГИТЕ ЧТОБ ОНА ОТСТАЛА,И МОЙ МУЖЧИНА СТАЛ ИГНОРИРОВАТЬ ИХ ПОЛНОСТЬЮ

я просто сказка - 16.02.2011 10:10

аНГЕЛИНА, ПОМОГИТЕ. РОДИЛА РЕБЕНКА(2 НЕДЕЛИ МАЛЫШУ). СТАЛА ОЧЕНЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОЙ, ДАЖЕ НА РЕБЕНКА НЕХВАТАЕТ НИ НЕЖНОСТИ НИ ЛАСКИ. НОЧЬЮ МОГУ МЫСЛЕННО НА НЕГО ОБИЖАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ НА НЕГО, ЧЕ ОН ОРЕТ. МНЕ СТРАШНО . ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. НЕУЖЕЛИ Я БУДУ ПЛОХОЙ МАМОЙ. Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЭТОГО МАЛЫША. ПОМОГИТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ!!!!

Марина Сакаки 16.02.2011 12:54

Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста! Живем с мужем уже 10 лет постоянно безденежье, его родители не то чтобы плохо относятся *они ненавидят нас Внуков не хотели и т,д, он уже привык к такому отношению к себе, мы постоянно ругаемся из-за них, может быть действительно развестись? Как поступить? Живем отдельно, но они очень влияют на мужа,

Лёлик Имамин 16.02.2011 13:47

Ангелина, помогите. Не можем продать дом. Покупатели звонят, приходят, но никто за 3 года так и не купил. Что делать не знаем, в отчаянии. Надежда на вас.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT.