![]() |
ОЛЬГА ШЕСТАКОВА, Вы правы, флюорография не входит в пргограмму обследования по бесплодию. Может, это диспансеризация?
|
Надежда Бочарова (Бу..., напишите, пожалуйста, подробно данные УЗИ. Сколько времени наблюдают кисту? Как ходят месячные? Есть ли мазня до или после менструации? Какой у Вас гемоглобин?
|
??¦??¦Ирина Колупаева??¦??¦, отсутствие месячных в Вашем случае связано с выработкой гормона пролактина, он стимулирует выработку грудного молока. Может, пора завязать с грудным вскармливанием? После того, как перестаните крмить грудь, должно все нормализоваться. Пока вы кормите грудью и у вас отсутствуют месячные думать о гормональной контрацепции не рекомендую - надо разобраться с этим сначала. Кстати, на фоне отсутствия менструации крайне низка вероятность забеременеть.
|
Людмила Ротф... Александр Асмус, причин для обильных месячных со сгустками много. Для выяснения причины необходимо обследоваться:
1. УЗИ малого таза 2. гистероскопия и раздельное диагностическое выскабливание 3. клинический анализ крови После получения результатов обследования решается вопрос о лечении. Не тяните: нужно обследоваться и лечиться. В противном случае может сильно падать гемоглобин |
Марина Александрова, есть мнение, что анитибиотики при уреаплпзмозе назначают после 22 недели беременности и обязательно с учетом чувствительности к ним. Я не знаю, почему Ваш врач торопится...
|
татьяна кирилина, извините, вероятно, ваш вопрос был давно. Повторите его, пожалуйста
|
Ольга спасибо за ответ! Вот и я думаю, зачем торопиться? ведь у меня нет симтомов для беспокойства...живот не болит, выделения нормальные...значит я буду настаивать на сроке, не раннее чем в 22 недели! Грозит ли уреаплазма раннему прерыванию?
|
Здравствуйте, Ольга! Гемоглобин у меня 108, мазни нет ни до ни после месячных. Кисту обнаружили только в декабре в Питере, а у нас в больнице только кистозные изменения выявили в сентябре. Правый яичник: 26х24, 8,0 см3, структура (<10) диаметр 12. Левый: образование с четкими контурами, размер 45х46, структура- не разобрать, но что-то множеств., взвесь жидк., в верхней полости что-то 14х19. Миома 60х44х65. Структура миометрия изменена за счет диффузных изменений. Эндометрий: толщина 2,5, четкие, ровные, не деформирована, не расширена. Шейка матки: эндоцервикс 2-3 Свободная жидк. в позади маточн. пространстве не определяется.
|
(nt)(E)(Y)(Y)Спасибо всем!!!Очень хорошая Группа,можно многое узнать полезного,получить совет,прекрасные,жизненоважные темы.Спасибо Модератором-создателям Группы "Малахов"...Всем всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F)(F)
|
Здравствуйте, Ольга! У меня к Вам вопрос. Во время внепланового кесарево (сильное кровотечение) моей сестре (29 лет) удалили матку. Что ее ждет в будущем? Как отразится этот факт на общем здоровье?
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT. |