![]() |
Цитата:
Я обычно стараюсь не доходить до такого, пью удвоенную дозу амоксиклава+ спрей африн. Обычно через 10 дней проходит. Но это уже самолечение под мою личную ответственность))). |
Всем доброго вечера. Полтора месяца не писал,занял выжидательную позицию после ноябрьских анализов,а они у меня изменились резко.В ноябре лейкоциты были 50,а в декабре уже 69,тромбоциты были 190,а в декабре 116 и что послужило такому резкому изменению не знаю.Вчера сдал новые анализы,картина такая-лейкоциты65, тромбоциты 109 ,остальное без изменений,биохимия вообще как у космонавта.В общем даже не знаю что случилось в ноябре что привело к такому скачку.Думал если будет такая тенденция то как раз подойду к лечению,так как гематолог сказала как только лейкоциты подойдут к 90,то лечение неизбежно,значит пока лечение откладывается.К врачу пойду в начале февраля.Как я и раньше писал что постоянно принимаю кунжутное масло и раньше оно хорошо поднимало тромбоциты,а вот сейчас ничего не помогает,ем печенку почти каждый день,орехи,авокадо,чай шиповника,но наверное уже настал период когда это бессильно.Конечно сейчас очень ощущается физическая слабость,при малейшей нагрузке устаешь и потеешь.Мучает бессонница, вы знаете сегодня первый раз за большой период хорошо спал,а все почему, мы вчера вечером ездили на службу в храм и батюшка читая отрывок с евангелия положил мне на голову книгу и долго держал ее на голове читая и наверное придал мне спокойствие,что и предшествовало спокойному сну.А так вообще конечно нервная система от ХЛЛ страдает очень серьезно,становишься очень сентиментальным,вздрагиваю при любом постороннем стуке или неожиданном звуке,даже доходит до самопроизвольного вздрагивания тела без всякого внешнего раздражителя,своего рода нервный тик,хотя пью успокоительные травы.Пока решил прекратить всякие эксперименты по народным рецептам,дабы не провоцировать болезнь,ведь в ноябре я принимал сироп черной бузины,отзывы писали хорошие при онкологии,но у нас не простая онкология,специфическая, и что одним хорошо нам может быть и во вред,не знаю.Ну в общем как то так.Да,сделал УЗИ, все без изменений,печень и селезенка в норме,лимфоузлы стабильно немного увеличены,не критически,хотя нашла она один неоднородный лимфоузел,но небольшой и сказала ничего страшного.Пока все.
|
Цитата:
|
Всем здравствовать! Заметила, что форум начинает жить, когда сыплются проблемы. Грустно, конечно. Но это правильно, что не молчим. В наших случаях, может быть, и надо осторожничать с применением каких-то средств, но все равно можно много и полезного почерпнуть. Вот, пожалуйста, у Сергея Анатольевича перестало работать кунжутное масло - то ли организм привык, то ли тромбоциты и без него бы поднимались. Знаю точно, что вреда оно не принесет.
Посещение храма тоже считаю нужным делом. Умиротворение после него чувствую. Бессонница - это ужасно. Как вспомню... Сергей Анатольевич, так-то у вас картина не очень и удручающая - лимфоузлы не увеличены, селезенка в норме. А гемоглобин и лимфоциты? Почему такая усталость? Синяки есть? Но у вас еще легкая степень. И что говорит гематолог? Просто ждать повышения лейкоцитов до 90? Вас должно радовать, что все органы в порядке, поэтому лечение пройдет успешно! Держитесь. Всем здоровья и оптимизма! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Андреевич (извините, что писала другое отчество), а вы навели меня на мысль, что низкое давление может свидетельствовать о низких тромбоцитах, или наоборот. У меня в период, когда было низкое давление 95 на 60, то и тромбоциты были 138. А сейчас давление 126 на 75, и тромбоциты - 180. Надо понаблюдать. Правда, что это даст? Но хотя бы интерес. Но правда, при низком давлении я добавляла столовую ложку коньяка в чай или кофе и тогда появлялась энергия. Но алкоголь не есть хорошо, поэтому старалась использовать крайне редко. Усталость была всегда вечером, после полного рабочего дня, поэтому было оправдание перед самой собой.
А если бессонница, то уже и не маюсь - встаю и чем-то занимаюсь тихим. Крепитесь, не отчаивайтесь. Вам ещё лет мало, организм крепкий, выдержит и восстановится. |
Сергей Андреевич а Вам ничего не назначают поддерживаемую терапию у меня 46 лейкоцитов сказали что нужен лейкеран направляют в область к гематологу для назначения лечения лейкераном. Напишите пожалуйста что Ваш гематолог говорит
|
Цитата:
|
Всем доброго здоровица!Татьяна Ильинична у вас образцовая выписка от гематолога,а у меня два слова:при повышении температуры левофлоксацин по 500мг 2 раза в день.Спасибо вам огромное.Сегодня была у терапевта-она мне хотела назначить еще антибиотик толи 3,толи 4 поколения,я отказалась,говорю,что вы меня уже залечили антибиотиками с 10 января,то пью,то колоть надо,взяла направление к заведующей,так она сказала не надо никаких антибиотиоков.юполощите горло травками шалфей,ромашка и добавила внутревенно глюканат кальция.Посмотрим,что из этого выйдет.кровь сдала лейкоциты-3,7,тромбоциты 116.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT. |