![]() |
Здравствуйте бабушка Роза! Помогите пожалуйста, я с мужем разошлась 2 года назад (он ушел к молодой девушке, она моложе его на 15 лет), я сейчас живу с другим мужчиной он моложе меня на 14 лет. Бывший муж сейчас просится обратно, сделал мне предложение, но я когда расходилась с ним в этот год уволилась с работы, появились денежные проблемы. А теперь не знаю что делать?
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ БАБУШКА РОЗА!!!! Посмотрите пожалуйста есть на мне негатив. Зарание большое спасибо!!!!!
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ БАБУШКА РОЗА!!!! Посмотрите пожалуйста есть на мне негатив. Зарание большое спасибо!!!!!
|
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза. Прошу вас посмотреть меня, нет ли на мне какой то порчи или сглаза. Последнее время всё идёт не так. По мере возможности помогите. Большое спасибо заранее.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,РОЗА КАСЬЯНОВА! Хочу у Вас попросить помощи, чтобы Вы мне подсказали, что делать в таком случае: мне сказали на совместимость мою с мужем следуещее:"Такое ощущение, что два измученных жизнью человека, нашли счастье у обсуждении своих наболевших проблем.
И это не правильно потому, что вы полностью тождественны!, у вас нет энергообмена, а только желание сбросить дру на друга негатив. Ощущение, что вижу двух мучеников, идущих на плаху.... Страшный негатив на вас обоих... Тень смерти рядом." МЫ ПРОЖИЛИ 30 ЛЕТ , все это время муж пользовался запоями, но я это терплю, так как он не плохой отец детям.ПОДСКАЖИТЕ что нам делать дальше . |
Здравствуйте бабушка Роза!!Пожалуйста посмотрите меня...сил нет.Очень буду вам благодарна..
|
здраствуйте бабушка РОЗА, вот зашла я 1 раз на эту страничку смотрю сколько к вам прозьб ...надеюс и мне поможите пожалуста посмотрите меня....а то уже нет сил .скоро ссума сойду.заранее спосибо
|
здраствуйте бабушка РОЗА, вот зашла я 1 раз на эту страничку смотрю сколько к вам прозьб ...надеюс и мне поможите пожалуста посмотрите меня....а то уже нет сил .скоро ссума сойду.заранее спосибо
|
Бабушка Роза,Здравствуйте! посмотрите пожалуйста на меня и скажите есть-ли у меня негатив? Заранее спасибо!
|
Бабушка Роза , здравствуте. С мужем открыли магазин. Дела сейчас идут не важно. Есть ли надежда , что бизнес подет в гору?
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT. |