![]() |
Поздравляем Олечку с днем рождения! Выздоравливай, котенок, мы в тебя верим!(L)(L)(L)(F)(F)(F)
|
Олечка поздравляем тебя с твоим Днём Рождением желаем тебе всего самого доброго,хорошего и здоровья.А Вам Ирина пускай приносит ваша дочка только радость!
|
Вашей дочке нынче пять.
Мы хотим ей пожелать: Будь здорова, радость наша, Нежной, доброю расти! Сказочной удачи чаша Пусть тебя ждет впереди!!! (K) (F) |
Олечка, поздравляю тебя, котенок!(L) (K) (F) (F) (F)
|
Олечка!
Солнышко! Будь здорова!!!!!! |
Оленька, поздравляем тебя с днем рождения.
Желаем тебе ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ! Выздоравливай. (L)(L)(L)(L)(L)(L)(^)(G)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
Уважаемые участники группы!!! Сбор идет очень медленно!!! Мы можем не успеть собрать нужную сумму до начала 2 курса лечения!:'(Мы очень надеемся на ВАС и просим помощи!!! Мы очень надеемся, что вы не оставите нас в начале нашего лечения! Прошу вас помогите!
|
Поздравляю малышку!!!(F) (F) (F) (K)
|
Поздравляю малышку!!!(F) (F) (F) (K)
|
Очень хочется помочь Полиночке, но в данное время нет материальной возможности, а так хотелось бы. Я не по наслышке знаю, что это такое. Мой сын (ему 26 лет) перенёс 5 химий и 30 лучей. Всё, что я могу, это молиться за вашу девочку, я знаю, это тоже помогает, когда от чистого сердца. Дай бог вам терпения и да поможет вам господь. Удачи.
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |