![]() |
Здравствуйте Бабушка Роза,если не трудно вам,то не могли вы на меня посмотреть,все в жизни кувырком
|
Здравствуйте БАБУШКА РОЗА. Посмотрите есть ли на мне порча, сглаз
|
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста есть на нас с мужем порча или сглаз? Спасибо. (F)(F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте БАБУШКА РОЗА. Посмотрите есть ли на мне порча. Заранее спасибо
|
здравствуйте б.Роза.посмотрите меня пожалуйста.сглаз пошёл
или нет? |
Здравствуйте Бабушка Роза! Если можно, посмотрите на мне, что есть. Душа не спокойна. Спасибо ВАМ большое.
|
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите мое фото,пожалуйста.В последнее время не ладится в личной жизни. Присутствует состояние неопределенности в отношениях.Может что-то изменится в ближайшее время?И произойдет событие которое порадует меня. Заранее благодарю Вас.
|
Здравствуйте бабушка Роза !!! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети и есть ли на мне порча. Заранее большое спасибо.
|
Здравствуйте,бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста моё фото?Просто не могу понять,что со мной,я всегда спокойный человек,а сейчас из-за всякой ерунды стала со многими ссориться,скандалить!Зараннее спасибо!
|
Уважаемая Бабушка Роза скажите пожалуйста,есть ли на нас сзагаз ,а то ужас что твориться не знаю что и делать помогите
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |