![]() |
привет! да одну пластику,уже сделал еше одну надо,почему не советуете?
мецяц назад вернулся на работу из увлечений сейчас рыбалка даже лодку купил :)спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такую любопытную статью прочла.Вот хочу показать всем.
Ученые нашли связь между сединой и продолжительностью жизни Седые волосы в 30 - 40 лет - не признак приближающейся старости. Напротив, это "метка" долгожителя. Это открытие испанских ученых из Университета Мадрида наверняка обрадует мужчин, голова которых раньше времени покрылась "инеем". Женщины же редко быстро седеют. Но тех, кому "повезло", это тоже касается. Пусть теперь не вздыхают, закрашивая седину, а улыбаются! Известно, что брюнетами, шатенами, рыжими становятся благодаря особым клеткам - меланоцитам, - объясняет результаты исследования доктор биологии Рафаэль Антолин. - Они расположены в основании волосяных мешочков и вырабатывают пигменты, придающие нашей шевелюре цвет. Для того чтобы получился соответствующий цвет волос, пигмент вступает в реакцию с химическим веществом под названием глутатион. Вещество же это необычайно нужно нашему организму, потому что оно защищает клетки от таких токсинов, как свободные радикалы, - они уничтожают клетки, превращают их в раковые. Но до тех пор, пока мы сохраняем свой цвет волос, глутатион все время расходуется. Вместо того чтобы защищать клетки, он вынужден работать "парикма***ом". Но этот спасатель наших клеток тотчас займется своими прямыми обязанностями, как только человек начнет седеть. И чем быстрее - тем мужчина будет здоровее и дольше проживет. Интересно у кого-нибудь есть знакомые из реальной жизни с ранней сединой? |
Танюш, у меня седые волосинки уже есть)))))
Добавлено через 1 минуту мне еще нет 40))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне просто стало интересно на сколько это соответствует реальности. |
Танюш, у меня одноклассник есть так он почти весь седой
|
Цитата:
|
Дай Бог ему здоровья!
|
привет! ура! нашел седой волос :)
врачи советуют вместо аквариума завести собаку для активного образа жизни шаг серьёзный, надо думать! |
Цитата:
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=858 В декабре два года уже моей Дэззи |
Привет Таня! Да здорово,милая собачка и албомы у тебя классные!
ох пойду завтрак готовить... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Приятного аппетита!!До связи! |
спасибо! желудок забит можно и поспать :)
только тот что в тнлефоне,что фотоаппаратом не назвать |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня фотоаппарат только год.Мне нравится смотреть фотографии,сделанные любителями.Это как путешествие.
Добавлено через 45 секунд И можно узнать человека.что он замечает,как он видит,что ему интересно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
фотки из моего парка,ты какую музыку слушаешь?
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Так у тебя там сказка наяву.Нет тебе определенно надо фотоаппарат,который делает сразу несколько кадров и сразу движение можно зафиксировать в кадрах.У меня хороший фотоаппарат,но старенький и пока он сфотографирует мой кот успеет зевнуть и уснуть..
Добавлено через 3 минуты Музыку мало слушаю,но мне нравится Бах,Вивальди и музыка из кинофильмов.Последние пару лет чаще включаю звуки леса,шум моря или релакс спокойный,под которую думается и отдыхается хорошо. |
все убегаю,услышимся,спасибо за беседу
|
Цитата:
|
Сегодня такой по осеннему холодный ветер и тучи нависают с угрозой сорваться дождём ,что мне вспомнился чудный день - воскресенье и решила показать солнечную фотку.Это конечно ещё не осень,но надо готовится морально к зиме.
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=861 |
у нас тоже к вечеру небо затянуло тучами,ветер но ,как обещает интернет,дождь-не ожидается)))
|
вау красота какая!
а у нас жара,наступают длинные выходные нало на океан ехать купаться .....надо готовится морально к зиме..... эх моё любимое время годо,поскорей бы!!! интересно поскоребы вместе пишится |
Цитата:
|
Ну что......приветик супер-модератор.....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты знаешь....за пару месяцев подзабыла уже что где на форуме....чувствую себя реально новичком )) ложись.....спок ночи )) а я еще тут поприсутствую...давненько не была.....почитаю.... |
Аленька,с возвращением!!! рада тебя и здесь видеть).
|
Привет всем и стареньким и стареньким по-новому и совсем новеньким. Сразу видно, что дело идет к зиме. "Снова птицы в стаи собираются" перефразируя можно сказать" снова форумчане собираются..."
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК.Наконец дома. Девочки только зашла домой .была на лечении.Сразу к Вам соскучилась.Всех люблю ,слава БОГУ все на месте.Все убегаю ,по хозяйству вечером буду.Ваша Сима.
|
Цитата:
|
Привет Танюшка.Ну вот .Вроде не много освоилась но не верю что дома,последнее время несколько дней дома а то все где-то.Надеюсь осяду теперь. Расцеловала всех,собак ,коз даже кошек которых не очень люблю.Зараза как дома-то хорошо.Да еще кайф от погоды ловлю,наконец-то жары нет.Я лучше сто одежек на себя одену .Чем 39 или 40.Как вы тут ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты то здоровье поправила?Представляю твоё возвращение.Все вроде родное,но как-то тем не менее не верится что дома. |
Смотрю Альбиночка ,Натусик ,Ленчик появились.Ну просто замечательно ,да приветствую новенького мужчинку Андрея .
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ты сейчас с телефона? Как связь? |
Танюсь обязательно добавлю ,будете смеяться но я ж баран.Я даже не знаю как это делать.Вот доча приедет заставлю она учила но все вылетело. Что касается меня тьфу тьфу.Хожу сама немного ноги еще отекают но с каждым днем все меньше .Руки востановились ,голова немного кружится но думаю еще к лесному воздуху не превыкла. В общем к труду и обороне готов .Вот только не знаю насколько справлюсь.
Добавлено через 4 минуты Ей тоже .Ой я с крутого ноутбука .Муж купил на днях что б на кровати удобно общалась. Купил самый дорогой а накой он мне говорю мне и простой пошел бы .Все равно не хрена не разбираюсь. Ну че взять лесной житель попросту леший. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT. |