![]() |
Цитата:
Эээх, удачи нам всем, сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут хочу сказать что вы все большие молодцы..сражаетесь с этим страшным недугом..общаетесь..поддерживаете друг друга..и мне намного спокойнее когда я разговариваю с вами..знать что ты не один всегда важно...я желаю Вам и вашим близким здоровья,силы духа,терпения..у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! |
Цитата:
|
Здравствуйте мои хорошие. Читаю тему потихоньку, многое из того что спрашивала теперь понятно. Хочется просто сказать спасибо всем болеющим и их родным за то что делитесь своими историями. Я например до сих пор не нашла в себе силы озвучить диагноз своим друзьям и близким, даже на работе не в курсе, куда и зачем уехал муж. Нам до сих пор не известна стадия, сказали госпитализуруют 12 декабаря и там уже назначат свои обследования. Очень удивилась, что в германских клиниках тоже есть очереди, причем не маленькие.
|
Navy ska, привет. Перед выпиской из больницы мужу делала какую то обширную и очень современную Rграфию. : "инфильтрации не выявлено. Определяется остаточная полость с тонкими стенками, без уровней, 3-4см, плеврокостально наслоения слева. Корни расширены, больше слева, за счёт увеличенных бронхопульмональных л/узлов. Синусы и купола диафрагмы ровные".
КТ смотрели не только в онкодиспансере, но и в отделении пульмонологии, где лечился муж. И там и там ничего не сказали. Продолжаем пить антибиотики, преднизолон не назначали. В январе пойдём на новое КТ. |
С результатами КТ (обнаружена выпуклость на почке 24х11 мм) терапевт нас отправил к нефрологу, а к нему записаться невозможно - все на месяц расписано, наверно придется к платному записываться куда ни-будь. Ни кто из вас не знает хороших нефрологов в Н.Новгороде?
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Так много форумчан долго не появляются. По-моему пора сделать перекличку что-ли. Pete, mike59, Seneg, Joe, Жена, Папина дочка, Пеня, аууууу? И все, все, все, отзовитесь. Пожалуйста.
|
всем приветик)))как ваши дела???купила книгу.АНТИРАК.Новый образ жизни...Давид Серван-Шрайбер....очень всем советую...по вечерам читаю мужу...многое обьясняет,то что было непонятно....Всем здоровья и стойкой ремисии!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Может кто-то подсказать по процедуре оформления инвалидности. Что нужно, с чего начинать в случае с онкологией? Спасибо. Москва
|
Цитата:
|
Продам афинитор.
Продам афинитор 10 мг.19 таблеток.срок годности до 07.2019.изготовитель Novartis.телефон для связи 89192557838
|
Цитата:
|
Цитата:
Просите, даже если будут говорить, что не положено, говорите, что плохо себя чувствуете ит.д. Группа онкобольным положена. Просто не хотят давать ее.офлрмлять не долго. Сдадите все анализы, пройдете врачей. И на мсэ назначат день. Удачи вам в бою. Пишите!!! |
Цитата:
С положительный динамикой или стабилизацией, никак иначе) и пробивать остальные курсы. Очень нелегко опдиво было добиться, но я рада, что всё же такая возможность есть. Только хорошо бы поработал ещё препарат. Очень на него надеемся) Здоровья всем и многая лета. |
Жена,добрый день.Как с вами можно связаться лично?
|
Цитата:
|
Добрый день, всем здоровья, удачи и хорошего настроения.
У меня были некоторые проблемы, с которыми пришлось разбираться. В результате мне продлили афинитор еще на 3-4 месяца, это для меня лучший подарок под елочку, поскольку он переносится легче сутента и инлиты, которые я принимала раньше. Жена, если Вам не сложно, расскажите, пожалуйста, подробнее про Опдиво. Какая дозировка, 3 мг/кг веса пациента? Капают 2 раза в неделю? Как переносится, какие побочки? В Украине препарат Опдиво пока не зарегистрирован, недавно зарегистрировали кабозантиниб. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Давление в норме, ЛПС и диареи нет. Из минусов: волосы стали тонкими и ломкими, ногти отслаиваются с края, поэтому всю домашнюю работу делаю в перчатках, в том числе готовлю и мою посуду. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Сам я принимаю вотриент, пока только тяжесть в желудке после еды как кирпичём лежит. Давление немного повышено. В продолжение темы Павленко, так он ни словом не обмолвился что ему кроме желудка вырезали, а был недавно док. фильм интервью тех кто его оперировал, они ему все лимфоузлы и все метастазы с брюшной полости вырезали. А теперь вопрос почему Павленко это не афиширует а только про скрининги болтает, а чтобы не осложнять жизнь хирургам, чтобы пациенты не тре6овали того что ему делали. Протокол лечения у остальных простых смертных другой-желудок удаляют а остальное химией лечат если есть метастазы. Вот так вот а он только про скрининги поёт в интервью. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мы записались к нефрологу платно, но только на 20 декабря, все расписано, вот вам и Н.Новгород - деревня.
|
Цитата:
У нас мтс в легком пока кроме интерферона ничего не кололи, ухудшения не было, но и ничего не исчезло, рекомендован сутент, но в ОД не назначают, надо что то делать, к кому то обращаться, в нашем регионе оч запущенная медицина. Вашему Мужу стойкой стабилизации на новом препарате, и всем всем всем стабилизации, улучшений. |
Цитата:
Кое-что осталось, но стабилизировалось под действием таргетов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипилимумаб (Ервой) используется для лечения меланом и, с этого года, почечно-клеточного рака, но проходит исследования и для других видов онкозаболеваний. За изучение CTLA-4 и разработку этого препарата Джеймс Аллисон получил в этом году Нобелевскую премию.-Прочитал сегодня, значит+ ещё один препарат для нас, в этом году препарат проходил КИ в 10 странах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно отвечу сразу всем в одном сообщение. На сутент и инлиту не было отклика, прооперировались, потому, что боялись, что быстро растёт, очаг был один, советовались с торакальщиками и химиотерапевтами. Назначили опдиво 3мг/1 кг, 1раз в 2 недели. Переносится легко, из побочек температура поднималась на 2-3 день, иногда подташнивает, иногда давление, но всё в лёгкой форме, не так, как на таргентах. По поводу назначения, в Москве есть клиника МЭДСИ, Боткинский проезд, там капают опдиво по Московским ОМС, мы область, открепились от области, прикрепились к Москве, так можно делать 1раз в год. Так можно делать и с других городов, в клиники видели людей, которые имеют два полиса свой и Московский, приезжают на поезде, прокапаются и уезжают. Как они это сделали, я не знаю. В МЭДСИ надо приезжать с назначением консилиума, там отделение химиотерапии, они только капают. Ещё говорили, что полис Москва или Владимирская область должен быть. Это всё не так легко, но шансы, что получится есть. У нас всё сложно. Пока опдиво не работает, как надеялись, в лёгких увеличилось всё почти в два раза. Но изменилась форма очагов, считают надо ещё на 3 мес оставить опдиво, т. к, может быть ложно - отрицательный контроль, надо время, чтобы был ответ. Здоровья всем, стойкости духа и надежды. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Куда пропала наша Людмила???
Людочка, дорогая, хочу читать ваши красивые посты!!! Как вы??? Очень переживаю за всех. Всем здоровья!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |