![]() |
Лазерная коррекция? Это риск?
|
у меня атрофируется зрительный нерв,чем можно помочь?
|
Кто-нибудь пользовался ночными (Ортокератологическими) линзами? Говорят отличная вещь: одеваешь линзы на ночь и спишь с ними, а утром снимаешь у тебя весь день 100% зрение. Вот хочу узнать, стоит или нет. Поделитесь кто пробовал(F)
|
Ольга.у моей знакомой ребенок тоже мучился ячменью.врач выписал также тетрац.мазь.бесполезно.она плюнула на все.пошла купила самые дорогие глазные капли -прошел за один день.кстати и насморк этими же каплями лечит.говорит очень хорошие.если нужно название спошу.
|
У *кого *нибудь были *проблемы *со *зрением *из-за *шейного остеохондроза? Насколько *вероятна *такая *причина?
|
У меня так было, даже на время зрение пропадало. Сказали, что был сильный спазм из-за пережимания сосудов.
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ БЛИЗОРУКОСТЬ 14ЛЕТ ДЕВОЧКЕ ЧЕМ МОЖНА ПОМОЧЬ,ОЧКИ -3 ВСЕМ БЛАГОДАРНА:-)
|
Необходимо помогать глазам точечным массажем( точки на бровях, лбу), а также на больших пальцах рук и ног.Пить траву очанку.
|
Евгения, подскажите, а как правильно заваривать очанку? Я купила пачку-она так и сиоит, не знаю что с ней делать. И сколько пить по времени?
|
здраствуйте у мамы глаукома операцию делать не хочит подскожите чем можно лечить?
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |