Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10079)

Буду_Здорова 05.02.2011 22:23

Спасибо Лариса за ответ!!Да у мужа гипертония,до приёма лекарств все время было 180/120,плохо было если повышалось,как начал принимать Диротон,снизилось до 150/100.Кровь на сахар сдает периодически,сахар всегда в норме.Лариса ответьте пожалуйста,могут ли повлиять на будущего ребенка прием этих лекарств.В инструкциях читала,женщине точно нельзя принимать,а вот у мужчин??Или может во время зачатия прекратить прием?А вдруг ему станет хуже?Меня очень волнует этот вопрос!! Я напомню,он принимает Цинаризин,Глюкофаж,Диротон,Йодомарин и периодически Энап.Спасибо!

Красноперова 07.02.2011 11:13

Добрый день Лариса! У меня за этот год сильно выросли показатели гормоны щитовидной железы *Ат-ТПО 1742,02 ,ТТГ 5,95 Узлы пью л тироксин по 0,25 *а в прошлом году гормон был Ат- ТПО был 600.Еще был очень сильный стресс.Может что нибудь подскажете.

Буду любить 07.02.2011 11:30

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО ПРИНЯТЬ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ САХАРА В КРОВИ, ДИЕТУ СОБЛЮДАЮ , САХАР СКАЧЕТ 9- ДО 16,6, МОГУТ *ЛИ ВЛИЯТЬ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ?, ПРОПИСАЛИ СИОФОР ** 850, НО УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ , СНИЖЕНИЯ САХАРА НЕТ,

Арустамова 07.02.2011 12:35

Здравствуйте Лариса! У меня уже 15 лет узлы на Щ.З. Узлы не растут наооборот они стали немножко меньше. лекарства не пью. *Два раза в год делаю узи и сдаю гармоны. Гармоны нормально. Только Антитела повышены 83,1 норма до 35. Узи Гиперплазия *дифузно очаговые изменение ЩЗ. *Мне надо пить лекарства. *20 лет лечу ВСД. А в последнее время сильно болит грудная клетка немножко ниже шеи. Это может быть от ЩЗ. Я завтра еду в Одессу на обследовании. *Если можно посоветуйте пожалуйста какие анализы можно еще пройти. Спасибо.

Лариса Исмай 07.02.2011 18:07

РЕГИНА! Щ.Ж. обычне не *болит,это возможно есть другая причина.
Для обследования- гормоны-свободные Т-3 и Т-4, ТТГ, антитела
АТкТПО, УЗИ и ЭКГ.
НАТАЛЬЯ@@@@ Исходя из своего опыта,уверена,что у вас есть какие-то погрешности в питании или нарушение режима питания. для снижения сахара лучше комбинация сиофора и манинила, дозу делить на 2приёма.

Лариса Исмай 07.02.2011 18:15

НАДЕЖДА БОЧКОВСКАЯ! У вас очень маленькая доза тироксина и ещё- желателен курс индометацина. И напишите,какой пульс утром сразу после пробуждения в течение 4-5дней?
НАТАЛЬЯ! Насколько мне известно,эти лекарства на ребёнка не влияют. А вот на способность зачать ребёнка эти лекарства и гипертонич. болезнь влияют. Отменять препараты нельзя! Йодомарин принимать не стоит.

Буду_Здорова 07.02.2011 18:24

Спасибо Лариса за совет,а почему не пить Йодомарин?

Буду_Здорова 07.02.2011 18:28

Наш эндокринолог ссылается на климат,и назначает его всем для профилактики,какие препараты могут уменьшить *узел,или только удалять?

Лариса Исмай 07.02.2011 18:28

ВОЛКОВА ЛАРИСА! *Глюкофаж-не показан при сах.диабете 1-го типа. Он назначается при сах. диабете 2-го типа с ожирением. Вам лучше будет манинил(эуглюкон). А вообще,я думаю,вам не подходит это схема и эти инсулины. *Такая большая доза,которая не может снизить сахар в крови, может способствовать развитию диаб. осложнений. Ваш врач знает,что после подколки сахар не снижается?!

Волкова 07.02.2011 19:13

меня знают все врачи в городе(эндокр.).много лет пытаюсь найти ,,своего,,врача.Была и в Москве,правда давно.одни гов.-передоз-снижай дозы.это в МОНИКИ. А в ЭНЦ ск.перебарывай резистентность и худей.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT.